Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Людей 3 клана... и все сидят и ноют ноют про этот ООЦ . . . решайте вопрос о 3ем сайде ! хватит увиливать от темы... вопрос не решится если каждый на себя будет одеяло тянуть. "пусть будет наш клан и наш КЛ" остальным пакам уже пох чей будет КЛ и чей будет КЛан... играть на серве неинтересно становится. давайте сделаем игру интересной... если уж Лидеры Кланов ничё решить немогут мб ПЛами на сходку стянемся подумать
Да! Согласна абсолютно )

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
вступайте в рохены,фулл клан - скиллы ,11 лвл, правда по поводу кла ничего не ясно

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
miss;3

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
про роханов ваще нет речи ... реч о ГГ питере и ШВ. сделать 2 клана в 1ом сильные пачки во 2ом те кто фармят мобов и одеваются. у 1ого приняты вары у 2ого нет. 2 кланна в алли на 2 замка.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да, а для того что б не думать с какого клана ливать и в какой вступать - создать новый клан )

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
ОМФГ нифига его апать скок... вон лучше тогда брать како нибудь фанни фейс
biggrin.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Выкупить ММ какой нить... я не знаю да Это решаемо всё. всем просто впадлу думать.. мободротеры

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Чива! Мувики обещанные где?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Людей 3 клана... и все сидят и ноют ноют про этот ООЦ . . . решайте вопрос о 3ем сайде ! хватит увиливать от темы... вопрос не решится если каждый на себя будет одеяло тянуть. "пусть будет наш клан и наш КЛ" остальным пакам уже пох чей будет КЛ и чей будет КЛан... играть на серве неинтересно становится. давайте сделаем игру интересной... если уж Лидеры Кланов ничё решить немогут мб ПЛами на сходку стянемся подумать
ты мой кумир [3 =)))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Чивас возьми все в свои руки , найди норм пачки и соберитесь Пл где нить и обговорите и с каким нить КЛ , вкачать 11 лвл это не проблема за 1-2 дня можно сделать ) , как и клан скилы
я верю в вас -) Хотите мы можем собрать вас Пл всех ))0 дай токо ники я соберу )))))) , а ты будешь говортиь )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А я аккадемиков могу помочь прокачать

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я не думаю, что останется 2-3 пака.. сколько вас всего? Кто у вас уже ушел? Открой ники этих печалей.Если хочется масс замесов, то чем тебе помогут крабы, которые стремаются пвп? Пусть уходят :о
2 маг КП.

2 мили КП.

1 арчер КП.

и это с учетом вернувшихся после лива.

при этом

моя мили кп за последние 2 месяца ниразу не собралась 9\9

Арчер кп бегают уже почти месяц в запечатаном Ы грейде, ибо только начали играть а кузнеца сцуко все нет и нет
default_biggrin.png

до кучи и КЛ видимо забил после развала пака своего.

вот как то так.

на данный момент единственные масс-пвп клана - осады. и туда стараются приходить все, без оглядки то: хочешь пвп или нет.

з.ы. вон вам роханы третий сайд варят, норм рекрутинг у парней идет.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Чивас возьми все в свои руки , найди норм пачки и соберитесь Пл где нить и обговорите и с каким нить КЛ , вкачать 11 лвл это не проблема за 1-2 дня можно сделать ) , как и клан скилыя верю в вас -) Хотите мы можем собрать вас Пл всех ))0 дай токо ники я соберу )))))) , а ты будешь говортиь )
наркоман?) 5 раз замок ты тоже за 2 дня задефишь?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
та какие рохены ? , ты о чем ?
Был у них сайд в 130+ народу и где они были ? в цитодели ? , не смеши =)))) , парням отдали 9 вардов чтоб шансы уровнять и был стимул пвп, а они фармили и фармили в цитодели ))))))))))))))))
Так что Жук , пиши всем ПЛ или Кл других кланов и разговаривай , соберети 6-7 паков ПВП , кто в чем то отстает помогайте , а если не хватает народу с кп , то возьмиту с других кланов, думаю им тоже надоело сидеть и фармить мобов

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
з.ы. вон вам роханы третий сайд варят, норм рекрутинг у парней идет.
Смеешся? Они заинвайтили пати Михалыча - это вобще рука-лицо. Бомжи сабовую пати смогли убить с 3-ей попытки, а когда 2 мембера переключились на основу они даже ЦП не снесли
default_sad.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
омг...... задефать легко главное был бы сайд , ну купите клан там лвл 10+ за адену если для вас проблемно так будет.......
Будет сайд и пвп паки будет деф......

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
а я вот например знаю что жук афигенно может рулить кланом. у него все данные для этого есть и отлично получалось.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Смеешся? Они заинвайтили пати Михалыча - это вобще рука-лицо. Бомжи сабовую пати смогли убить с 3-ей попытки, а когда 2 мембера переключились на основу они даже ЦП не снесли
default_sad.png
Сам факт того что бывшие ФаниФейс убили ООС (плевать на 3-ю попытку и сабы, ООС это торговая марка уже) уже интересен)

И там помимо михалыча еще лягушек боевых взяли)

с руками и эквипом мидла, при этом самомнением и трешем Артемки)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну вон , даже так))))))))))))))) лидер найден )))- это ЖУК ))
теперь свяжитесь с ПЛ нормальных пачек и предложите , я думаю они не откажутся от вашего предложения , а это фан нормальный клан , фарм эпиков
И бонально что-то делать на ТВ , пробовать выносить флаги и тд , соберете сайд и будите гнуть )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх