У тебя якобы на всё ответ найдётся, съезжать с темы твой главный скилл, прикрываться людьмы твоя 1я выученная способность. Тебе уже говорили, без людей не было бы и тебя,и в бывшем хч тебе бы и писать было нечего, все твои гадости(кстати поверь тебя на этом серве столько людей не любят и хотят нагнуть,что стрелками в нашу сторону этого не скроешь, тот же кинг поливал тебя грязью в хч ,а ты с ним ща в 1м кланеДа я и мои ребята чемпионы))они не сдаются и воюют со всеми),убежать в большой клан это проще простого и развалить прежний,а вот собрать всех и бывших врагов и друзей новых не так просто и не всем дано,все люди ошибаются я не злюсь на тебя,можешь писать кучу говна как ты это любишь,хотя вроде в последний раз все решили кто и чего и почему ,к тебе вопросов от меня не было,твой выбор всегда уважаем),так что все тебе написали как и было,а дело твое верить не верить,если вам фана хочется вам его дают,а не было бы нас?что бы ты делал?скучал в лабе)

Но подкол в твою сторону был о том, что ты слова свои собственные не помнишь, пишешь пакость,сам эту пакость делаешь и потом "это коллективное решение", даже не помня свои собственные слова. Интересно,чисто гипотетически (такого конечно не будет никогда), но если бы мы хелика взяли к себе, ты бы про свою бредятину вспомнил и не съезжал бы с темы?)
п.с мы рф не развалили нам там нравилось, мы все ушли из за тебя, т.к ты тот,кто ты есть тебе пох на мнение других людей и ты хочешь,чтобы твои тупые выходки все терпели молча,а мы не хотели терпеть, выходить ты не хотел,а кикнуть тебя Глеб не мог,старый друг и т.д(его понять можно),у меня даже со всеми остальными конфликтов не было считай, зато после ухода как нас начали грязью поливать даже те, на кого бы я не подумал,видать вы мистер Йозеф Гебельс хорошую пропаганлу ведёте, врать и настраивать ваш конёк, ну да что ж поделать, у каждого своё оружие в этой войне. У кого то действовать у кого то врать и настраивать.
Последнее редактирование модератором: