DarkSkyAngel
New member
- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
Там ониВчера еле до НиПиСяя дошел чтоб зарегаться на осаду
Хотя может мне просто повезло
и случайно натыкался![]()
![]()
Не они там драка сразу после респа поймали

Там ониВчера еле до НиПиСяя дошел чтоб зарегаться на осаду
Хотя может мне просто повезло
и случайно натыкался![]()
![]()
не пойму про кого Вы..Ну я их натурально увидел только когда ты сказал и в этот момент я как раз нажимал кнопку подтвержденияА потом ты уже шмалять начали просто поздно уже было. Даже гному немного нюков надо чтобы скопытится, если он без бижи
все равно бы не успел.![]()
Кстати где-то половина варов даже трогать не стали, мимо пробежалиА другие наверно съагрились на мои жутко переточеные дуалы![]()
![]()
Ваши Ириш нас удачно вчера подловили возле годдартане пойму про кого Вы..что то с думалкой беда![]()
ааааВаши Ириш нас удачно вчера подловили возле годдартаЗомба на гноме убили ;(![]()
=)
Это завышенное чувство страха. Недооценка своих возможностей.нейтралы самые опасные люди в игре.Никогда не знаешь как он себя поведет: кинется раздевать ПК, реснет убит или наоборот поможет.
Не знаю...я если честно согласен что самый страшный враг - нейтрал.Это завышенное чувство страха. Недооценка своих возможностей.
Час в яме килл ПКа из ФД, а рядом неудержимая бегала. Его не килл.Не знаю...я если честно согласен что самый страшный враг - нейтрал.
УУУУ а нас уже боятся =) ГЫ ГЫ ГЫ БудИм сливать в ПК всех и вся уууу, какие мы какашки, всех сливаемНе знаю...я если честно согласен что самый страшный враг - нейтрал.
УУУУ а нас уже боятся =) ГЫ ГЫ ГЫ БудИм сливать в ПК всех и вся уууу, какие мы какашки, всех сливаем![]()
как будто одолжение делаетИ буду ПКашить... ну ладно я еще решу кого сливать =). Мож И к вам подамся =) Делать то все равно нечего=) А сливать кого то надо=)
Одолжение? Нет милледи тут вы не правы=) Я просто вдруг захотел ФАНА =)как будто одолжение делает![]()
Тут не спорю, что бы не мешались сливать. Так как они находятся не насвоём месте.Особенно милы такие ситуации на рб и осадах. И поэтому сколько вы не кричите на осаде я нейтрал я просто посмотреть я сам лично вас там солью. Можете потом мне не грить что я быдлоЯ знаю это.)![]()
Дейно жжешь))и это говорит человек, который запускал утку про переговоры с Deino![]()
а где отмазы оО?Дейно жжешь))ту найткалор : отмазы смарю на все осады закосячные находятся..)