Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
47
Баллы
0
бгг нашли наконец достойный повод для стеба
default_smile.png
Чёт не такие борзые вы были когда вам орали каждый день чтобы вы приняли вар...интересно, питер так же стебался над вами когда вы отменили с ним вар после ухода нашего цц?
Та с тебя мы стебемся уже минимум 30 страниц, с твоих высокоинтеллектуальных постов и адекватно написанных драм и трагедий, в котором выражено вся печальная история существования...

Причем здесь борзые мы или нет?) Ты так защищаешь свой клан, хотя он попытался поступить как воры, причем не на уровне обычных паков(тогда бы к клану не было бы притензий особой), а на уровне руководства! которое как бы единственное кто должно иметь доступ к контролю вара. И после этого ГГ для меня пусто, и если внутри вашего клана данные действия поддержаны, и никто из паков не ливнет, то ребят вы УГ, а не ГГ. Вы не можете ничего взять достойно силой, и пользуетесь какими-то низким подлыми недостойными методиками, зато развиваете пафосные речи на форумах, это уже не просто печально, это патология.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Та с тебя мы стебемся уже минимум 30 страниц, с твоих высокоинтеллектуальных постов и адекватно написанных драм и трагедий, в котором выражено вся печальная история существования...
Причем здесь борзые мы или нет?) Ты так защищаешь свой клан, хотя он попытался поступить как воры, причем не на уровне обычных паков(тогда бы к клану не было бы притензий особой), а на уровне руководства! которое как бы единственное кто должно иметь доступ к контролю вара. И после этого ГГ для меня пусто, и если внутри вашего клана данные действия поддержаны, и никто из паков не ливнет, то ребят вы УГ, а не ГГ. Вы не можете ничего взять достойно силой, и пользуетесь какими-то низким подлыми недостойными методиками, зато развиваете пафосные речи на форумах, это уже не просто печально, это патология.

ты про гнома чтоли который в кастовальне 2 раза вставал безпалева ? )) Да эт прикольно было.. там один фиг не светило им ничё

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ты про гнома чтоли который в кастовальне 2 раза вставал безпалева ? )) Да эт прикольно было.. там один фиг не светило им ничё
Нет Чив, он про то, что ГГ пришли фармить фринту, не флагаясь, а тупо пытаясь прокликнуть НПС на вход, пока ООС воевали с КуКу)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ну да ладно. Грац нас пацаны девчата. Холли Вар был выигрен честно . . . прямо . . . и без подлостей. Готовлюсь к новому )

Реакции
47
Баллы
0
Ну это можно сделать уймой способов. Я сейчас говорю исключительно про фринту.

Если руководство одобрило данные действия(или его заместители), то тут как бы если адекватный руководитель должен нахрен снести права замам если даже не выгнать к черту, либо адекватные паки покинут неадекватного руководителя. Ну или третья самая печальная ситуация - неадекватный руководитель с неадекватными паками остаются все вместе и на весь сервер баснословно получают открытый титул УГ.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Нет Чив, он про то, что ГГ пришли фармить фринту, не флагаясь, а тупо пытаясь прокликнуть НПС на вход, пока ООС воевали с КуКу)

ну так эт уже не наше шило. Пусть ООЦ им это говорит ) хотя врядли они там чёто почувствовали. . . а К стати вот так без клеветы. по чесному когда играл в ММ на фринте стояли мы ООЦ и сентинеллы... и все стояли на кликере и ждали. Тогда Байк Вар от ООЦ принял чтоб как то действия развернуть... правда отменил после фринты ))) но я к тому что лично я не осуждаю таких действий. я наверно Сагрю щас этим многих на себя особенно из ООЦ )) но такое было правда. тогда Евейкен был лидером.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
тупо смешно
default_smile.png

Забыл как тот же питер неоднократно проходил мимо ооц не флагаясь и заходил на ту же фринту без палива. Или как вы стояли на языке и боялись флагнутсо о нас флагнутых, когда мы коцали вас и разводили на флаг, причем при равном количестве народу...Убейся упырок, я тя ваще не знаю чтобы прислушиваться к твоему мнению.

