Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Где ты спокойность видел на фортах? Так как минимум 2, а то 4 тела могут бегать и фармить КЕ.
Если ты нуб, то в этом виноват только ты. 2к эполетов за форт выносить легко, даже если бегают другие.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Варды прилично добавляют прилично разогнанному чару. Среднему чару варды мало что дадут. Он станет лучше другого среднего чара, но только от одних вардов он не станет хорошим чаром.Я не считаю, что Верлок так уж неудачен. Характер говно конечно, но пуха 300 + варды и он становится лучше вас с его средними руками против ваших средних рук. В любом случае рядом с Фрозом и Граялом (даже будь они без вардов) ему не стоять. Вывод всё тот же - руки всё равно решают.

ОМг да причём тут его Характер... меня порой даже привлекают люди с плохим характером... и обычно всё эти кусалова меня просто прикалывают.. яж без злости тут ругаюсь с людьми. чисто по приколу. А верлок меня реально злит ( и как сказал один разумный человек злит он меня по тому что он писдит постоянно... а не потому что характер у него плохой)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юль невздумай сливать в паблик.....я Абижусь нафиГ
Максик, я тебя всё равно в этом ГГ клане не оставлю, привыкай к тому, что тебе на них ссать :]

Но в паблик без разрешения не выложу, само собой)

На самом деле ШВ более интересны ООС в плане варов чем вы. Так что сними корону и попустись. Вчерашняя попытка удалась лишь по причине респа Тараса - в этом нет ни капли вашей заслуги. Будет еще одна фринта завтра - посмотрим получиться ли у вас зайти на неё.
Все отмываем ПК, по 5 чаров на каждого с учетом ресов :]

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ОМг да причём тут его Характер... меня порой даже привлекают люди с плохим характером... и обычно всё эти кусалова меня просто прикалывают.. яж без злости тут ругаюсь с людьми. чисто по приколу. А верлок меня реально злит ( и как сказал один разумный человек злит он меня по тому что он писдит постоянно... а не потому что характер у него плохой)
чивас . ты хороший. всё отвали только

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
я вегаса скачал... ждите мувов )))) как ваши ШВ тащат ))
а я а я там буду?!?7 мильеееен рас качал фрапс((( включал лагал и вырубал ))

Максик, я тебя всё равно в этом ГГ клане не оставлю, привыкай к тому, что тебе на них ссать :]Но в паблик без разрешения не выложу, само собой)
мне не ссать на мое кп, и в клане есть достаточно много хороших людей так что тут ты не права, а всеславу бАюся, и в тс уже не хочу заходить вдруг уже ждеть((((( ругаться будет мама4ка

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
2 iHAPKO, Messikiller12
почитайте посты вверху.. походу через строку читаете...
мне проще забашлять но я из тех кто подождет обновление и не будет просто выбрасывать бабки на то, на что не стоит их тратить..
PS
сколько людей знают буквы но не умеют читать - просто ужас...

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Так те кто щас в ООС так и сделали, ливнулись и создали свой клан. Вступили лишь в оос, потому что у клана уже были скиллы и не надо было гемороиться с прокачкой академиков. ООС щас это новый клан(название только старое) и мы сделали всё, чтоб начать доминировать на серве. Далее паки потянулись сами к нам, да бы куда интереснее играть в пвп, чем гонять зергом (привет куку и рохены) , ну илил быть такими крысами как вы. ОТсюда и выходит, что кому то всё же дано, сделать из говна конфетку, а кто то всю жизнь только и будет, что плакаться о том, что хорошо там, где нас нет.

Хм... А тебе не кажется что ООЦ это просто раскрученый на серве бренд ? и при слиянии многие пытались к вам попасть по тому что ООЦ ... Вам реально было из кого выбирать при наборе. . . Щас Этот сервер стал Односайдовым и хз уже можно ли тут чёта сделать...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
2 iHAPKO, Messikiller12
почитайте посты вверху.. походу через строку читаете...

мне проще забашлять но я из тех кто подождет обновление и не будет просто выбрасывать бабки на то, на что не стоит их тратить..

