Need Help (1 Viewer)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Crazy огромное спосибо за перевод.
Спасибо Крейзи за его сумасшедший поступок!

А по теме можно удалять тему,а модерам проверить его мейн акк на форуме и влепить пермо бан.

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
y bosika rak mozga pomogite emy plizke syuda den'gi (R499597257090)

bumka

New member
Реакции
13
Баллы
0
Очень жалко автора данного поста, кем он сможет вырасти, если ради личной наживы готов создавать такие темы..... Мне кажется, что автор писал на полном серьезе и никакой шутки тут не заложено. Видимо ему не хватает денег для дальнейшего развития своего персонажа, дико так звучит.
Медицина действительно сейчас очень дорогая, даже самая простецкая операция будет стоить гораздо дороже, я уже молчу про сложные операции, которые обойдутся свыше 2млн рублей+. Конечно каждый из нас может попасть в такую ситуацию, но мы слава Богу не в Африке живем, есть Минздрав, который выделяет квоты на высокотехнологичную помощь для таких случаев, а для сбора дополнительных средств используют банковские реквизиты, как минимум, а не вмз кошелек.
За все в этой жизни придется платить, задумайся!

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
но мы слава Богу не в Африке
84.jpg

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
У одной очень замечательной девушки в прошлом игрока La2(Lafe) погибает 7-месячный малыш, срочно требуется дорогостоящая нейрохирургическая операция.
я думал ток от яги уроды появляются, оказывается нет, пора бы завязывать с ла2....

Последнее редактирование модератором:

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
ny zakin'te bosiky babok emy real sro4no need help,a to 4yvak mojet i do starta ne dotyanyt'

Users who are viewing this thread

Верх