MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Наезд в кетре (3 Viewers)

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ketra's Commander Tayr lvl84
участник: 3A6i9lKA
Шла как-то забияка в кетре по делам, вдруг неожиданно сзади подошёл страшный зеленый орк

И попросил прикурить, но забияка почуяла что-то неладное и сказала что не курит. Орк начал чета мычать, спрашивать где тут библиотека, который час, одним словом тянул время. Забияка долго не думая послала его подальше.
Орк начал дерзить и махать мечём. Но забияка была не из слабых. И началась драка в которой дуалы перегревались до красна

Как выяснилось позже орк был не один, а с толпой подельников, которые были пьяны и никак не влияли на драку падая от пары ударов

Толпы пьяных все наступали, но их конец был близок

Когда забияка добивала последнего алкаша Орк побежал прочь

Но забияка не прощает обид, она догнала орка и убила

Орк перед смертью выбросил заначку в виде 1 блес реса. Забияка пошла себе дальше по делам. После этого забияку никто не трогал

Фисташко

New member
Реакции
45
Баллы
0
Для первого раза получилось круто....хорошая история)))

kames

New member
Реакции
24
Баллы
0
Ну пойдет
biggrin.gif

Мне понравился репортаж, а кого что-то не устроит дверь там --------]

Industrial

Members +
Реакции
73
Баллы
0
Ну пойдет Мне понравился репортаж, а кого что-то не устроит дверь там --------]
Ну конечно соклану нечего плохого не напишешь :DDD

Хотя действительно круто написал=)

мне понравилось =)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Блинннн ну вы....
Сейчас будете орать, что я необъективен патамушта враг блаблабла, но реально, парни, У ВАС ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАТЬСЯ назвать три строчки историей, да?
да?

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Блинннн ну вы....Сейчас будете орать, что я необъективен патамушта враг блаблабла, но реально, парни, У ВАС ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАТЬСЯ назвать три строчки историей, да?

да?

А у вас язык поворачивается вечно нагибать 1 репортаж нового репортёра? Вон сальт написал , что не знает кто пришел сюда не ради т, а ради соперничества...

Ну вот я и фисташко и hisey, когда придет .....в аське так и напиши ему)))

OP
OP
hisey

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
по крайней мере мы толпой ватного рб анакимами не фармим

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
если у вас не хватает денег купить анакима мы тут причем?)

CXa

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Если это первый раз то довольно неплохо. Пусть текст банален, но скрины с разных ракурсов( в следующий раз приближай эффектнее получаеться).Постарался же человек.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
судя по засилию репортов о пьяницах, где-то в кетре или варке стоит ларек. Надо бы проверить наконец.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
и где тут зависть ????
Хз, а в чем тогда смысл высказывания?

"Зато мы анакимами рб не фармим!!!11" ?

То же самое, что сказать: "зато мы с веспер пухами рб не фармим", настолько же бессмысленное отрицание доступных игровых средств для максимального облегчения фарма.

Единственная мысль - что они вам недоступны, отсюда досада и завсить.

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Хз, а в чем тогда смысл высказывания?"Зато мы анакимами рб не фармим!!!11" ?

То же самое, что сказать: "зато мы с веспер пухами рб не фармим", настолько же бессмысленное отрицание доступных игровых средств для максимального облегчения фарма.

Единственная мысль - что они вам недоступны, отсюда досада и завсить.

Ну сразу видно, что у тебя 1 мысль и появляется

Просто нам не жалко потратить лишних 2м, чем тратить анакима на такого элементарного рб...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вам нет - нам да.
Мы за время одного анакима пролетаем по всем "точкам" и убиваем 5-6 рб, еще на дино остается.
Так в чем "заслуга,гордость, доблесть" убить рб без анакима, что это преподносится вами как нечто выгодно отличающее вас от тех, кто использует анакима?

Последнее редактирование модератором:

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Вам нет - нам да.Мы за время одного анакима пролетаем по всем "точкам" и убиваем 5-6 рб, еще на дино остается.

Так в чем "заслуга,гордость, доблесть" убить рб без анакима, что это преподносится вами как нечто выгодно отличающее вас от тех, кто использует анакима?
Для нас это возможность....мы не имее тех ресурсов коих имеете вы...Это глупо было бы даже отрицать...Поэтому я и говорю что нам жалко потратить на простейшего рб анакима, когда мы не имеем их 100500

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну жалко - не тратьте.
Никто еще из нас не написал: "фу, рб убит без анакима!!!"- нет, зато вы почему-то неоднократно пытаетесь выделить тот факт, что убили рб без анакима.
Ни в том, ни в другом нет ничего доблестного, чтобы преподносить, как заслугу.

Users who are viewing this thread

Верх