Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Аминь .. а вот у меня есть такая инфа что вы нападающими на позопрошлой осады все в ЦЦ обьединялись )) даже с михалычем . небыло такого ? )) Скажи ка мне )
да цц среди клана было, а кто такой михалыч и что ты хотел этим сказать? оО

А ты про нападение на штт...не знаю было цц или нет. Мы тот клан даже ен знаем, просто решили ребятам помочь подосрать вас...да и не смешите, там 2 пака нубов было.

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
в 1ю осаду мы даже не кастовали, во 2ю скастовали, в 3ю или 4ю замка не будет.
Мечты Мечты
default_biggrin.png

Вы ж на этой хотели забрать, у вас ж там птицы пели?)

пиздануло говно из говноклана
Пиздануло неиграющее гавно, из гавнопака, в гавнаклане
default_biggrin.png

Надеюсь не ошибся темкой.
ну мастерпейнта 80 лвл, нет слов
default_biggrin.png

До чего унылы стали ШВ."Договоренность" на одну осаду, а у вас уже 69 идет, так что тут без комментариев. Как клан вы не очень, питеры как бы тоже.

Логика питера не принимать вар для свободного регруппа, а с варом на осаде у них очко трестись будет точно, особенно на штг.
C Питерами уже 3 выходные вместе ходим, а ваши анальные боли все не затихают, а наоборот все острее и острее
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Хз как можно имея на осаду онлайна больше чем Питер+ШВ, которые "илита и неочень ага" сосать четвертую осаду подряд
default_biggrin.png

Зато вы папки, ага
default_biggrin.png

p/s/ Уважаемые мемберы клана ГГ. я понимаю что у половины из вас остались логи в ТС ШВ, но пожалуйста, оглашайте своими анальными разрывами свой туалет, или свой ТС, не заходите к нам :*

Реакции
47
Баллы
0
Пфф GG ребят, я хз сколько вас было, у нас было ровно 4 пака на штутгарде ) Не знаю за другие, у нас в паке лагал я и биш(я ЕС по этому не так страшно, но хорошие криты магнусом тоже выдавал). Мы помогли питеру на иннадриле, Питер помог нам на штутгарде. По поводу злейших врагов, как минимум 2 наших нынешних пака которые были на осаде достаточно хорошо относятся к питеру изначально еще до союза, КМ-овский пак хз, Жуковский пак я так понял не очень) Но это их личное мнение.
Вы собрали толпу у себя - молодцы, организовать ее не можете - печально. Лагает вас на осадах - нам же лучше. Только не надо орать что мы гавно, а вы рулите, потому что итог осад вчерашних показал что мы можем удержать замок. Что будет через 2 недели - не знает никто, потому что как и в гг может случится катаклизм и уйдут паки, так и в шв может случится катаклизм. Чем и плохи крупные сервера, отношения в клане между паками достаточно несерьезные, а те кланы, в которых отношения между паками серьезные по-настоящему начинают рулить сервером(пример этому OOC).
to OOC. Никто не против что вы папки забустены и организованы, но дайте нам поорать в своей песочнице, мы отлично знаем сколько чего вы перевели на твинков
smile.gif

to AMIHb - моветон орать какие шв неудачники и при этом даже в онлайн не заходить.
to Eritona - не надо так сильно кричать о том сколько кого нарезал, биши и ЕЕ вообще никого не убили, но без них бы ты и 1-го не убил.
to IzDevka - хз кто у нас тут Чиваса преподносит на пъедестал, но вчера пак Чивы отличился тем, что в последние минуты перекаста обратного очистил гг с балкона и тем самым обеспечил спокойно перекаст замка. И как бы я понимаю, что ты, твой пак, твой клан оценивает другие паки по пряморукости, сыгранности и эффективности в пвп, наш КЛ предпочитает оценивать паки по адекватности поведения и в общем по общечеловеческим понятиям) Да Чива орущее создание, но в клан чате забавный
smile.gif

П.С.: Вы вообще мой пак не увидите практически на просторах мира, ибо прайм иной, и всё на чем во время прайма мы можем практикаваться, это на рандом паках на осадах на фортах(ито если не фул состав у нас), или на рандом пвп в варке)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Чо эт я не очень?))
Я Питеров еще с 3О помню) нарм парни)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Епукачу я с детства сток не читал )))) но в целом +1 те мех и спс за оценку действий )

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Аминькааааа, гоу продолжение нашей дискуссии?
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
xD
Перегнали по ПК темку ГГшек)
А с утречка было на 3-4 странички меньше
laugh.gif

Бодрый трешачок однако удается
laugh.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Я понимаю "какахометание" на форуме, но визги GG в нашем ТСе- это уже перебор. Или Ваш КЛ позволяет своим мемберам клана опускаться до подобного? А в АЧ вообще ребята отжигаете- улыбнуло, на сколько вы суровы
smile.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Интересно как к вам народ про лазает? Или у вас такая система заходите "кому не лень"?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Интересно как к вам народ про лазает? Или у вас такая система заходите "кому не лень"?
Хм, ТС- это средство общения, а не конспиративная квартира. Нам не чего скрывать, мы рады пообщаться с адекватными людьми, но Вы к таковым увы не относитесь
default_smile.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ну не как у вас: Админ выдает права под комнату каждому мемберу, 15 комнат, в каждой свой пароль, плюс канал РБ, с подканалами АК Закен Тарас Фринта Валакас
default_biggrin.png

Как-то у нас попроще
default_biggrin.png

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0
C Питерами уже 3 выходные вместе ходим, а ваши анальные боли все не затихают, а наоборот все острее и острее
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Хз как можно имея на осаду онлайна больше чем Питер+ШВ, которые "илита и неочень ага" сосать четвертую осаду подряд
default_biggrin.png

Зато вы папки, ага
default_biggrin.png
Четвертую осаду...... в 2 раза больше..... Откуда такая привычка все увеличивать в 2 раза ????

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Боже "форумные троли", вы только по своей осаде считаете? Думаете кроме ваших осад больше не было совместных мероприятий?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
раз в 2 недели 2 осады. Я открою те тайну, в 16-00 по МСК есть еще одна) а то тя ток по вечерам видать
biggrin.gif

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Боже "форумные троли", вы только по своей осаде считаете? Думаете кроме ваших осад больше не было совместных мероприятий?
Тогда я тем более не понимаю о чем идет речь...... Питер с ШВ сосут 4ю осаду подрят ???

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Больше, больше треша
smile.gif
Форум+ХЧ+ТС= ну вы ребят даете