PS

сколько людей знают буквы но не умеют читать - просто ужас...
Жди, кто тебе мешает, только не плачья что ты нуб не проточен не одет и все тебя имеют )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мне не ссать на мое кп, и в клане есть достаточно много хороших людей так что тут ты не права, а всеславу бАюся, и в тс уже не хочу заходить вдруг уже ждеть((((( ругаться будет мама4ка
Заметь, про людей ни слова не было плохого. Только про руководство и таких подсосов, как всевед.

А Всеславу не бойся, забыл, кто твоя первая и настоящая мамочка...хотя нет, боевая подруга, во :]

я даже в ваш ТС зайду если что)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
я даже в ваш ТС зайду если что)
У меня тоже есть их ТС
default_biggrin.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
моё мнение
неполучится у вас набрать норм клан сколько не сритесь, задроты останутся,разбегутся по кланам,мелочь уйдёт с сервера,единственое решение искать паки и обьединять средние кланы,а вы срётесь и срётесь с ними)из за этого и ушли мы от вас 4 пака, и вы продолжаете срач , печалька (

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
IzDevka сообжение твоё успел прочитать.ок приму как ошибку выкладывать свои посты на обозрения всего сервера,к сожалению ты не всё знаеш . поэтому такие выводы
всё! сритесь дальше без меня

Оо зачем ты верлока с форума выгнала ? ))))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Хм... А тебе не кажется что ООЦ это просто раскрученый на серве бренд ? и при слиянии многие пытались к вам попасть по тому что ООЦ ... Вам реально было из кого выбирать при наборе. . . Щас Этот сервер стал Односайдовым и хз уже можно ли тут чёта сделать...
Какое слияние??? Ты о каком времени говоришь Вась? Ты чё то во времене путаешься.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
чивас . ты хороший. всё отвали только
а мне можно, ну я тож хороший.. я титус сделаю себе тада "хороший" плиииз..

Жди, кто тебе мешает, только не плачья что ты нуб не проточен не одет и все тебя имеют )
причем тут нуб? если не одет значит нуб - логика крутая. все имеют - ну хз пока в моем паке не слышал жалоб на тяжелую жизнь - конечно поход в замок к рохенам это самоубийство но и даже там мы их затащили из 4 раз 3 - думаю с наскока нас не убивает кто-попало.. просто когда я слышу что играя в л2 можно одеться - я принципиально против - одеться в л2 можно либо живя в л2 либо за RUR. есть соло варианты - но это неприятно.. по мне так фарм эполетов не сильно отличается от просмотра * - только в первом случае имеете вы себя сами.. (луше уж варкрафт - там хоть мобы умней чутка будут).

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а мне можно, ну я тож хороший.. я титус сделаю себе тада "хороший" плиииз..причем тут нуб? если не одет значит нуб - логика крутая. все имеют - ну хз пока в моем паке не слышал жалоб на тяжелую жизнь - конечно поход в замок к рохенам это самоубийство но и даже там мы их затащили из 4 раз 3 - думаю с наскока нас не убивает кто-попало.. просто когда я слышу что играя в л2 можно одеться - я принципиально против - одеться в л2 можно либо живя в л2 либо за RUR. есть соло варианты - но это неприятно.. по мне так фарм эполетов не сильно отличается от просмотра * - только в первом случае имеете вы себя сами.. (луше уж варкрафт - там хоть мобы умней чутка будут).
Не ври - дино сет можно сделать за 2 дня - прайм 4 часа*верхний спот химмер*пвп с варами. Где тут жизнь в игре?

* = умножаем.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
блин вы так флудите ... так флудите.. я Читаю отвечаю на темку а следом ещё 5 выростает.... Еле до конца добрался )) Давайте потише )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
блин вы так флудите ... так флудите.. я Читаю отвечаю на темку а следом ещё 5 выростает.... Еле до конца добрался )) Давайте потише )
Куда ж еще медленее? Я и так на 4 форума сейчас сижу....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх