Набор в клан COSMO (1 Viewer)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да я и мои ребята чемпионы))они не сдаются и воюют со всеми),убежать в большой клан это проще простого и развалить прежний,а вот собрать всех и бывших врагов и друзей новых не так просто и не всем дано,все люди ошибаются я не злюсь на тебя,можешь писать кучу говна как ты это любишь,хотя вроде в последний раз все решили кто и чего и почему ,к тебе вопросов от меня не было,твой выбор всегда уважаем),так что все тебе написали как и было,а дело твое верить не верить,если вам фана хочется вам его дают,а не было бы нас?что бы ты делал?скучал в лабе)
У тебя якобы на всё ответ найдётся, съезжать с темы твой главный скилл, прикрываться людьмы твоя 1я выученная способность. Тебе уже говорили, без людей не было бы и тебя,и в бывшем хч тебе бы и писать было нечего, все твои гадости(кстати поверь тебя на этом серве столько людей не любят и хотят нагнуть,что стрелками в нашу сторону этого не скроешь, тот же кинг поливал тебя грязью в хч ,а ты с ним ща в 1м клане
default_laugh.png
). Но ща ты хоть ребят в заслуги вписываешь,конечно после "Я", но тем не менее, видно что хоть какой то прогрес.

Но подкол в твою сторону был о том, что ты слова свои собственные не помнишь, пишешь пакость,сам эту пакость делаешь и потом "это коллективное решение", даже не помня свои собственные слова. Интересно,чисто гипотетически (такого конечно не будет никогда), но если бы мы хелика взяли к себе, ты бы про свою бредятину вспомнил и не съезжал бы с темы?)

п.с мы рф не развалили нам там нравилось, мы все ушли из за тебя, т.к ты тот,кто ты есть тебе пох на мнение других людей и ты хочешь,чтобы твои тупые выходки все терпели молча,а мы не хотели терпеть, выходить ты не хотел,а кикнуть тебя Глеб не мог,старый друг и т.д(его понять можно),у меня даже со всеми остальными конфликтов не было считай, зато после ухода как нас начали грязью поливать даже те, на кого бы я не подумал,видать вы мистер Йозеф Гебельс хорошую пропаганлу ведёте, врать и настраивать ваш конёк, ну да что ж поделать, у каждого своё оружие в этой войне. У кого то действовать у кого то врать и настраивать.

Последнее редактирование модератором:

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
))Ужос опять по трубам потекло)),ты посчитай сколько нас сейчас и сколько вас ушло,кому что нравится)) наверное вас в 2 раза меньше)) и это факт сможешь посчитать или мб мне? а то у тебя трудно с этим)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
))Ужос опять по трубам потекло)),ты посчитай сколько нас сейчас и сколько вас ушло,кому что нравится)) наверное вас в 2 раза меньше)) и это факт сможешь посчитать или мб мне? а то у тебя трудно с этим)
У меня со счётом всё нормально у меня вышка по этому делу(это тебе не улики подкидывать и не дела списывать для повышения статистики,да артёмка?), ты с темы про то,что ты сам балабол и на свою собственную цитату решил не отвечать забил х**, но хер с тобой,как я уже писал твой удел с темы съезжать. Нас ушло столько же сколько и осталось, не считая пака ножей, и мы сразу знали,что будем искать другой клан и надо объеденяться с нормальными людьми,а не бухариками с завышенным чсв. Кстати когда голосовали за то,чтобы взять бывших космо к себе,хелика и т.д ты голосовал против типо,ну ты ж не "прости**тка" по своим словам, а хотя наврёшь и не покраснеешь, сигмерушка брехушка
default_huh.png

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Интересно,а когда сигмер балабол на это ответит конструктивно, то что он балабол,и брехло я давно сказал,никто не обратил на это внимания,кроме тех кто ушли из рф, но вот жду ответа сигмера на его собственные слова,и как он теперь под одним тагом с хеликом.
п.с сигмер,запомни тупой ты придурок,если ты привык врать,у тебя должна быть хорошая память чтобы помнить все свои враки и бред,запиши это, а то пишешь херню,сам её потом творишь и даже не помнишь, ну тупое балабольное создание просто живот надорвать можно
default_laugh.png
Чувак, да отпусти ты уже то, что было.

Реально же вас получилось намного больше на этих осадах. Так что пак Хелекоптера в РФах лишним не будет.

Может еще кого к себе возьмут и будет вам интересная игра.

Не надоело еще старым обидам косточки перемывать?

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
У меня все хорошо и я устал тебе писать,что не я один решаю кого брать в клан а кого нет?ты это понимаешь или туго?)какие съезды?о чем ты?,я не обязан тебе вообще что то тут рассказывать,тебе 5 раз написали ,а ты как упоротый одно и то же ))Ко и Сигмерушка еще покажет тебе фан),ты же этого хочешь?)или онли лабы?

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Диму к нам бы и было бы ровно)но там люди не все хотят),было бы интересней)

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Чувак, да отпусти ты уже то, что было.Реально же вас получилось намного больше на этих осадах. Так что пак Хелекоптера в РФах лишним не будет.

Ну так для того чтобы было понятно:

На 1 осаде нас было 2,5 пака - 1 пак на окнах.

На 2 осаде нас было 2 фул пака (маги) и 2 пака на окнах (маги и лимиты), один из которых был на руне. + помогали иморталы.

Так же было 2 пака космо и пак дм, с которыми у нас тоже возникали стычки из за некс таргета, да и ребятам фана хотелось. А то что они воевали против РФ, ну видимо у них тоже "любовь" к этому клану.

РФ было как минимум 2 пака: маг и физ + пак ножей.

А как показали ТВ, космо итак на много способны без вливания куда-либо. Ибо на тв перевес сил все же был у Космо. Им отдельное спасибо за фан, давно так весело небыло!

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Чувак, да отпусти ты уже то, что было.Реально же вас получилось намного больше на этих осадах. Так что пак Хелекоптера в РФах лишним не будет.

Я обиду ни на кого не держу,мне просто приятно сигмера носом тыкать в его же постоянную брехню,и смотреть как он тупо с темы пытается съезжать
default_laugh.png

п.с Кста на 1й осаде мы сами хз почему космо решили мешать рф с дионом,то ли на хелика и его пак злятся то ли хз, но часть наших билась с ними тоже.

п.п.с на 1 осаде чисто скаев было 2.5 пака и мы помогали имортала забрать у рф,на то была и задумка,а на 2й осаде нас было 3 пака живых людей,а по факту 2 живых пачки и 2 пачки на окнах(ну так вышло поделить 3 пака на 4)

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
На дионе вас не атаковали космо это факт и вы их, я чего и пишу тут и на 2 осаде если было преимущество у космо, почему они не пришли на руну?3 сайд круто ток в 1 сторону)))атака была только против Рф от всех кланов и это радует)сами по факту не можете что ли?)мало вас ?больше зерга))

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
На дионе вас не атаковали космо это факт и вы их, я чего и пишу тут и на 2 осаде если было преимущество у космо, почему они не пришли на руну?3 сайд круто ток в 1 сторону)))атака была только против Рф от всех кланов и это радует)сами по факту не можете что ли?)мало вас ?больше зерга))
Космо свои замки защищали,а потом и свои флаги от нас, то что они не любят рф и мб хелика и его людей,и в частности тебя (можешь кому хочешь заливать,что "много людей не любят серёжу и вас и готовы объеденяться ради этого.."),но по факту так и есть тебя не любят,и знают какой ты неадекват,матершиник,пьянь и прочие архаизмы и эпитеты. Но то,что из за некст таргета даже на дионе были стычки у нас с космо это факт, то что ты якобы "этого" не видел, не делает этот факт не правдивым.

meovv

Members +
Реакции
42
Баллы
0
Ребята вы же хотели быть 3 стороной как Дима говорил,а по итогу стали вместе со всем зергом)) насладились?)по итогу тв видно кто и с кем был) как и на осаде диона бегали и не били друг друга,это ваша сила?зерг?
совместно форсов ебашить - не показатель дружбы

если бы меньше пил, то увидел как космо на тв 2 часа бились с етим "зергом".

к стате где были вы? имхо, пока вижу ток 2 сайда

*мяу аут*

Unreallis

New member
Реакции
22
Баллы
0
совместно форсов ебашить - не показатель дружбыесли бы меньше пил, то увидел как космо на тв 2 часа бились с етим "зергом".

к стате где были вы? имхо, пока вижу ток 2 сайда

*мяу аут*

Больше сайдов больше сосок ) больше сосок больше денег .

Zadrotka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Космо свои замки защищали,а потом и свои флаги от нас, то что они не любят рф и мб хелика и его людей,и в частности тебя (можешь кому хочешь заливать,что "много людей не любят серёжу и вас и готовы объеденяться ради этого.."),но по факту так и есть тебя не любят,и знают какой ты неадекват,матершиник,пьянь и прочие архаизмы и эпитеты. Но то,что из за некст таргета даже на дионе были стычки у нас с космо это факт, то что ты якобы "этого" не видел, не дает этот факт не правдивым.
любят, не любят, снова любят...гей клуб развели, противные

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
Отличные осады! Мне понравилось! Красочно! Мощненько!
P.S. Хоть какое-то разнообразие, а то постоянно одни ризинги в топе, а остальные с крепой... Так хоть теперь и у Космо замок есть
rolleyes.gif

Gigatek

Members +
Реакции
24
Баллы
9

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы