AnnaBanana
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Странная логика,ну да ладноне ну ваша тема была?? оос нас реснули все 69, ну так вот в том же духе
Странная логика,ну да ладноне ну ваша тема была?? оос нас реснули все 69, ну так вот в том же духе
Реснули и реснули, уже об этом писалось или по новой начнем?не ну ваша тема была?? оос нас реснули все 69, ну так вот в том же духе
Там уже опередила Лёлка, но прочитав, тоже хотела написать, главное чтоб не напоминало стайку падальщиков, как в вашем случае.Напоминает стаю собак, дерущуюся за кость.![]()
щас тема будет рохены 69 ГГMessikiller12 сказал(а):Ладно убили несколько ШВшек и я снимаю претензии с них![]()
тыже говорила что не будешь мне ни чего писатьФу ,таким Макс быть![]()
Ну не сдержалась,пардоньтетыже говорила что не будешь мне ни чего писать
Улыбнуло, вы на столько озабочены, что везде мерещится 69? Полистайте Камасутру (если есть 18+), может, что-то новое узрите![]()
В нашем случае? Прикуси язычек, когда пишешь или хотя бы думай. Падальщики- подбирающие, пожирающие с чужого стола. Мы развиваемся сами, одеваемся и качаемся, к чему твой пост, похожий на "туповатый" выплеск похожий на "мысль"? Я понимаю, что титул "форумного троля" тебе льстит- срач, как подпитка или привлечение к своей персоне внимания. О.... таким вниманием, ты даешь окружающим оценку своего существа (внутреннего мира)= уныло.Там уже опередила Лёлка, но прочитав, тоже хотела написать, главное чтоб не напоминало стайку падальщиков, как в вашем случае.
Так же повторюсь в адрес писавшего (ей)- у Вас "богатый внутренний мирок", цитируя Ваши же слова напоминает "отхожее место"Messikiller12 сказал(а):При том что эта тема воспринимается как тема только для срача. Ни больше ни меньше. И дело не в клане, каких то либо заслугах/фейлах, а просто эта тема "отхожее место форума"![]()