непускает в игру (5 Viewers)

Emperror

New member
Реакции
0
Баллы
0
3 попытки логина - вылет, 3 попытки логина - вылет...

vlaq

New member
Реакции
0
Баллы
0
А пацаны уже рассекают 40+ и успешно дальше давят exp в то время как бичи стоят в логине

zVenoMz

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ребята. А в чем прикол рвать жопу в первые 2-3 дня, если большинство тех, кто тут отписывается, не являются прям задротами 24/7? Если сервер толковый, то и через месяц можно будет найти пати почти в любой инст.

Dipset

New member
Реакции
7
Баллы
0
Топовая администрация. Вместо того чтобы на главной весела новость с объяснением проблемы, там висит какой-то стрим, где сидит НЕ человек с надменным, противным голосом и поливает говном людей с форума. Зачем вы это тело поставили стримить и поместили его на главную?
Я конечно знал, что сервер обосрётся с открытием, всё-таки СНГ сервер) На моей памяти за 10 лет, только 1 проект успешно стартовал. Но чтобы так по ублюдски относились к людям это конечно топ, эх
sad.gif

Chymaxod

New member
Реакции
0
Баллы
0
Топовая администрация. Вместо того чтобы на главной весела новость с объяснением проблемы, там висит какой-то стрим, где сидит НЕ человек с надменным, противным голосом и поливает говном людей с форума. Зачем вы это тело поставили стримить и поместили его на главную?
Я конечно знал, что сервер обосрётся с открытием, всё-таки СНГ сервер) На моей памяти за 10 лет, только 1 проект успешно стартовал. Но чтобы так по ублюдски относились к людям это конечно топ, эх
default_sad.png
Всё что было за бесплатно
default_biggrin.png
(Я о стримере)

Последнее редактирование модератором:

Lags

New member
Реакции
1
Баллы
0
Руры всё ещё не отображаются в лк, бить в бубен или што делать?)

Users who are viewing this thread

Верх