Блять ну ты и тупой !!!! Я ТЕБЕ БЛЯ О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО ТЫ ВЛЕЗ МЕНЯ ПОУЧАТЬ,А САМ ТОЖЕ ДОХУЯ ОШИБОК НАДЕЛАЛ !!!! Выйди из астрала умник бля!!!! И ты тут начал слив не слив,самооценку свою завышать,после того как я написал что не хочу разивать эту тему!плеать.. туго....разжевываю еще подробнее
так понятнее чтоль?
СТАВЬ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТУПАЯ ТЫ ПУСЕЧКА МАЛОЛЕТНЯЯ.Блять ну ты и тупой !!!! Я ТЕБЕ БЛЯ О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО ТЫ ВЛЕЗ МЕНЯ ПОУЧАТЬ,А САМ ТОЖЕ ДОХУЯ ОШИБОК НАДЕЛАЛ !!!! Выйди из астрала умник бля!!!! И ты тут начал слив не слив,самооценку свою завышать,после того как я написал что не хочу разивать эту тему!
Ты наверное в армии огнеметчиком служил? (если служил) или не взяли? боялись что казарму сожжешь во время отбоя?Блять ну ты и тупой !!!! Я ТЕБЕ БЛЯ О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО ТЫ ВЛЕЗ МЕНЯ ПОУЧАТЬ,А САМ ТОЖЕ ДОХУЯ ОШИБОК НАДЕЛАЛ !!!! Выйди из астрала умник бля!!!! И ты тут начал слив не слив,самооценку свою завышать,после того как я написал что не хочу разивать эту тему!
СТАВЬ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТУПАЯ ТЫ ПУСЕЧКА МАЛОЛЕТНЯЯ.ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ И НОЙ ТАМ О ПРАВОПИСАНИЙ, ОВЦА НЕГРАМОТНАЯ.
овнед_2Правильно аватарку сменил, огонь у тебя был явно не на кулаках![]()
Клан - 10 лвл.КХ - ШТТ
Замок - ШТТ
Вар-Лист: RohenTheFirst Blackbusterz WolfPackII NoRemorse GanjuBass AmT
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-движа.
Хватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги. готовые консты - велком.
ПЛы - ПМ JUK Arzt xxxBOJIXBxxx