Не могу купить серебрий (3 Viewers)

КАССИОПЕЯ

New member
Реакции
14
Баллы
3
Приветствую всех.После рестарта пустая ссылка заработает. В данной ссылочке будут приведены способы заработки серебрия.

РПГ Клуб "Russia" - творческий проект, никто вам не мешает участвовать в эвент-конкурсе Летопись Новых Времен

Делайте хоть по репортажу в день и заработаете много серебрия.

Если же вы лишены креативного подхода, и вас так захватила лень, что репортаж сложно сделать - идите на руоф, там вас встретят "радужным" приемом и вы поймете, что значит по настоящему "донаторский сервер".

+ РПГ Клуб всегда славился своими эвентами, на которых можно хорошо заработать. Знаю, что долгое время их не было, но скоро они возобновятся.

Господин Бох-Администратор, благодарим за мгновенную реакцию и отписке вданном топике!

К Вам 2 вопроса, как к самому знающему и распологающему. Возьмите расслабьте мозг и не думая ответьте, пологаю способности имеются, было бы желание....

1. Какова цель администрации ввиду последних изменений с серебриями?

2. Почему на х5 нет таких перемен?

думаю каждый из геймеров так или иначе знает ответ на эти вопросы, но хотелость бы увидеть искренности со стороны администрации, а то вроде в Германию переехали, а дела ведёте всё так же "бизнесс по русски".

xBONYAx

New member
Реакции
10
Баллы
0
У всех у кого тройка по русскому и кто не обладает умениями работать со скриншотами, администрация отправляет играть на другие серверы ОО (((((( А я не русская по национальности дискриминация -не русским вход запрещен . Да и гномов там на всякие рб не берут , соски варят админы (. Почему нельзя репортаж сколько я сварила и сфейлила ? Получается в репортажах могуд участвовать только те персонажи что могут ходить по рб? И замка у меня нет и не нужен он мне и что мне делать ? Удушится ? Эвент тоже наверняка будет такой что гном соло явно много не заработает((((((

P. S. Боги от нас отвернулись(((( Может всем хорошо помолится?)))) и они услышат наши мольбы и подарят нам старого нпс с серебром))))

Последнее редактирование модератором:

Roody

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Приветствую всех.После рестарта пустая ссылка заработает. В данной ссылочке будут приведены способы заработки серебрия.

РПГ Клуб "Russia" - творческий проект, никто вам не мешает участвовать в эвент-конкурсе Летопись Новых Времен

Если же вы лишены креативного подхода, и вас так захватила лень, что репортаж сложно сделать - идите на руоф, там вас встретят "радужным" приемом и вы поймете, что значит по настоящему "донаторский сервер".

+ РПГ Клуб всегда славился своими эвентами, на которых можно хорошо заработать. Знаю, что долгое время их не было, но скоро они возобновятся.
Вы просто хотите открыть новый хДофига сервер, чтобы на нем играло больше народа и соответственно денег. А следом пойдет х1к ?) Раз у нас всекагнаофе то давайте тогда снимем антибот защиту, организуем продажу адены за вмз, установим цену на ПА. Говорите лучше как есть, зачем прикрываться РП стилем сервера? Вы я думаю знаете сколько РП игроков тут играют. Если тут только они и останутся то онлайн будет человек 100 не более. И вы действительно будете выдавать за каждый репортаж "много серебрия" ? Я сильно сомневаюсь, что вы будете давать серебрий за хотябы 5 из 10 присланных вам работ. Про евенты вообще промолчу, думаю многие вспоминают их добрым словом по сей день...

XJIblCT

New member
Реакции
2
Баллы
0

Как музыкант могу сказать что - "ТВОРЧЕСТВО" это не принудительный процес, что в данной ситуации несколько наоборот... Желающих получить серебрии - массы... Максимум, сейчас все начнуть лепить сюжеты "ни о чем" исключительно ради серебриев... в итоге получится, извините, амно... А что касается эвентов, так их количество врядли будет удовлетворять потребности... И вообще, я думаю, ваша затея дрянь... А +РПГ Клуб, последнее время, начинает славится сбоями в работе, дисконектами, без предупреждения и нелепыми переменами, которые большинству играющих ой как не нравятся!!! Делайте выводы, уважаемый Админ!

solose

New member
Реакции
8
Баллы
0
спокойствие тока спокойствие (с)
ждем рестарта будем думать
корбан все больше удивляет )

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
ну пока администрация этого ресурса за время своего существования не сделал ни одной существенно-значимой ошибки
надеемся,что и на этот раз все будет благополучно
Админы одумайтесь пока не поздно
smile.gif

Реакции
28
Баллы
0
ну пока администрация этого ресурса за время своего существования не сделал ни одной существенно-значимой ошибкинадеемся,что и на этот раз все будет благополучно

Админы одумайтесь пока не поздно
default_smile.png
Ты не прав. Была 1 ошибка.

