MegaSorka
Guru
- Реакции
- 276
- Баллы
- 0
eshe odna strelo4ka? )iio4emy tbl Boo6LLIe roBoPuLLlb, IIuTeP ?
eshe odna strelo4ka? )iio4emy tbl Boo6LLIe roBoPuLLlb, IIuTeP ?
aga, poidi zapuli pestikom tu4inky PLy svoemy ) y vas tam o4ered' poxody, sei4as kak raz tvoe vremja na4inaetca v 16-30 ))Нормально короче - говнари повержены. Можно чайку пойти налить :3
написал человек который не способен не на что большее чем вступить в доминирующий сайд)))))xa0xa0xa00xa0xa единственное на что способны безваровые зайки это жалкие стрелкиD
тебя взяли в парти?2 вопроса к бесконтрольным ребятам.1) Будет ли вар?
2) Когда вы перестанете заканчивать констовый прайм завидев мою пати вне города?
когда мы вступили в ничего из себя не представляющий рохен и нагнули сервер, ты про это? или может про изначально фейловое роа? или про еон который проигрывал БА по всем позициям?написал человек который не способен не на что большее чем вступить в доминирующий сайд)))))
кого ты там нагнул? дятел? ты на х3 брал в рот, фармя афк на йопе) и тут тока нагибаете благодорпя софту и все) больше от вас толку нету, на х3 юзали говносфт, а приватного у вас ничего нету.когда мы вступили в ничего из себя не представляющий рохен и нагнули сервер, ты про это? или может про изначально фейловое роа? или про еон который проигрывал БА по всем позициям?
когда вы вступили в рохен после фейла создать свой сайд, вы только добавили крп ООЦ))))))когда мы вступили в ничего из себя не представляющий рохен и нагнули сервер, ты про это? или может про изначально фейловое роа? или про еон который проигрывал БА по всем позициям?
Когда сказать нечего начинаются истории про трейдеров. Твой клан и твою никчемную пати катали на всех осадах и эпиках в равных по количеству народа пвп. Такие дела, сало.когда вы вступили в рохен после фейла создать свой сайд, вы только добавили крп ООЦ))))))доминировать вы начали тогда когда уже было настолько скучно играть на х15 что даже трейдеров стало в 4 раза меньше, офк доминировать на полумертвом серваке это круто! гз че))))
тут даже я знаю что это гон... вы без кухп не на одно пвп не выходили.. нету кухп-вас нету на осадахКогда сказать нечего начинаются истории про трейдеров. Твой клан и твою никчемную пати катали на всех осадах и эпиках в равных по количеству пвп. Такие дела, сало.
Даже ты знаешь все по прохладным историям ЮляшкиНосяшки, можешь дальше в них верить.тут даже я знаю что это гон... вы без кухп не на одно пвп не выходили.. нету кухп-вас нету на осадах
ну обьяви счет договорняков с нашей некчемной парти?Когда сказать нечего начинаются истории про трейдеров. Твой клан и твою никчемную пати катали на всех осадах и эпиках в равных по количеству народа пвп. Такие дела, сало.
ты его сам не знаешь? за все время вы выиграли 2 пвп (в один вечер) все на этом славная история побед теон сквада заканчивается. Ни на магах ни на гладах так и не вышлону обьяви счет договорняков с нашей некчемной парти?
rbl, 6yrypToM!P.s. po teme u sychki kakoi-to ne zdorovii butthurt, napisat' v kajdoi teme.pervim je postom 4to-to pro nashu party, a potom skazat' 4to u vseh analfire![]()