Тогда желаю вам быстрей решить ваши проблеммыПример ООС - не вариант. Опыт топ сайда не подходим для мидла. Все экспящиеся и качающиеся нагибаторы видят во сне как будут играть у вас, или наоборот бить вас - находясь в КуКу. затащить в мидл - гораздо сложнее. До прихода зерга в роханах насчитывалась и без того громадное кол-во кп. опять мимо.
Мы решаем свои проблемы, и как ты видишь не развалились. В клан постоянно идет рекрутинг, вот только народ приходит в клан милыми зайками, а через неделю превращается либо в быдлогоховцев, либо в эмомодящих девочек. Все нагибаторы сразу лезут к КЛу со своими бп "умными" идеями, грозя в случае их нереализации ливнутся в топ "да у мня друзья в ООС\КуКу\Рохане"
Ливаются и оказываются нахрен ненужными никому, кроме ГГ, да и те я думаю скоро остановятся в беспорядочном наборе.
Я ниразу не сказал что проблема не решаема. Наоборот, трижды писал тут что сейчас в клане идет процесс по решению внутренних проблем.
Была бы проблема нерешаемой, клана бы сейчас не было. Клан на стадии перегруппировки, после тяжелых для него сливов личного состава.

Ап клану - ведется набор. Подробности в первом посте