Напиши еще раз, но если ты "соль", тогда ненадо , с тобой уже сталкивались!Прив написал тебе в аську, авторизируй меня. Готов сесть за арбу, опыт есть. Какой у Вас прайм?Кстати, состав для данных хроник четкий.
Напиши еще раз, но если ты "соль", тогда ненадо , с тобой уже сталкивались!Прив написал тебе в аську, авторизируй меня. Готов сесть за арбу, опыт есть. Какой у Вас прайм?Кстати, состав для данных хроник четкий.
к вечеру позвоню в скаипnetu icq ] skype vint_yurga, opit 6-5 let, vozrast 19 let, mikro +, komp ultra book, online luboi vash podoidet, za classi gosu arba/trick
звонил, вне зоны доступа, ищем дальшеnetu icq ] skype vint_yurga, opit 6-5 let, vozrast 19 let, mikro +, komp ultra book, online luboi vash podoidet, za classi gosu arba/trick
ну пробую зввонить ещ еразv smisle? ya vse vremya online
скаип скинь или добави меня diana.vicol1Ну вот как и следовало ожидать пришла пора снова сделать тему актуальной, ибо не многие смогли морально перенести тот факт что рейты будут х3 и в связи с морозом данных мемберов, наш пак был вынужден был заменить СБ и варка, следовательно вакансия СБ и варка свободна, так что го го го .....
как вариант можно, но на данный момент ищем Варка и СЛБвместо хавка лучше сделайте еще 1 арбу и будет ок ваще