Немогу зайти (2 Viewers)

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вылетел с падением сервера,решил пойти спать. Сегодня с утра немогу зайти пишет(в первый раз дошел до выбора персонажа теперь не запускается даже клиент обновлял через апдейтер раза 4)
2010.11.24 11:02:03
CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz @ 2669 MHz 2044MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (9621)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/0 [521]
Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.
History: UD3DRenderDevice::UnSetRes [- CreateDevice [- UD3DRenderDevice::SetRes [- UWindowsViewport::TryRenderDevice [- UWindowsViewport::OpenWindow [- UGameEngine::Init [- InitEngine
Файл Option.ini удалял не помогает.

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Обновлял,удалил папку системс,обновил. Всеравно не пашет

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
удалите драйвера на видеокарту, очистите остатки с помощью утилит (Driver Sweeper - к примеру), обновите директх... (лучше всего через dxwebsetup.exe) http://download.microsoft.com/download/1/7.../dxwebsetup.exe

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Теперь новая проблема,при выборе персонажа жму "Старт" и клиент тупо вешается...

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо за советы, буду пробовать вечером(и подробней со print screen выложу ошибку).
Замечено после крита, приложение l2.exe нахохлиться в процессах, потом выкидывает инструкция в памяти not read... Сорь что так мало инф. по ошибке, было оч.поздно 2 ночи(подробно записывать и скринить ошибку)...
З.Ы. Да, погуглив проблему многие жалуются даже на русс.оффе. У некоторых получается решить проблему отключив в службах Рабочая станция и Сервер. Кто будет пробовать отпишитесь плз...

Последнее редактирование модератором:

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Удалите файл system/option.ini
сделайте настройки криты, которые бы у вас не критовали, тут именно проблема прорисовки.

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо обязательно попробую и отпишусь.

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Решение нашел. Эта ошибка выскакивает если процесс l2.exe продолжает висеть в процессах. Но появилась новая ошибка http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=20629

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
Решение нашел. Эта ошибка выскакивает если процесс l2.exe продолжает висеть в процессах. Но появилась новая ошибка http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=20629
Спасибо буду следить за двумя разделами
default_blink.png
мдя... дела.

Ув., если Вы дома, попробуйте плз вот это решение проблемы тогда может поможет и отпишитесь плз... И так, У некоторых получается решить проблему отключив в службах Рабочая станция и Сервер.

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо буду следить за двумя разделами
default_blink.png
мдя... дела.
Ув., если Вы дома, попробуйте плз вот это решение проблемы тогда может поможет и отпишитесь плз... И так, У некоторых получается решить проблему отключив в службах Рабочая станция и Сервер.
А отсюда можно поподробнее?

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
Делается так нажимаем на Мой компьютер правой кнопкой, появиться список, в нём есть пункт Управление - Нажимаем.
Далее - В правой стороны окна есть +пункт Службы и приложение, открываем его нажав на +
Там есть пункт Службы
Теперь в списке служб ищем нужные, найдя выделяем и нажав правой кнопкой мыши выбираем пункт в меню остановить.
Пример

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Делается так нажимаем на Мой компьютер правой кнопкой, появиться список, в нём есть пункт Управление - Нажимаем.
Далее - В правой стороны окна есть +пункт Службы и приложение, открываем его нажав на +

Там есть пункт Службы

Теперь в списке служб ищем нужные, найдя выделяем и нажав правой кнопкой мыши выбираем пункт в меню остановить.

Пример
Не помогло
default_sad.png

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
Жаль, бум думать дальше(гуглить)

CnyH9I

New member
Реакции
3
Баллы
0
У меня был установлен comodo antiviru, удалила его и всё. проактивная защита срабатывает на новую .dll библеотеку.

Users who are viewing this thread

Верх