Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
от тебя я никогда не видел столько негатива,вполне адекватный умеющий разсуждать человек...а это что?) заместо рта гавномёт какой то)))))))
негатив? когда вещи называют своими именами - это негатив? )

чё за хню он лепечет ? чувак . . . где ты берёшь то что ты куришь ?
у соседа.

просто мы слишком адекватные для общения с тобой)))))))))
")))))))))))))))" наверное самое адекватное в твоем посте.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
опять тишина.. где "полкило"?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему, когда у мертвого ООС появился хороший лидер - это не мешало держать вары в 2-3 пати против зерга? Почему в этот клан потянулись? Да потому что была перспектива. Потому что его руководство мыслит по дефолту НЕ НА МИДЛ уровне.

И кстати слова про 11 лвл клана убили - уж его вам точно сделать ничто не мешает. Для ООС тот же Таннис бывало за день по 12 академиков делал. Всё реально сделать руками, парни, главное не бояться их запачкать.

если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
Аццки плюсую. И даже подозреваю, кто будет это делать.
default_sad.png

негатив? когда вещи называют своими именами - это негатив? )у соседа.

")))))))))))))))" наверное самое адекватное в твоем посте.
default_biggrin.png

P.S. Сингл всегда был топом, это верно. Что за ЕЕ, что за арбу. Потому что топами становятся не в кланах, а внутри себя.

И если убрать каплю агра из его постов, то пишет он очень верные вещи, имхо.

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да потому что похер сколько в клане КП, если все они настроены на пвп.
Вон Таннис в твиноклане своей КП сидел и тоже вар держал с вами. Потому что 100% этого клана направлено на пвп было. А имея в составе друзяшек-крабов ты такого уже не сделаешь.
Перспектива объединится у мидлмяса тоже щас есть. Только не случится этого пока 60% онлайна мидл-кланов будут направлены на фарм и флуд в чатике.
Даже имеющиеся 40% клана направленные на пвп не объединятся, потому что тупо не бросят тот прицеп крабов который исторически сложился.
Лвл клана, и клан-скилы - тупо отмазки. не более того. любая кп в состоянии за день апнуть 7-8 академиков потратив минут 30 времени.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
это . . . ну тя пак твой как бы тоже "Хочет" . . .делай чёнить

Почему, когда у мертвого ООС появился хороший лидер - это не мешало держать вары в 2-3 пати против зерга? Почему в этот клан потянулись? Да потому что была перспектива. Потому что его руководство мыслит по дефолту НЕ НА МИДЛ уровне. И кстати слова про 11 лвл клана убили - уж его вам точно сделать ничто не мешает. Для ООС тот же Таннис бывало за день по 12 академиков делал. Всё реально сделать руками, парни, главное не бояться их запачкать.

Аццки плюсую. И даже подозреваю, кто будет это делать.
default_sad.png

default_biggrin.png

P.S. Сингл всегда был топом, это верно. Что за ЕЕ, что за арбу. Потому что топами становятся не в кланах, а внутри себя.

И если убрать каплю агра из его постов, то пишет он очень верные вещи, имхо.
лирика и провокация.. топ это в 1 очередь тюнинг.. про 11 лвл - а я и не говорил что его нереально сделать.. просто по мелочи но 11 лвл тоже дает преимущество перед 10, а всем известно что "бог в мелочах" (так что 11 лвл тоже к тюнингу).. Сингл всегда был топом? чара купил? хз как вы там у себя думаете, но ТОПами становятся, а про разговоры "внутри себя" - чес слово - внутри себя становятся только шизофрениками ) и потом про них кино еще снимают.. опять же никто не говорит что мидл не могли быть на месте топов (топы тогда были б на месте мидл) - но так уж бывает, что часть кланов застревает в мидл, часть выходит в топ - далее перспективные паки, часто не хотят поднимать мидл - им легче идти в топ - поэтому мидл поднимать трудно... Опять же админы так торопятся убить сервер окончательно, что есть все шансы увидеть очередную волну сваливающих отсюда людей - т.к. играть уже сейчас скучно, а делать приличные вложения на эпики и т.п. в такой сервер - я хз, это надо быть полным лохом (сеня вложишь, а завтра выяснится что на сервере онлайн 200 человек).

текущий онлайн сервера по моим отценкам (ну так мне кажется) - около 1,5 тысяч человек - это без ботов и окон. если уйдет еще 500 - то ппц серверу. давайте до НГ подождем обновление - и оно уже будет никому не нужно ) хотя даж обновление уже не уверен, что спасет серв.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Сингл всегда был топом? чара купил? хз как вы там у себя думаете, но ТОПами становятся....а делать приличные вложения на эпики и т.п. в такой сервер - я хз, это надо быть полным лохом (сеня вложишь, а завтра выяснится что на сервере онлайн 200 человек).
чара не покупал. деньги не вкладывал, окда?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Вот пример , мы с паком ушли в qq к ООС и поровняли силы , хотя в QQ был зерг , но теперь мы его тащим без потерь
Объединяйтесь берите новые паки , хватит фармить уже ? ) и плакать.........
Вон фроз сделал клан из 2 паков , потом к ним перешли 1-2 пака с QQ , потом еще паки пошли ,потому что всем надоело сидеть и фармить
Сделайте так же , кикните гавно А грейдное ПВЕ и доберите норм людей и все

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На всё нытье (по сути так оно и есть, уж извини) от Linear отвечает весьма четкий пост Жука. Мне даже добавить нечего, кроме того, что такую ситуацию всё равно нужно ломать.

Да потому что похер сколько в клане КП, если все они настроены на пвп.Вон Таннис в твиноклане своей КП сидел и тоже вар держал с вами. Потому что 100% этого клана направлено на пвп было. А имея в составе друзяшек-крабов ты такого уже не сделаешь.

