Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я с Всеведа ваще старался таргет не убирать.. А танк вот этот генерал по ходу с макросом на меня он за все бои неразу от меня не отбежал. И как вы говорите организованность ? забежал за камень а за мной Танк ЛуК Бд Свс и ещё ктот я даже не разглядел тупо отвёл отхила и поубивали...

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
я с Всеведа ваще старался таргет не убирать.. А танк вот этот генерал по ходу с макросом на меня он за все бои неразу от меня не отбежал. И как вы говорите организованность ? забежал за камень а за мной Танк ЛуК Бд Свс и ещё ктот я даже не разглядел тупо отвёл отхила и поубивали...
ну это наша задача, снимать ДДх ваших)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
да хули вы сретесь, пофанились и не важно кто кого убил, сёдня мы затащили, завтра они...
Зы чив, ты не прав. Силы были равные, у нас варк и бд тоже окном, причем человек который на них сидел паралельно делал кв на 3ю профу коту и бафал только по просьбе. у нас был такой состав : ШК, Арба, Хавк, Некр, Бишь, Пал (помоему), Сб, свс и вк с бд окном. Тоже без голосового чата и тоже рандом пак...ну это пока я офнулся, как там дальше хз. У вас аналогичное пати + помагал нож из инфектедов, есть скрины но я пока не пересматривал. В целом обе стороны получили заряд фана, было много крови и эмоций (по крайней мере у меня после месячного отдыха от ла2).
Мб както ещё соберемся

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да хули вы сретесь, пофанились и не важно кто кого убил, сёдня мы затащили, завтра они...Зы чив, ты не прав. Силы были равные, у нас варк и бд тоже окном, причем человек который на них сидел паралельно делал кв на 3ю профу коту и бафал только по просьбе. у нас был такой состав : ШК, Арба, Хавк, Некр, Бишь, Пал (помоему), Сб, свс и вк с бд окном. Тоже без голосового чата и тоже рандом пак...ну это пока я офнулся, как там дальше хз. У вас аналогичное пати + помагал нож из инфектедов, есть скрины но я пока не пересматривал. В целом обе стороны получили заряд фана, было много крови и эмоций (по крайней мере у меня после месячного отдыха от ла2).

Мб както ещё соберемся

да мб сили и равные.. просто щас вот так вот Чив Чив Чива . . .а потом хлоп вон помните Чиву В Варке катали говно у него пак. я по этому и говорю что я просто мембер был в пати и пати была солянкой из 3ёх разных Конст. ненадо меня Пиарить так жёстко )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
да хули вы сретесь, пофанились и не важно кто кого убил, сёдня мы затащили, завтра они...Зы чив, ты не прав. Силы были равные, у нас варк и бд тоже окном, причем человек который на них сидел паралельно делал кв на 3ю профу коту и бафал только по просьбе. у нас был такой состав : ШК, Арба, Хавк, Некр, Бишь, Пал (помоему), Сб, свс и вк с бд окном. Тоже без голосового чата и тоже рандом пак...ну это пока я офнулся, как там дальше хз. У вас аналогичное пати + помагал нож из инфектедов, есть скрины но я пока не пересматривал. В целом обе стороны получили заряд фана, было много крови и эмоций (по крайней мере у меня после месячного отдыха от ла2).

Мб както ещё соберемся
да думаю не раз еще соберемся)

норм было) обе полуинвалидные пати)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
smile.gif
та да

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
злой ты какойто… опять чтоли поманабернить не успел?

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
эээ дабл постинг это чит. неделайтакДЕМОН

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
кстати ты ведь невкурсах. гг вар приняли иди темку апай

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
помой пк кстати

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Логон расскажи нам о своих победах сегодня, не молчи же
default_biggrin.png
пришел и упал, и так 2 раза, вот и весь рассказ. Или ты еще хвастанешься типа "я такой суперпуперн0гибатор в 1 ДД фулл пак убил"?

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
форумный мессикиллер12 это ее AngelfromHell

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эльф стоял на балконе замка, облокотившись на парапет. Он смотрел на голубоватое солнце его мира, опускающееся за горизонт. Эльф вспоминал…«Он парил в пустоте и женский Голос, шедший, казалось, отовсюду, проник в его сознание:

- Ну и как ты теперь относишься к легендам?

- Постараюсь проверить их все. – нашелся Эльф.

- Ты проделал долгий путь, чего ты хочешь?

- Я прожил долгую жизнь. Видел Мир и существ, его населяющих. Я бы хотел увидеть другие Миры.»

Эльф улыбнулся воспоминаниям, он обернулся и посмотрел на занимавший добрую половину залы подарок Богов. Его Надежду и его Проклятие. По странной прихоти создателей Врата работали только на закате. Узор, украшающий арку, неуловимым образом менялся, и Врата открывались в новый Мир.

Далеко не всегда Миры были дружелюбны. Эльф покосился на огромное пятно гари и оплавленную колонну в дальнем конце залы. Тот огненный Мир навсегда оставил о себе память.

День умирал. Совсем скоро Врата откроются, и они отправятся в путь.

Эльф спустится в тронный зал и позовет тех, кто в разное время постучался в ворота замка, доверившись случайной фразе в таверне или досужей сплетне. Тех, для кого возможность увидеть Новый Мир стала единственной Целью, Мечтой!

Каждый вечер Врата открывали Эльфу и его товарищам новый Мир, но за все годы не было ни одного, пригодного для жизни Мира. В основном это были серые, блеклые, безжизненные Миры.

За это окрестные жители с легкой руки покинувших замок, отчаявшихся найти свой Мир прозвали обитателей замка- ShadoWWalkerS.

Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:

- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
Ап клану
default_smile.png

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
UP клану, Жук свяжись со мной как-нибудь
biggrin.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Месси сдулся, хвастаться то нечем

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
не работает
biggrin.gif
Леля Сделай... надо узнать Пользуется ли он софтом для Соединения Видео и Аудио или же прям в Вегасе мутит... ? оффтоп дабудет защитан за АП ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх