Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Почему тебя так бесит то, что я выгораживаю сокланов? Может потому что у тебя не хватает аргументов доказать обратное?/facepalm что значит третьей рукой? Кнопка на мышке биндится, она под большим пальцем. Один раз нажимашь - СРщки едятся, второй раз нажимаешь - перестают, обожемой, неужели так сложно понять? Зачем кому-то АЦП в таком случае?)
ты тупая или слепая? я тебе написал все аргументы в пользу ацп, если сама никогда не юзала и не знаешь как оно работает - не лезь к умным дядькам в разговоры с глупыми (аля я блондинка) замечаниями, я умею отличать бинд-кнопку мышки, макрос и ацп

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Учитывая, что ты только что узнал о возможности такого бинда (ибо не верил поначалу), я безусловно верю, что ты сможешь отличить одно от другого. Да.
Я так тебя раздражаю, что ты в каждом посте срываешься? Это приятно
smile.gif

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
ты уже "кончила"? Приятно ей. Судя по всему оргазм тебе доставляет только внимание тролей со стороны форума.
Я окончательно и бесповоротно убедился в своих подозрениях что ты слегка туповата если не способна отличить аргументы в пользую юза стороннего по и сопоставляешь это с отсутствием знаний о комплектующих пк.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Скажи мне, почему тебя так волнует мое удовольствие? Ты всё равно не сможешь доставить его еще больше, ибо доставляют только твои фейлы, а они и так нон стоп :]
Срыв за срывом, больше тебе нечего сказать? У тебя действительно недостаточно знаний. Это было видно из слов про какие-то макросы, которые где-то сбиваются
laugh.gif

Ты всегда так быстро забываешь свои фейлы и включаешь режим Бога?)

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
у тебя режим принцессы походу никогда и не отключался. Мои "срывы" = вашему "стёбу". Я от этого стал получать столько же удовольствия, сколько до этого не получал от адекватного "диалога". Диалог с непробиваемой стеной вести глупо...спс что открыли глаза. Поэтому я тупо набиваю пк и получаю удовольствие от того что созерцаю как кроме тупорылого агра и сьезда на "вы ничё из себя не представляете, мы тут боги, бла бла бла" ничего стоящего, адекватного и вразумительного ответить не способны
smile.gif

Гф овца, даёш ещё замечания
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Наш стёб вполне аргументирован и адекватен. Он основан только на игровых фактах и твоих собственных словах.

Твой же - сплошные съезды на реал и оскорбления. Так что не вижу, где ты разглядел похожесть)

Твои оскорбления не несут в себе смысловой нагрузки в большинстве случаев, следовательно им сложно быть обидными. А если тебе это еще и удовольствие доставляет - вдвойне жаль твой маленький мозг
default_smile.png

Кому надо - тот может пробить стену, а ты да, вряд ли сумеешь. Не тот скилл) Поэтому остается лишь плакать о том, что не можешь никого на этом форуме заовнить, даже сакуру) я уж молчу о себе и нарко, к которому ты даже лезть теперь ссышь)

Ты давай, давай, больше оскорблений. Это же так факторно
default_smile.png
Погрызи еще косточку, дружище)

И да, я забыла, ты действительно ничего из себя не представляешь, увы
default_sad.png

Поэтому я тупо набиваю пк
Набивать ПК со второй учетки - действительно тупо
Facepalm.gif

Последнее редактирование модератором:

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эльф стоял на балконе замка, облокотившись на парапет. Он смотрел на голубоватое солнце его мира, опускающееся за горизонт. Эльф вспоминал…«Он парил в пустоте и женский Голос, шедший, казалось, отовсюду, проник в его сознание:

- Ну и как ты теперь относишься к легендам?

- Постараюсь проверить их все. – нашелся Эльф.

- Ты проделал долгий путь, чего ты хочешь?

- Я прожил долгую жизнь. Видел Мир и существ, его населяющих. Я бы хотел увидеть другие Миры.»

Эльф улыбнулся воспоминаниям, он обернулся и посмотрел на занимавший добрую половину залы подарок Богов. Его Надежду и его Проклятие. По странной прихоти создателей Врата работали только на закате. Узор, украшающий арку, неуловимым образом менялся, и Врата открывались в новый Мир.

