Набор в кп (2 Viewers)

nonameUnrea1

Members +
Реакции
2
Баллы
0
обычно я не отвечаю ноунеймам со вчерашней регой, это прецедент
слышь дядя, ты чо такой дерзкий?) у этого форума и у этого комьюнити есть свои неписанные обычаи. если ты не можешь не только в сарказм, но и даже в игру, которой 20 лет - то зачем ты сюда вообще зашел? нести хуятину, над которой даже посмеяться нельзя? ты токсичный и душный, хрртьфу
и кто тут не может в сарказм ? или нужно как то курсивом помечать, что фраза сарказм или ирония ? Хорошо, давай сарказм будет выделаться жирным шрифтом, а ирония курсивом ?

я надеюсь мои предложения помогут тебе лучше меня понимать? мне это очень важно

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
обычно я не отвечаю ноунеймам со вчерашней регой, это прецедент
слышь дядя, ты чо такой дерзкий?) у этого форума и у этого комьюнити есть свои неписанные обычаи. если ты не можешь не только в сарказм, но и даже в игру, которой 20 лет - то зачем ты сюда вообще зашел? нести хуятину, над которой даже посмеяться нельзя? ты токсичный и душный, хрртьфу
Борьба за традиции это хорошо.

но ты же не знаешь кто это. возможно это второе пришествие началось...

p.s. Кто у вас здесь старший?об чью голову ему разбивать табуретку?

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
элита софтомразей вошла в чат.
пасиба

и кто тут не может в сарказм ? или нужно как то курсивом помечать, что фраза сарказм или ирония ? Хорошо, давай сарказм будет выделаться жирным шрифтом, а ирония курсивом ?я надеюсь мои предложения помогут тебе лучше меня понимать? мне это очень важно
не стоит говорить что так и задумано и вообще это абрикосовый джем, если ты обосрался

nonameUnrea1

Members +
Реакции
2
Баллы
0
пасибане стоит говорить что так и задумано и вообще это абрикосовый джем, если ты обосрался
братан ты прав, я не понимал до этого какой я тупой и не смешной благодаря твоей смекалке и наблюдательности ты смог нас раскрыть

лед

Реакции
553
Баллы
164
братан ты прав, я не понимал до этого какой я тупой и не смешной благодаря твоей смекалке и наблюдательности ты смог нас раскрыть
теперь и думать не надо...ты облегчаешь жизнь форумным дэбикам...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
31ceab07a0920ca4ac859a8ba0c1eaf7.jpg

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
тебя атовнил бы даже акварил, вечная ему память, помянем

хз, не макайся. чю - это как секс: кому-то дано, кому-то нет.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Заходит в профиль без стука и справки от венеролога. Вот гад.

nonameUnrea1

Members +
Реакции
2
Баллы
0
кто по жизни к чему стремишься общему внимание уделяешь
чем пердишь, чем срешь, чем говоришь, чем нюхаешь, кто общается, кто не общается, какой рост, какой пол, какой дед, какой нос, бывет ли понос,

пожизни ли обсос?

получал ли в ебасос?

какого цвета левый глаз?

случаем не пидорас?

дальше лень

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
чем пердишь, чем срешь, чем говоришь, чем нюхаешь, кто общается, кто не общается, какой рост, какой пол, какой дед, какой нос, бывет ли понос, пожизни ли обсос?

получал ли в ебасос?

какого цвета левый глаз?

случаем не пидорас?

дальше лень
не такая драма, пес ты бычий с головой птичьей

а, что толку тебе обьяснять, ты же Кон Чен Ый

лед

Реакции
553
Баллы
164
чем пердишь, чем срешь, чем говоришь, чем нюхаешь, кто общается, кто не общается, какой рост, какой пол, какой дед, какой нос, бывет ли понос, пожизни ли обсос?

получал ли в ебасос?

какого цвета левый глаз?

случаем не пидорас?

дальше лень
биток наложить и хитяра.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Пацаны шо вы накинулись, ща пацан даст пизды всем мобам, поднимет ЧСВ мораль, попросит у Нелепы кастеты и будет ногебать. Патамушта пацаны с района так сказали

Последнее редактирование модератором:

nonameUnrea1

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Пацаны шо вы накинулись, ща пацан даст пизды всем мобам, поднимет ЧСВ мораль, попросит у Нелепы кастеты и будет ногебать. Патамушта пацаны с района так сказали
нахуя нам дошираки? мы сами способно одеться, хз чет, попробуй там погугли "как фармить хф и одеваться, если я безрукий чорт"

Users who are viewing this thread

Верх