Несколько вопрос по хайду (1 Viewer)

yx0

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы уточнить принцип работы умения hide.
Предположим несколько ситауций:
1)противник берёт дагера в таргет до начала боя (через ворота)
2)(дагер уходит в хайд за 10- секунд)
3) противник использует любой атакующий скил выбивая его из хайда (баг?)
1)дагер уходит в хайд после открытия ворот
2)его берут в таргет и выбивают (баг?)
1)дагер уходит в хайд
2)противник рандомно тыкает в пространсто с зажатой кнопкой shift
3)случайно попадает по тому месту в котором дагер предположительно ушёл в хайд и выбивает активным скилом (баг?)
Или взять к примеру ситауцию с любыми саммонерами, которые тоже перед началом боя направляют саммона через атаку на дагера и после ухода в хайд у саммона не сбивается цель, таким образом можно узнать местоположение и свести на 0 весь смысл хайда(баг?).
На мой взгляд, принцип работы этого скила предполагает не единственную тактику использования, поэтому рассуждать о смещении баланса в сторону других класов не совсем корректно.
Поскольку англоязычный gm MichaelV считает, что эта особенность(баг) работы скила делает бесполезным использование хайда на олимпе, и закрыл тему для дальнейшего обсуждения, то прешлось перенести сюда, т.к. всё-таки хочется услышать мнение администрации по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
ну одно дело массскилом из хайда выбивать, а другое дело стилить хайд.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
На руофе пробовал брать радаром чела с хайдом - не берется 100%, но точка видна.

противник использует любой атакующий скил выбивая его из хайда
Массовый атакующий/дебаф (?) выбивает, на цель (при хайде таргет снимается, кого бить то?) ну никак не выйдет

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
http://files.mail.ru/I2YQIE
ПРИВЕТ!
короче выложу и тут, для тех кто не в теме на фрапсе оли бой хиро мма и хиро ав, сервер кадмус. На гохе обсосали эту тему + задавали вопросы в саппорт инновы. В результате не одного бана не было выдано, саппорт сказал что это лишь механика игры и никаких банов.
Короче с баном не согласна, равняем руки

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Hellchild, лучше бы сцыль на гоху выложила
wink.gif

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
в мувике из хайда вывел не нюк, а бекстаб самого даггера.
делиани всего лишь с помощью хитрых макросов почти мгновенно взяла даггера в таргет и атаковала, когда он уже вышел из хайда, но еще не прорисовался.

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
на муве четко видно, что сначала нюк, а уже потом бэк... так что ваши слова - воздух
Для тех кто не в теме, Делиане не юзает хилтрые макросы и радары

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
yx0

yx0

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну одно дело массскилом из хайда выбивать, а другое дело стилить хайд.
дело не в том что каким скилом ты выбиваешь, а в том что если взять таргет до начала боя, то он пропадает только визуально, но по факту сохраняется.

С решением и формулировкой не согласен, т.к. если не выбивать single скилами, то можно к примеру зажать атаку, подойти вплотную и ударить массовкой (побыть темже саммоном).

Я не призываю использовать этот баг, просто текущая формулировка ограничения не достаточно полная.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
я таргечу в хайде легитным образом.Никаких нексттаргетов, если у меня удалось выделить в хайде(это не так просто, есть ньюанс).Я спросил про баг у Инновы в саппорте: можно ли им пользоваться или нет.Они ответили, что можно, а если нельзя будет, то они сообщат об этом на ашотофф.Как таргетить в хайде - не скажу, но если очень хочется узнать: http://forums.goha.ru/search.php ? На гохе, да и не только, это уже не раз рассказывалось.

Про конкретный случай: когда я дрался тогда с Суицидом, я случайнейшим образом выделил его в хайде(я даже не понял, как.мне позже рыба рассказал, как это делается) и тыкал нюк + нексттаргет, думая, что в таргете его у меня нету.

Добавлено через 7 минут

Когда я ждал ответа от саппорта, чтобы узнать, можно ли пользоваться этим багом или нет, Хека уже во всю использовал его на олимпе.Так что не надо тут рассказывать, кто там попадается под бек, а кто нет.
хм, я ошибся.

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
ну я все таки призываю к рассмотру всех обстоятельств, со всех сторон.... если иностранцы проигрывают это еще не значит что все русские чем-то пользуются...Один из главных фармеров попадает в бан в конце месяца, неочень для клана

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Ну что же, мы будем ждать ответа от многоуважаемой Администрации, есть ли шанс оправдать члена нашей пати или снизить количество дней в тюрьме, ибо последние дни олимпиады пропадают.
Есть ли возможность расписать все запрещенные приемы по выводу из хайда... а то как-то не очень красиво выходит, как только Иностранцы проигрывают или что-то в этом роде, сразу куча слез нытья и бана...
huh.gif

Runny

New member
Реакции
3
Баллы
0
вывод из хайда таким образом это-
механика игры, ничего больше.
если тут это признают багом сегодня, а бан лепят за вчерашний день
это неправильно. Выдавать бан надо уже после признания это багом , тем кто будет этим пользоваться.
разбан ухо!!!!111

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Хотелось бы уточнить принцип работы умения hide.
Предположим несколько ситауций:

1)противник берёт дагера в таргет до начала боя (через ворота)

2)(дагер уходит в хайд за 10- секунд)

3) противник использует любой атакующий скил выбивая его из хайда (баг?)

1)дагер уходит в хайд после открытия ворот

2)его берут в таргет и выбивают (баг?)

1)дагер уходит в хайд

2)противник рандомно тыкает в пространсто с зажатой кнопкой shift

3)случайно попадает по тому месту в котором дагер предположительно ушёл в хайд и выбивает активным скилом (баг?)

Или взять к примеру ситауцию с любыми саммонерами, которые тоже перед началом боя направляют саммона через атаку на дагера и после ухода в хайд у саммона не сбивается цель, таким образом можно узнать местоположение и свести на 0 весь смысл хайда(баг?).

На мой взгляд, принцип работы этого скила предполагает не единственную тактику использования, поэтому рассуждать о смещении баланса в сторону других класов не совсем корректно.

Поскольку англоязычный gm MichaelV считает, что эта особенность(баг) работы скила делает бесполезным использование хайда на олимпе, и закрыл тему для дальнейшего обсуждения, то прешлось перенести сюда, т.к. всё-таки хочется услышать мнение администрации по этому поводу.
(фича)

(фича)

(фича)

(фича)

(фича еще раз)

Админы не правы. Автору писать в саппорт.

Runny

New member
Реакции
3
Баллы
0
баг или не баг вот в чем вопрос.
админы из за слез на буржуйском форуме дают бан,
ни на одном сервере за такое не банят не на фри, не на оффе,
что за предвзятость?

HEET

New member
Реакции
2
Баллы
0
когда играла за тх ушла в хайд хлайф както дал бэк и выбил с хайда...
баньте и го тогда уж.. а если поглядеть олимп 1ин день то пол олимпа можно перебанивать...

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Эмоквит из-за героев в одном месяце это эпично конечно, да. Осуждаю. Петишнвары и "админы работают на гено!!!111111!!!!" осуждаю так же. Gl.

Users who are viewing this thread

Верх