koldur
Members +
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
da ladno ne pla4')))))))))))))
da ladno ne pla4')))))))))))))
Не, модератора тут уже, похоже, не будет. С любым мало-мальски адекватным модератором этому разделу кирдык. Тут из местных игроков (из тех, кто часто в этом разделе что-то пишет) только Tannis и останется, наверное; остальные не будут вылезать из банов.
Это ты вроде как пригласил Лебедуна читать только наш раздел?обожетольконеэто
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
Cлабо понятна твоя радость в этой теме. Уж точно не за счет СССР х 15 пополняется сервер на 1 )Меня радует что кланы пополняютса новыми людьми =) пока еще маленького лвла но все же......
y nas toje vse v poryadke dlya takih kak ti....Топовые кланы захотят видеть в своих рядах новых, перспективных, интересных, весёлых и находчивых людей..у нас на сервере заведено помогать друг другу в кланах..оденут (не сомневаюсь), подскажут, покажут..
ну чо ты гонишь то?)))Меня радует что кланы пополняютса новыми людьми =) пока еще маленького лвла но все же......
Меня радует как твой рот наполняется Саниной!!! xDDМеня радует что кланы пополняютса новыми людьми =) пока еще маленького лвла но все же......
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
Да?лучше нойте в своем разделе, чтобы вам сделали рейты х3, тогда люди к вам потянутся.
они явно ждали твоего разрешения...где ты раньше был то?!Сидите в своём болоте и не вылазейте оттуда.Вы свой выбор сделали радуйтесь ему
рот твой бодрил.они явно ждали твоего разрешения...где ты раньше был то?!