Добавил вас во френдики и не флужу тут больше.Да нет, просто интересно было.)
Добавил вас во френдики и не флужу тут больше.Да нет, просто интересно было.)
plusiki stav', skmСпасибо что апаете нашу тему, могете просто писать АП два раза в день, родина вас не забудет.
что-то ваш клан не видно на спотах) позавчера поубивали вас немногих в ДВ , да и вы больше и не появилисьХватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги.
Вот заработает серва я лично отпишу и прийду повоевать с тобой...что-то ваш клан не видно на спотах) позавчера поубивали вас немногих в ДВ , да и вы больше и не появились![]()
неужели нехватает онлайна против 2 лукарей?или вы ищете новые паки чтобы прикрывали вас на мободроче .....![]()
и про какие ты споты спрашиваеш? ДВ чтоли?)что-то ваш клан не видно на спотах) позавчера поубивали вас немногих в ДВ , да и вы больше и не появились![]()
неужели нехватает онлайна против 2 лукарей?или вы ищете новые паки чтобы прикрывали вас на мободроче .....![]()
с паками у нас все ОК ) а так пиши как сервера апнут, я приду или пак на пак если хочешь)и про какие ты споты спрашиваеш? ДВ чтоли?)Там токо ходим варов убивать а качается там мало кто
Ето вы где-то там делись...вымерли чтоли? скоко там у вас паков осталось 1?2?![]()
та да он самыйDeanWinchester, всё тот же с х10, х35 из UnderSky мего-супер-слб?Алексей, если память мне не изменяет.))
Поверь выстою спокойнос паками у нас все ОК ) а так пиши как сервера апнут, я приду или пак на пак если хочешь)
P.S. выстоишь ли ты 2 моих масухи ?)
кстати мы на мамбу перешли или нет?Дин попадёмся на Оли проверим твои массухи в действие)А потом в поле выйдем тоже проверим
Если ты в Веспер сете мне с тобой нех тягатся упадёш как тряпка а вот если в ворпа надо пеотягатся будет![]()
та нет вроде норм тебя знаю) просто единственный раз что ты мне недавно попадался ты был по еешкой =( 1 на 1 пока не встретил тебяПоверь выстою спокойноТы меня прохо знаеш![]()
![]()
а причем тут какой сет ? м дефа то он не добавляет =)Дин попадёмся на Оли проверим твои массухи в действие)А потом в поле выйдем тоже проверим
Если ты в Веспер сете мне с тобой нех тягатся упадёш как тряпка а вот если в ворпа надо пеотягатся будет![]()