Реакции
47
Баллы
0
тупо смешно
default_smile.png
Забыл как тот же питер неоднократно проходил мимо ооц не флагаясь и заходил на ту же фринту без палива. Или как вы стояли на языке и боялись флагнутсо о нас флагнутых, когда мы коцали вас и разводили на флаг, причем при равном количестве народу...Убейся упырок, я тя ваще не знаю чтобы прислушиваться к твоему мнению.
Забыл?
default_smile.png
Я не знал парниша, я никогда не был в Питерах и не собираюсь. Коцни мой пак посмотрим кто из наших промолчит. Послушай меня ребятенок с биполярным растройством, мы сейчас говорим не про питеров, а про то как вы такие великие герои обсыраете ШВ просто потому что вы ущербы и вы наконец-то показали на что вы способны. Я что-то не наблюдаю чтобы Питеры строили из себя святых, как вы себя строите с ущемленными в правах, но нагруженных обязанностями, то ли крепостными себя считаете, то ли неграми дореволюционными, я хз...

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Вчера, если бы не питер, то ШВ остались без замка. Весь зерг просто полег, и тут является питер всем своим СС.
ты наркоман,ВСЕМ СВОИМ ЦЦ,наши 3 пати: дагеров,луков и магов против ваших я насчитал 7 бд,из етого делаю выводы 7 патей во время ващего регрупа первого. ну да конечно я фанат ШК в маго паке,окно тебя ждет

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
давай без расизма ога? у меня к скинам очень особенное отношение.
Я питеров упомянул потому, что вы на них молитесь. Забыли как вы тем же говном поливали их? Перечитай темку питеров в этом же разделе.
Святых тут из себя строит только шв, любому здравомыслящему это понятно. Кидалы, нубы, понтеры, подсыралы. Вот так я охарактеризую шв. Качаю фрапс, на слова не стоит пологатсо, теперь все действия будут задокументированы.

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ладно с вами весело . но надо спать... Всех обнял. ушёл.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ты наркоман,ВСЕМ СВОИМ ЦЦ,наши 3 пати: дагеров,луков и магов против ваших я насчитал 7 бд,из етого делаю выводы 7 патей во время ващего регрупа первого. ну да конечно я фанат ШК в маго паке,окно тебя ждет
хз о чем ты говоришь, я в цц видел только 46 человек вначале осады. Правда потом вылетел и хз как там было дальше...

ЗЫ Гуд Найт Чив

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
Забей это бесполезно, я так понял в гг люди делятся на две категории, первые люди которые могут посчитать количество паков по количеству столбов бд/свс(которые очень разнятся во внешнем виде) чтобы посчитать количество пачек, и которые делают рука-лицо со второй категории, которые видят один пак и орут Б*ЯЕ*АНАНА*УЙМАТЬТЫЧТОИХТУТ10ПАКОВ!!!!!!!!!!!! и у них не хватает ума посчитать столбы бд/свс.

Реакции
47
Баллы
0
давай без расизма ога? у меня к скинам очень особенное отношение.Я питеров упомянул потому, что вы на них молитесь. Забыли как вы тем же говном поливали их? Перечитай темку питеров в этом же разделе.

Святых тут из себя строит только шв, любому здравомыслящему это понятно. Кидалы, нубы, понтеры, подсыралы. Вот так я охарактеризую шв. Качаю фрапс, на слова не стоит пологатсо, теперь все действия будут задокументированы.
Ну если при упоминании слова "негры" твой интеллект сразу же ассоциирует со словом "расизм" то опять же у тебя биполярное растройство, открой гугл почитай ок?)

Мы на питеров молимся?) Мы с ними союзники, они союзники с нами, где молитва?)

Кидалы - кого в чем кинул ШВ? ЦЦ Баттхеда? Мне рассказали историю про это кидалово, поржал плюнул и забыл

Нубы - О да, конечно нубы, каг же нам быть

Понтеры - В ЧЕМ?!?!?!) В том, что отлично весь клан понимает, что мы миддл сайд и если стремятся быть выше, достигают этого по-маленьку, а не рассказывают как им плохо? (Ну пак Чивы да, они омговые
default_happy.png
)

подсыралы - Что-то такое же как и кидалы.

П.С.: Ну качай качай, нам же будет удобнее указывать вам как маленьким детям, что вы неправы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх