Надоел сервер х15!... (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
ну так вынеси его в гвг и напиши что-то типаEBANI KUSOK GOVNA S TIONA OTLETEL OT PACANA S * !1 AX0XA000XA0A0X0A

ведь истинный смысл игры именно в этом.

а кому нравится бить мобов и сосать друг у друга виртуальные джагоны - поставьте яву у себя дома. могу даже помочь с настройкой
default_biggrin.png
спорить не буду, слишком разные понятия "истинный смысл игры"

пару лет назад у меня смысл вообще был - развитие клана. как такого, политика, социальная составляющая в игре, вары и т.д.

сейчас заити в свободное время и что нибудь поделать - отдохнуть от реале, а не в реале отдыхать от игры...высыпаться к следующему тарасу, окладывать деньги на донат и все остальное

ценности друх разные, вы этого не понимаете, увы.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Нет, ты пишешь, что не уважаешь, для того, чтобы как-то принизить или задеть.Потому что ты и сам знаешь, что собственно на само твое уважение на самом деле похуй. Не?
фух(((

дорогая моя ))) я пишу не для унизить задеть)))я пишу так, потому что это ТАК)это причино-следственная связь) зачем мне кого то пытаться унизить если он пишет по делу, без выпендрежа мата и т.д.))и зачем мне пытаться унизить тебя, если ты сама это делаешь успешно, своей глупостью субъективностью

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вот смотри, ты начинаешь куда более аргументированно разговаривать, когда тебя потычут носом в твои фейлы.
Хороший настрой, так держать.
Хочешь еще 1 фейл покажу?
1. " пишу не для унизить задеть))) "
2. " зачем мне кого то пытаться унизить если он пишет по делу, без выпендрежа мата и т.д.)) " - то есть раз я пишу с матом и, на твой взгляд, выпендрежем, значит ты все же пытаешься меня унизить и задеть.
Лечи логику в своих постах, братиш. А то столько пафоса и слов про чью-то глупость, а в своих постах 2 строки по смыслу соглосовать не можешь.
Поехала домой, до завтречка.

Последнее редактирование модератором:

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Вот смотри, ты начинаешь куда более аргументированно разговаривать, когда тебя потычут носом в твои фейлы.Хороший настрой, так держать.

Хочешь еще 1 фейл покажу?

1. " пишу не для унизить задеть))) "

2. " зачем мне кого то пытаться унизить если он пишет по делу, без выпендрежа мата и т.д.)) " - то есть раз я пишу с матом и, на твой взгляд, выпендрежем, значит ты все же пытаешься меня унизить и задеть.

Лечи логику в своих постах, братиш. А то столько пафоса и слов про чью-то глупость, а в своих постах 2 строки по смыслу соглосовать не можешь.

Поехала домой, до завтречка.
попытайся прочитать ВСЕ предложение

пишут без мата- нет ПРИЧИН унижать

пишут с матом - нет СМЫСЛА унижать

ты свою тупость принимаешь за чужие фейлы, короче всему есть предел, может там разусерать в своих выводах, но больше с тобой не о чем говорить.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему ты пытаешься съехать на какой-то третий смысл, которого изначально не вкладывал в свое сообщение?)
Опять съезд не удался, что с тобой сегодня? И опять сорвался на оскорбления из-за того, что не смог оправдать свои же посты. Друг, ну это уже совсем уныло) Ты прости)

lohmaty

New member
Реакции
11
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Все это ждёт вас на сервере х1
Ап, господа, не засирайте тему.

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ДА мне тоже интересно
smile.gif

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
http://s57.radikal.ru/i156/1203/db/a582b4989f8b.jpg

Помните, что спорить с троллем - все равно что обливать грязью свинью: через некоторое время вы начинаете понимать, что свинья действительно получает удовольствие.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
то что самый крабо клан на х1 взял замок это уже показатель, ни чего не имею против клана, просто забавно

lohmaty

New member
Реакции
11
Баллы
0
поделись она сильно помогла?
Я за равновесие, я устал от постоянной атаки на х1, Вы судите обо мне(нас) только потому что я на х1) - не понимаю. Это просто приглашение посетить наш рейт и всё! Надеюсь на понимание.

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
1 dno - gorite ognem xD skill i opit tam i NOCHNIE ANALNIE OGNI kogda kogoto ubivayt nobi xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты, кажется, действительно думаешь, что написал в подпись "кормлю троллей" и теперь можно фейлиться сколько угодно, и если что цитировать свою подпись.Ну да, аргументы-то кончаются.

ок спс про-ТХ

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Ты, кажется, действительно думаешь, что написал в подпись "кормлю троллей" и теперь можно фейлиться сколько угодно, и если что цитировать свою подпись.Ну да, аргументы-то кончаются.ок спс про-ТХ
Ты ж назвала себя пиздёвкой теперь пездишь налево и направо.
default_laugh.png

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
маркиз как твой соклан говорю, вряд ли кто то пойдет, я вот ваще съебался с игры, 6 лет этой хуеты так надоели, + еще и теон]ная, хотя на евро было заебись пока ебанные корейцы не придумали ГОД

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ты, кажется, действительно думаешь, что написал в подпись "кормлю троллей" и теперь можно фейлиться сколько угодно, и если что цитировать свою подпись.Ну да, аргументы-то кончаются.ок спс про-ТХ
офца, я цитировал сообщение, в котором цитировали подпись

первый раз вижу таких тупых я хз

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
=(((((((((((((((((

Users who are viewing this thread

Верх