Трибуналов 3 фулки пришли, ниче, повеселимся. Спасибо, но целовать меня не надо! ;-)Вован! А с кем воюете хоть? нубов неоперившихся кикаете или ботов? Придется дружочек вам биться с вашими ботами)Целую в обе щеки)
интересно когда они пришли?!как не зайду в игру бегает (или в адене торгуют)пара рибков и авекингов и все...с других кланов вообще никого не видноТрибуналов 3 фулки пришли, ниче, повеселимся. Спасибо, но целовать меня не надо! ;-)
Мне приятно, когда меня моя возлюбленная целует. Остальное не к чему!)интересно когда они пришли?!как не зайду в игру бегает (или в адене торгуют)пара рибков и авекингов и все...с других кланов вообще никого не виднос кем играть собрался?даже если кто-то и пришел,то через недельку другую уйдут...играть на пустом серве в 2-4 пака не айс...![]()
ИА,а что такого что девушка тебя целует?тебе не приятно???!![]()
![]()
Мне приятно, когда меня моя возлюбленная целует. Остальное не к чему!)
Интересно играть, всем, кто хочет ;-)
чмафки тебя солнцеТрибуналов 3 фулки пришли, ниче, повеселимся. Спасибо, но целовать меня не надо! ;-)
Он ботов своих закинул в клан и вар им кинул, теперь так в деревне развлекаютсяинтересно когда они пришли?!как не зайду в игру бегает (или в адене торгуют)пара рибков и авекингов и все...с других кланов вообще никого не виднос кем играть собрался?даже если кто-то и пришел,то через недельку другую уйдут...играть на пустом серве в 2-4 пака не айс...![]()
ИА,а что такого что девушка тебя целует?тебе не приятно???!![]()
![]()
Пожалей себя... НЕ разрывай свое сердце гневом!Он ботов своих закинул в клан и вар им кинул, теперь так в деревне развлекаются
Он ботов своих закинул в клан и вар им кинул, теперь так в деревне развлекаются
НЕ просил твоих советов, оставь их при себе.возможно,потому что никаких новых кланов в игре не видно
да и сам он в онлайне оч редко бывает!ИА мой тебе совет, если хочешь играть полноценно иди на х3 или х7
ну или еще куда!![]()
а меня и не надо просить,хочу советую хочу нетНЕ просил твоих советов, оставь их при себе.
унылое сектантское г****но володя че ты там такой слоу, уже который месяц воюешь со своими ботами?НЕ просил твоих советов, оставь их при себе.