Нет, будешь оконным говном.Смотрю тут появились темы на счет актуальности разных персонажей на этих хрониках, тогда спрошу и я)Актуален ли некромансер в данных хрониках, либо это лишь окно в кп, а на мейна стоит взять стихийного мага?
кдл стайл,все дела.Если выбирать сетап через 2 канс мага + x : где x = канс маг, слб, глад, да, конь, некр , то некр из этого списка будет иметь самый меньший приоритет на данных хрониках.
от коняры явно больше толку чем от негра))))0))0)0))0Если выбирать сетап через 2 канс мага + x : где x = канс маг, слб, глад, да, конь, некр , то некр из этого списка будет иметь самый меньший приоритет на данных хрониках.
В каких-нибудь лоускилл пати может и так, но некр весьма эффективен в правильных руках. Закен, вейл мастер ну и кдл стайл после саб саблима, это не шутки.Если выбирать сетап через 2 канс мага + x : где x = канс маг, слб, глад, да, конь, некр , то некр из этого списка будет иметь самый меньший приоритет на данных хрониках.
Назови мне хоть 1ну топовую пати через некра на ХФ хрониках?В каких-нибудь лоускилл пати может и так, но некр весьма эффективен в правильных руках. Закен, вейл мастер ну и кдл стайл после саб саблима, это не шутки.
Illuminati ?Назови мне хоть 1ну топовую пати через некра на ХФ хрониках?