Перспектива объединится у мидлмяса тоже щас есть. Только не случится этого пока 60% онлайна мидл-кланов будут направлены на фарм и флуд в чатике.

Даже имеющиеся 40% клана направленные на пвп не объединятся, потому что тупо не бросят тот прицеп крабов который исторически сложился.

Лвл клана, и клан-скилы - тупо отмазки. не более того. любая кп в состоянии за день апнуть 7-8 академиков потратив минут 30 времени.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да что ж вы всё Фроза то в пример ставите)
Еще раз объясняю более развернуто. В ООС клан был пересобран с нуля, из людей желающих пвп-фана от игры. Пересобран из автономных пвп-направленных КПшек.
В любом из мидл-кланов я назову людей с теми же целями. Их будет по 2-3 КП на клан в среднем. Только они не автономны. Все они - кор своего клана. И на них висит вагон и маленькая тележка людей с другими целями и задачами. И они не могут их кикнуть, не смотря на разную игровую позицию. Потому что клан. Призрак далекого с4 прошлого если хотите..
Очень просто кинуть все, послать всех, и получать фан для себя - если нет обязательств. Только обязательства не дают, а альтернативу - сохранить и людей, и приобрести при этом вменяемый фан для себя любимого - весьма тяжело найти.
надо чтот думать.. чтот менять...

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
2 IzDevka я не ною..
просто меня в корне не устраивает когда начинаются понты "мы такие рукастые всех рвем в один пак" - когда реально дело на 90% в тюнинге - поэтому и пишу... а так по сути мы не против фана - просто понты не нравятся..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да что ж вы всё Фроза то в пример ставите) Еще раз объясняю более развернуто. В ООС клан был пересобран с нуля, из людей желающих пвп-фана от игры. Пересобран из автономных пвп-направленных КПшек.

В любом из мидл-кланов я назову людей с теми же целями. Их будет по 2-3 КП на клан в среднем. Только они не автономны. Все они - кор своего клана. И на них висит вагон и маленькая тележка людей с другими целями и задачами. И они не могут их кикнуть, не смотря на разную игровую позицию. Потому что клан. Призрак далекого с4 прошлого если хотите..

Очень просто кинуть все, послать всех, и получать фан для себя - если нет обязательств. Только обязательства не дают, а альтернативу - сохранить и людей, и приобрести при этом вменяемый фан для себя любимого - весьма тяжело найти.

надо чтот думать.. чтот менять...
Так и старый ООС со всеми его старыми КП был ПВП-направленным почему-то. А знаешь почему? Потому что политика клана такая. Кому не нравится - могут уйти. Но большинство остается и закаляет характер. И Эвейкен, и Фроз - строят свою политику достойно. Те же ГГшки предпочли крысятничество.

Если у мидлов такие КП попытаются создать сайд - туда в итоге набертся достаточное для этого количество народа. Только нужен топовый лидер с топовым мышлением, чтобы паки, которые бросят насиженные места для того, чтобы туда пойти, могли быть уверены, что этот лидер будет давить до конца, пока клан не задоминирует.

И именно поэтому говорят про Фроза. Даже мысли не возникало, что он не закончит начатое. Ни разу.

А выгонять никого не нужно - слабые отсеются сами. Вы приняли вар с Рохенами, кто-то уже ливнул? Молодцы, вперед, шагайте еще дальше. Только не стойте, когда вас пытаются тормозить пачки, боящиеся вара. Но почему-то я верю, что большинство людей останется в вашем клане. Потому что чувство гордости за всё это - тоже неслабый наркотик. И оффаться для того, чтобы покрабить - постесняется большинство.

2 IzDevka я не ною..просто меня в корне не устраивает когда начинаются понты "мы такие рукастые всех рвем в один пак" - когда реально дело на 90% в тюнинге - поэтому и пишу... а так по сути мы не против фана - просто понты не нравятся..
Вот ты знаешь. Это напомнило мне один случай. Смотрела олимп - там Всеслава жестко тупила в бою - убегала от ТХ с каким-то бомженожом и схватила бека 4 наверное..

Я ей написала в пм - "Даггеры очень любят, когда от них убегают те, кто не может от них убежать"

Она начала писать мне, как её раздели, какой у нее говно эквип и нюка нет. Да только не в этом суть. Плохому танцору, как говорится..

Не спасет вас эквип с вашим унылым опытом в пвп. Никакие эпики. Пока даггер бьет беки в лицо - абсолютно всё равно, есть у него баюм или нет.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
имхо, не твоё дело как люди будут играть в эту и любую другую игру
Ты не понял, мне по сути то пох, но не стоит обижаться тогда, когда будут нелестно отзываться, что на форуме, что в игре о таких "игроках" .

Эта игра более пвп направлена, чем пве.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ты не понял, мне по сути то пох, но не стоит обижаться тогда, когда будут нелестно отзываться, что на форуме, что в игре о таких "игроках" .Эта игра более пвп направлена, чем пве.
а я не знал что ты состоишь в руководящем совете нксофта, и помогала им определить в какую сторону ла2 направлена...Только вот тогда зачем такая конченая нудная и долгая система прокачки и развития перса если это не пвп направленая игра
default_smile.png

И думаю будет глупо отрицать что пвп в ла2 делает более увлекательным и трудоемким процесс добывания шмота и лвл.

А не наоборот добывание шмота делает пвп более увлекательным.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А процесс добывания шмота зачем? Покрасоваться в Гиране?
ПВП - цель игры. И нцсофт сделала путь к этой цели оооочень длинным, потому что в игру должны играть долго.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
это твоё субьективное мнение. А обьективное мнение большинства игроков - что нксофт делали ла2 для широкого круга потребителей, в том числе и пве направленых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх