))))))))))))))))))))) О понятно т.е. если у вас нет канц пик игра сразу становится не4естнойНаверное, раз для вас норм накидываться на союзников с канцелпиками толпой, на тп, на одиночек.Я уже где-то говорил: от фана врагами не становятся, врагами становятся при некорректом или нечестном отношении к сопернику. Вы это продемонстрировали во всей красе)
Обвинять меня, что перс топовый, глупо, да и в "шоколаде" я стал не благодаря салату.Санчес я понимаю что ты очень любишь свой клан тут без базара. Ты щас такой крутой чувствуешь за собой поддержку твоих сокланов зесь, учишь сальта жизни, говоришь что он не о чем - и это в принципе нормально потому что ты спокоен у тебя топовый перс, ты в топовом клане можно сказать в шоколаде, не паришься ни очем КЛ сказал ты сделал и все ответственности нет, если че, парни помогут НО! если переставить вас с сальтом местами что будет? КЛа ДС потянешь? Сможешь рулить лучьше чем сальт? Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи? и как ты будешь здесь отбиватся за сальта от какашек твоих сокланов?Или нет по другому вопрос: "Как думаешь под твоим началом ДС станут горазду КРУЧЕ???"
Так что "солай" амиго (солай - по нагайский "вот так вот", "такие вот дела")Трындеть мы все мастера.![]()
пс. Не про осаду щас.
Вах вах вахОбвинять меня, что перс топовый, глупо, да и в "шоколаде" я стал не благодаря салату.На роль КЛа ДСов не претендую и не претендовал, потому как большинство членов клана я просто не уважаю, соответственно и быть в одних рядах с ними не собираюсь. К слову менять меня местами с Салатом не надо, я не желаю быть таким как он. Что касаемо отбиваться сдесь. у него постов почти столько же сколько ПиВиПи, и не очень понятно где он больше воюет. А от какашек отбиваться не надо, надо для начала стать человеком. Если ты заметил то кроме вашего али есть ещё кланы на сервере. В своем большинстве они нам вары, при этом о них я плохо не отзываюсь, просто к одним я отношусь с уважением к другим с презрением. Надеюсь я доходчиво объяснил.
Салат классный кл?Санчес я понимаю что ты очень любишь свой клан тут без базара. Ты щас такой крутой чувствуешь за собой поддержку твоих сокланов зесь, учишь сальта жизни, говоришь что он не о чем - и это в принципе нормально потому что ты спокоен у тебя топовый перс, ты в топовом клане можно сказать в шоколаде, не паришься ни очем КЛ сказал ты сделал и все ответственности нет, если че, парни помогут НО! если переставить вас с сальтом местами что будет? КЛа ДС потянешь? Сможешь рулить лучьше чем сальт? Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи? и как ты будешь здесь отбиватся за сальта от какашек твоих сокланов?Или нет по другому вопрос: "Как думаешь под твоим началом ДС станут горазду КРУЧЕ???"
Так что "солай" амиго (солай - по нагайский "вот так вот", "такие вот дела")Трындеть мы все мастера.![]()
пс. Не про осаду щас.
Что в твоем понимании "топ"? 11 лвл клана?Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи
Какой никакой но в его клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает. Кто пойдет за тобой? берс падающий с одного бэкаСалат классный кл?Это тот самый кл, который не разговаривает в вт/рк/тс?![]()
![]()
Что в твоем понимании "топ"? 11 лвл клана?
Донат да и только.
АхахахахахаххахахахаххахаххахахахахахахаххахахахКакой никакой но в его клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает. Кто пойдет за тобой? берс падающий с одного бэкаДаешь клан по он-лайну и статусу круче чем ДС!!! баклан![]()
![]()
Дураков всегда и везде достаточно, только нубаска классная ;Dклане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает
МАЛАДЕЦКакой никакой но в его клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает. Кто пойдет за тобой? берс падающий с одного бэкаДаешь клан по он-лайну и статусу круче чем ДС!!! баклан![]()
![]()
Ну, буду цитировать, когда дело будет касаться любого клана и любого КЛ-а))Дураков всегда и везде достаточно
"фан" убить пачкой одного, да не просто убить, а предварительно в ноль отканцелив и состилив? ну мб это такой фан для кого-то с жестоко ущемленным самолюбием и больной психикой.))))))))))))))))))))) О понятно т.е. если у вас нет канц пик игра сразу становится не4естнойDDDDDТы убиваешь, тебя убивают,ты канцелишь, тебя канцелят все это элементы фана, обижаться на это глупо имхо.
и главное"фан" убить пачкой одного, да не просто убить, а предварительно в ноль отканцелив
и теперь весь салат:мб это такой фан для кого-то с жестоко ущемленным самолюбием и больной психикой.
Более лицемерного на этом форуме и в игре я ещё не встречал.Фан, как мне казалось - в борьбе с равными или превомходящими силами
ты сам себя обосрал, обтекай теперь.Бедненький, это ты вспомнил, как на вас "собрали три клана"? Но не вспомнил, за что?За вышеприведенные примеры "фана". Можно сказать, отплатили той же монетой))
Только вот, даже не дошло, а жаль.
Ну а в тему. Салат я тебя если честно прекрасно понимаю и сочувствую тебе. После прошлого сервера где ты купив все что можно все мульти профы и т.д., вовремя подлизав попец в итоге всего этого стал доминирующим . Но увы чего-то там с сервом стало он рухнул и ты как истинный вожак воздев руки к небу провозгласил "Ребята я нашел серв, где много много не пуганных идиотов,мы все идем туда, вдоначиваемся и нагибаем сервер, покажем как мы умеем играть". вы пришли закупились, оделись, вточились, а нагибать почему-то не выходит. Ты делаешь следующий свой излюбленный ход, начинаешь подлизывать попу, ну вот вроде все наладилось, вы стали себя считать мега убер нагибаторами, начали радоваться, что эльфы взяли флаги не забывая их заслуги записывать на свой счет. И тут о ужас ваши покровители отвернулись от вас, не потому, что им надоел твой язык на их заднице, нет совсем по другой причине, им стало скучно, поэтому они просто дали пинка своему верному псу. Тут как раз подошли осады и вы проиграли их. Но ты как истенный вождь своего народа не ударил в грязь лицом, ты как и многие правители начал активный поиск ведьм. И о радость ты их нашел в лице эльфов, оказывается это они предали вас и они виновны в ваших неудачах.Нет, от твоего утверждения это не станет явью =)
Ильмар судя по имени ты татарин, по татарский балакаешь?o 4em sra4?
Докажи обратное если это так, только не надо отмаз типа кто ты такой, чтоб я доказывал и все такое, не зачтется.Какая проникновенная речь, увы, не соответствующая действительности.
какой-то слабенький из тебя трольИльмар судя по имени ты татарин, по татарский балакаешь?
я тока начинаю. ыспакойсякакой-то слабенький из тебя троль![]()