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
переход с Ц4 на грацию?

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0

Это называеться выжать последние соки с сервера, убить онлайн до 100 чел и сделать х3 новый. Дело не в том, что убрали, а дело в том, что серебрий был два года и все время, как грация -были торты. Кто-то получил развитие,а новым людям что тут делать?

+хорошая была реформа серебра "для удобства"))) Жаль забыли в донате поменять цены....хотя эт удобно...

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0

прикольно.. про эвенты вспомнили... )))) самому не смешно?

"идите куда то там" от админа клиентам сервиса - это вообще бест пожелание... можно приз года выдать... мальчик, если бы я общался подобным тоном с клиентами... экономист.

З.Ы.

меняйте тон общения.

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
а представьте что будет на этих эвентах происходить
smile.gif
какой бы интересной показалась бы сама его суть,то большие кланы как Fate И GS не дадут соло-мемберам и просто мелким кланам отхватить что-либо,на соло-иветах прокачанные персы смогут быть на первых местах
уж лучше бы придумали интеллектуальные эвенты,надеясь на то что у прокачанных персов мозги выело от задродства ИМХО
не принимайте этот пост всерьез
smile.gif

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114

Макс, не пойму я твоей логики, то ты хочешь чтобы народу прибавилось, спрашивая о том что любят игроки, а теперь я вижу полную противоположность

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Макс, не пойму я твоей логики, то ты хочешь чтобы народу прибавилось, спрашивая о том что любят игроки, а теперь я вижу полную противоположность
тут как раз все предельно ясно... прикинули на пальцах доходы саркисяна... потеряли при этом сон... вспомнили о лозунге "все как на офе" посмотрели какая клоака на офе в плане черного рынка и неофициального доната.. и толкнули сервак в то же направление.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Я конечно понимаю их что не выгодно это, но 100 рублей за 5 тортов это перебор, 50 еще норм, но 100 не катит

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Я конечно понимаю их что не выгодно это, но 100 рублей за 5 тортов это перебор, 50 еще норм, но 100 не катит
а 200 рублей на соски за денек подротить это нормально? особенно после того, как сами же админы, вмешавшись в игровой процесс (выложив в итеммоле) убили рынок Ы сосок...

З.Ы.

на данный момент, 5-6 часов кача (соски+торты) = 200-300р. соски + 500-600р. торты. = 800-900р... это примерно 250 грн.

что я могу сделать на эти деньги в Харькове?

1. приблизительно 2 часа в боулинг клубе + пара раз по 50 г. неплохого коньяка

2. покататься 5-6 часов на катке.

3. оплатить абонемент в тренажерном зале на месяц.

4. сходить в кино примерно 5-6 раз.

5. поужинать с девушкой в среднем кафе.

6. заправить фактически полный бак бензина АИ95

7. оплатить стоянку машины месяца на полтора-два

8. дать взятку ГАИшнику 3-5 раз, в зависимости от нарушения.

9. вдротить 10% виртуальному персонажу в линейке.

kir888

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Много недовольств, что в итоге - пох на недовольных!
Медленно губите господа админы х1!!!
Наверное на х5 донат процветает активными тэмпами - а на х1 видимо не очень он процветал!
А потом какието ответы - типо на руофе - "ВОТ ТАМ ДОНАТ" - а тут так себе)))
И ведь только недавно вы так распинались о пользе и удобстве реформе серебра - к чему надо было распинаться?
P.S. только подтираете вам не понравившиеся высказывания господа админы!!!

xBONYAx

New member
Реакции
10
Баллы
0
Если брать у нп соски и торты ( только ) надо примерно 12 тысяч рублей в месяц донатить(((( кризис я стоко не потяну у меня зарплата 20к я сдохну от голода((((

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
Во время меня убрали с клана
smile.gif

Теперь даже мыслей об возвращении на сервер не будет
smile.gif
после такого то хода администрации...

Roman1ch