Набор в клан Libra (1 Viewer)

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вечерний АП.)

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Утренний АП.

hewf212

New member
Реакции
0
Баллы
0
новичков берете?

Zomb

New member
Реакции
11
Баллы
0
на форум заходи.
без 2 профы врядли.

Последнее редактирование модератором:

Razaritel

New member
Реакции
0
Баллы
0
А что это за "АП"?

NicePrace

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня почему не получаеться у вас на форуме оставить заявку, 2 раза регился, ни как(
Поэтому решил тут
АНКЕТА:
1. Ваш ник в игре - NicePrace
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? NicePrace
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? -4 с половиной года. Начинал на С1 х1
4. Откуда вы узнали о нашем клане? - Топ кланы
5. Согласны ли вы с уставом клана? Да
6. Почему вы выбрали наш клан? - Мне кажеться если клан имеет замок значит есть тим плай и слаженность , а то очень многое для клана
7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - Всем что будет приносить пользу
8. Ваш уровень - 16)) Но это временный вопрос
9. Направление развития (профессия)- Пока думаю ( Вам БД основной нужен или Лутчник Тёмный? )
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 5 Опыт гиганский. тут уже 2 пвп)
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - ...............
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -..................
13. Пользуетесь ли TeamSpeak (да/нет) - Могу, микрофон есть
14. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? Вечерком, обязуюсь быть на всех осадах и сборах!
15. Ваше место проживания (реальное) - Санкт-Петербург
16. Ваш пол (муж/жен) - Муж
17. Ваш возраст - 17
18. Ваше имя (реальное) - Пётр
19. Номер Вашей ICQ - .......
20. Ваш e-mail - Тут не стану оставлять.
Качаюсь быстро, Играю достаточно много, не проблема играть профой на ваш выбор.

Kareglazka

New member
Реакции
11
Баллы
0
(перенесено из ветки, где КЛ жаловался админам на то что с манором на сервере х3 баги)
http://forum.rpg-club.net/index.php?sh...amp;#entry53312
п.с. по поводу срача - "две головы" не отвалились, а сбежали чтобы не быть зараженной той гнилью, которая начала распространятся в вашем клане.
Под влиянием твоих абмиций (которые на мелке ты не смог осуществить, потому что там тебе было не под силу противопоставить что-либо уже существующим кланам, почему собственно ты и сбежал на пустой сервер) клан превратился из команды, которая существовала "один за всех и все за одного", которая старалась улучшить благосостояние как клана, так и каждого его члена, из команды, у которой были свои собственные цели и планы, свой герб (а не то породие которые возникло на базе значка али), команда превратилась в толпу хайлевельних игроков, которые существуют сами по себе - они сами собирают себе шмот и оружие, хотя с самого начала клан должен был пойти по пути обеспечения игроков (походу щас он обеспечивает только одного игрока - того кто не будет мараться об сбор ресов и кусков, а предпочтет воспользоваться тем что есть в квх (если не понятно - он нацепил корону)). Собирается вместе эта толпа, только когда али соизволит позвать вас на эпика.
А то что ты присоединился к оскорблениям восемнадцатилетнего мальчишки и плевал с высокой колокольни на тех, кто тебе помогал поставить клан на ноги - это только подтверждает то, что у тебя мерзкая гнилая душонка. Если ты думаешь что это нас оскорбляет, то ты ошибаешься, потому что это только придает нам сил.
п.с. либры, можете не отвечать, я все равно не буду заходить и смотреть как вы какашками кидаетесь.

Zomb

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ну мы не кидаемся. С нашей стороны на тебя не было ни одной к., тыже пытаешся во все,что нас касается кинуть лопатку-другую, в каждой теме - факт. Почему то свои кидания ты всегда оправдываешьсвободой слова, но в свой адрес...
Постоянный срач внутри клана перестал иметь место с твоим уходом..., факт.
Меня вот ты оскорбила, состоя в клане и что? Я тоже помогал ставить клан на ноги.
P.S. можешь не отвечать, мне пофиг, надоели твои г..метания. Вслед раз просто попрошу модеров почистить тему.

Kareglazka

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ну мы не кидаемся. С нашей стороны на тебя не было ни одной к., тыже пытаешся во все,что нас касается кинуть лопатку-другую, в каждой теме - факт. Почему то свои кидания ты всегда оправдываешьсвободой слова, но в свой адрес...Постоянный срач внутри клана перестал иметь место с твоим уходом..., факт.

Меня вот ты оскорбила, состоя в клане и что? Я тоже помогал ставить клан на ноги.

P.S. можешь не отвечать, мне пофиг, надоели твои г..метания. Вслед раз просто попрошу модеров почистить тему.
Коля, напряги память и вспомни, что "постоянный" (как ты выразился) срач имел место только когда клан начал скатываться по наклонной в трясину и с моей стороны на это была соответствующая реакция. Я понимаю что образ жизни когда никто ни за кого не отвечает очень удобен, этот образ тобой усвоен и ты его придерживаешься. Я тебя оскорбила в ответ на твои резкие высказывания. Но согласись, в результате получилось так как я говорила. А то, что у вас сейчас тишь-гладь-благодать это не из-за того что я ушла, а из-за того что клан-то мертвый. И не говори что это не так. То что у вас клан чат оживлен "беседой" не делает его живым. Вы раз в неделю, а может и реже собираетесь вместе на "клан-мероприятия". В остальное время каждый сам по себе. Крутится как может.

а по-поводу чистки темы: это вы у себя на форуме цари и боги, а тут извините, руки коротки. Если будет убрано отсюда, я могу создать тему в трещалке - не проблема. Но я женщина, и в ответ на ваше слово от меня последует два, на ваши два - четыре... Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Ты мастер высокохудожественного свиста.

Zomb

New member
Реакции
11
Баллы
0
Мои резкие высказывания были в ответ на твои действия, по моему мнению, не являющиеся благом.
Клан никуда не скатился, и не мертв. Думай и считай как хочешь. Наши пути разошлись давно. То что ты пытаешся вставить слово в каждую тему,где есть слово Либра, характерезует тебя совсем негативно.
Гадь и дальше, разводить срач ты непревзойденный мастер. Помня это, на флуд не разведусь. Для споров есть ЛС.
Спасибо за ап.

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Утренний UP.

DJaikon

New member
Реакции
7
Баллы
0
АпчеГ Вам
biggrin.gif

У Вас весело:)))

Zomb

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ага, а вечером прихожу, все маги на РБ по уши и фик слова от них добьешся
smile.gif

P.S. В клан ищутся милишники, желающие вечерком тихо-мирно ковыряя мобов, а в кч прикалываться на магами
smile.gif

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дневной UP.
Набор идет как в основной состав, так и в академию. Заявки оставлять на http://l2libra.4bb.ru

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вечерний UP

Brand

New member
Реакции
7
Баллы
0
ТОварищ Кл,приглядитесь к своему второму составу какие у вас крымы водятся.Очень были разочарованы таким мелким крысятничеством ваших членов!
пояснения к скрину
Были выгнаны из пати после такого поступка...т.е просто начали бить моба,они вдвоем подождали пока все умрут,собрали со всех дроп и пошли открывать сундук вдвоем
[attachment=382:Shot00198.jpg]

Вложения

• Shot00198.jpg
    Shot00198.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 0

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дневной UP.
Brand
Мы разберемся, только выкладывай полный скрин без всяких замазываний.

Summoner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вечерний АП.

Summoner

New member
Реакции
0