Далеко не всегда Миры были дружелюбны. Эльф покосился на огромное пятно гари и оплавленную колонну в дальнем конце залы. Тот огненный Мир навсегда оставил о себе память.

День умирал. Совсем скоро Врата откроются, и они отправятся в путь.

Эльф спустится в тронный зал и позовет тех, кто в разное время постучался в ворота замка, доверившись случайной фразе в таверне или досужей сплетне. Тех, для кого возможность увидеть Новый Мир стала единственной Целью, Мечтой!

Каждый вечер Врата открывали Эльфу и его товарищам новый Мир, но за все годы не было ни одного, пригодного для жизни Мира. В основном это были серые, блеклые, безжизненные Миры.

За это окрестные жители с легкой руки покинувших замок, отчаявшихся найти свой Мир прозвали обитателей замка- ShadoWWalkerS.

Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:

- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
Ап клану

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
и что, я самсону напишу и он меня примет? куда в ооц или шв? отредактируйте хотябы пост…

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Кстати да) надо бы поменять на мой ник)

ЕХЕ

New member
Реакции
3
Баллы
0
Наш стёб вполне аргументирован и адекватен. Он основан только на игровых фактах и твоих собственных словах.Твой же - сплошные съезды на реал и оскорбления. Так что не вижу, где ты разглядел похожесть)

Твои оскорбления не несут в себе смысловой нагрузки в большинстве случаев, следовательно им сложно быть обидными. А если тебе это еще и удовольствие доставляет - вдвойне жаль твой маленький мозг
default_smile.png

Кому надо - тот может пробить стену, а ты да, вряд ли сумеешь. Не тот скилл) Поэтому остается лишь плакать о том, что не можешь никого на этом форуме заовнить, даже сакуру) я уж молчу о себе и нарко, к которому ты даже лезть теперь ссышь)

Ты давай, давай, больше оскорблений. Это же так факторно
default_smile.png
Погрызи еще косточку, дружище)

И да, я забыла, ты действительно ничего из себя не представляешь, увы
default_sad.png

Набивать ПК со второй учетки - действительно тупо
Facepalm.gif
мне лень было читать ваш пересер, но ты не права, это не бинд, бинд не может определять не цвет не количество цп, по этому он будет клацать пока его не остановить а на видео четко видно что действие идет на программном уровне приблизительно на 90% цп, и не надо доказывать обратного убедить всеравно не получится , а так т только показываешь на сколько ты не разбераешься в этих вещах, мне честно похер играете ли вы с авто спамом или нет, мы все не без греха.

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
мне лень было читать ваш пересер, но ты не права, это не бинд, бинд не может определять не цвет не количество цп, по этому он будет клацать пока его не остановить а на видео четко видно что действие идет на программном уровне приблизительно на 90% цп, и не надо доказывать обратного убедить всеравно не получится , а так т только показываешь на сколько ты не разбераешься в этих вещах, мне честно похер играете ли вы с авто спамом или нет, мы все не без греха.
рад что тут есть ещё зрячие и знающие люди

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Да завязывайте чё вы накинулись на неё... пусть каждый при своём мне нии останеться и пох

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
ЦП спам достигается покупкой элементарной мышки с поддержкой макро за 15 баксов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
растроилась что не у тебя? хорошо что ты своему клану отсасываешь, так хорошо прикрываешь их, умелый язычек
default_tongue.png
По-моему отсасывать и прикрывать - два противоположных и несовместимых понятия. Одно предполагает подчинение и ожидание чего-то от клана, второе - наоборот.

Ты уж определись сначала, в чем именно ты хочешь меня обвинить. А то это грустно как-то
default_sad.png

ЕХЕ

New member
Реакции
3
Баллы
0
ЦП спам достигается покупкой элементарной мышки с поддержкой макро за 15 баксов.
перечитай мой пост, и сделай работу над ошибками, потом извинись что был не прав и пойди на хуй.

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png
хз, сам писал игнор и все дела, и всеравно агришься
default_biggrin.png
потом жертву строишь из себя
ничё не могу с собой поделать