Надоел сервер х15!... (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты типа не нонейм рандом ? Играет на Ктулху забытой фришке с ПвП-рейтами, а важности - как у батьки с Теона =))).
Просто лол
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
у меня есть чар на корей оффе еще с ГФ
я батька корей оффа!!!!!!
быстро упали низ и поклонились """"""""""

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Все это ждёт вас на сервере х1

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Маркиз, ты не устал еще фигней маяться ?

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
добицца в ла2 и гордицца? фак...
laugh.gif

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
у тебя никогда не было цели?
эмм в ла2 щя у мну цель вытянуть с ивента эпик) но тут рейты мне не помогут) и не важно х1 х15 или х1000))) а ну да, еще могу сидеть задротить не выходя даже в туалет, может повезет)

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
эмм в ла2 щя у мну цель вытянуть с ивента эпик) но тут рейты мне не помогут) и не важно х1 х15 или х1000))) а ну да, еще могу сидеть задротить не выходя даже в туалет, может повезет)
у нас чертовка я баюма вытащила, терь "душащая жаба" мну преследует везде(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
у меня есть чар на корей оффе еще с ГФ я батька корей оффа!!!!!!

быстро упали низ и поклонились """"""""""
Зачем ты пишешь такую вот хрень, а потом обижаешься?
default_huh.png

порадовал пост
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
ты явно не равнодушен к Юле
default_biggrin.png
таких фанбоев даже у битлз не было
Ты сорвался и нажал Просмотр этого сообщения?
default_biggrin.png

высшая степень отупления я хз1-до тебя не дошел смысл

2-где ты увидела обиду я хз

в общем гуляй
Ты попытался намекнуть, что даже если ты Теоне никто, любого нонфактора с Теона тут всё равно уважают.Только ты мог бы понять, что он и там был в топах и завалить.

Верно поняла смысл-то? И всё равно считаю такую банальную и неоригинальную шутку тупой. Я неправа?

Обида везде, где ты пишешь мне. И даже когда я к тебе не обращаюсь - концентрация ненависти ко мне в твоих постах иногда доводит интеллегентного мальчега до срывов.

Это разве не признак обиды?

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ты попытался намекнуть, что даже если ты Теоне никто, любого нонфактора с Теона тут всё равно уважают.Только ты мог бы понять, что он и там был в топах и завалить.

Верно поняла смысл-то? И всё равно считаю такую банальную и неоригинальную шутку тупой. Я неправа?

Обида везде, где ты пишешь мне. И даже когда я к тебе не обращаюсь - концентрация ненависти ко мне в твоих постах иногда доводит интеллегентного мальчега до срывов.

Это разве не признак обиды?
все также в лес) не знаю кто кого за что уважает тут, но я писал что пусть хоть папки мамки бабки дедки кореи офа тут играют, это ни чего не меняет, ведут они себя как гавно, а значит и отношение к ним соответствующее, и да ты не права, как оказалось.

нельзя обидеться на слова человека, которого не уважаешь, это раз, а два, о какой ненависти может быть речь вообще, не суди по себе.

и прекращай делать гениально нелогические выводы

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
все также в лес) не знаю кто кого за что уважает тут, но я писал что пусть хоть папки мамки бабки дедки кореи офа тут играют, это ни чего не меняет, ведут они себя как гавно, а значит и отношение к ним соответствующее, и да ты не права, как оказалось.нельзя обидеться на слова человека, которого не уважаешь, это раз, а два, о какой ненависти может быть речь вообще, не суди по себе.

и прекращай делать гениально нелогические выводы
Ну совсем нет обиды в сообщении. Никакой же.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ну совсем нет обиды в сообщении. Никакой же.
по моему у тебя странное какое то понятие об обиде, если ты считаешь. что я не уважаю потому что обиделся?! то тут вообще ЛОЛ блин

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
та хоть с корей офа, слушать пафосные крики о "значимости" и о том, что их достижения делают их выше других минимум забавноа так...о да это круто)
ну так вынеси его в гвг и напиши что-то типа

EBANI KUSOK GOVNA S TIONA OTLETEL OT PACANA S FREE !1 AX0XA000XA0A0X0A

ведь истинный смысл игры именно в этом.

а кому нравится бить мобов и сосать друг у друга виртуальные джагоны - поставьте яву у себя дома. могу даже помочь с настройкой
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
по моему у тебя странное какое то понятие об обиде, если ты считаешь. что я не уважаю потому что обиделся?! то тут вообще ЛОЛ блин
Нет, ты пишешь, что не уважаешь, для того, чтобы как-то принизить или задеть.Потому что ты и сам знаешь, что собственно на само твое уважение на самом деле похоою. Не?

Users who are viewing this thread

Верх