ок, ты не сагрился. :]У тебя агр не достаточно точен чтобы меня съагрить. Я обрисовал ситуацию как она есть, разжевал как говориться для тех, кому видимо не хватает ума и компетентности реально оценивать ситуацию. Доказательством является вся та чушь, не имеющая основы, которую вы упopнo втираете форумным зевакам. Арзтик всё сказал, можно расходиться.
IQ не позволяет различить агрессию с ответом?)ок, ты не сагрился. :]
это тебя убьёт
Чива, мы сегодня опять встретимся?Дружищеее.. я те уже писал Кайн Алерия .. Лена ... Хер себе отреж чтоб косить не приходилось... ты так то внатуре не долго продержался..
Норм так не сагрился снова.IQ не позволяет различить агрессию с ответом?)Ещё одно подтверждение моей правоты![]()
P.S. Что ты выделила из моего поста вообще? Что это и для чего это?Там же никакой смысловой нагрузки нет, в выделенном то!![]()
![]()
Ап клану - может наберете людей и вар примите![]()
да, даешь 69 с QQс вами они затащат))
мы пока в своей песочнице между собой за совочек деремся.
ООСики бесятся со скуки, почти умоляя принять вар от мелких кланов- вот до чего опустились
Пацаны как Хватанули Шутгарт так и держут его всеми силами. никто не может забрать. не лезут ни в чьи дела ни агрятся ни на кого... ну замутили вар . . . ну гнут врага. Нах..й вы сток раздули трёпа ? 69 ? у тех подсасывают ? у других ? чё за е..учая бредятина. нах...й вы нам все усрались ? куку ООЦ Роханы ? да идите вы все ухабами вдоль леса полосой. ШВ же нонфакторы ктото кричал ? чёж тогда пиар такой ? чёж вы все стянули ё..ла свои в эту тему ? (наблюдаю всё это и смешно какие же бывают мелочные и мерзкие люди, всякую х..ню пишут)
представители ООС в темке тож доставили) я хз про каких шакалов они флудят) ладно бы без вартага приходили вам на фринту, иль баюма, и в крысу пытались их фармнуть, так нет же - не лезем никуда, каребирничаем потихой, а все равно агрить пытаюццо. Видимо и правда скучно вам с куку стало, ну скиньте им пару паков своих, забалансите)
У вас клан 10-го лвла, у вас в клане основная масса игроков 83-85 (если не 85), у вас в клане около 130 человек, все, кого я видела в дино и с пухами s80-s84.Имея такие составляющие и не воевать? Ну я хз )
Проблема в том, что у вас тоже много людей. Вы просто не можете их организовать грамотно. Назначить сборы, что угодно.
"Нет ничего опаснее дуры, которая пытается изобразить умную".
Стоит-стоит![]()
очередной пост не являющийся наглым флудом и оффтопом, и даже не нарушающий правила форума и сервера (скажу что в данной теме если б я был модером то многие бы выхватили бан - но наш модер видимо в отпуске.. или заболел или говорит на другом языке.).Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
Чива, мы сегодня опять встретимся?![]()