"Мы знаем, чего ты хочешь" (1 Viewer)

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
то LokyHell Читай внимательнее. Речь идет о ПК, который забил на игру. Ему пофиг на твою месть. Да ты и вырасти не успеешь, к тому времени когда он окончатьльно забьет на игру.
А нубов он будет валить толпами.
НК - хороший выход.. набил больше 10 в день - свободен на всю жизнь..
default_wink.png
вообще, сильно зависит от человека. меня ПК ни разу не останавливало.. просто потому что меня не интересовало к 50ому лвлу смогу ли я найти обидчика...
default_laugh.png
я просто просила хай-лвльных друзей крикнуть в Гиране о ПК... желающих и скучающих хаев находилась толпа...

а мобам дать ментальный щит
default_wink.png
и фул-бафф пп и ше 60+... а для большего экстрима сделать каждого моба, как РБ...
default_laugh.png

Assault

New member
Реакции
129
Баллы
0
НК - хороший выход.. набил больше 10 в день - свободен на всю жизнь..
default_wink.png
вообще, сильно зависит от человека. меня ПК ни разу не останавливало.. просто потому что меня не интересовало к 50ому лвлу смогу ли я найти обидчика...
default_laugh.png
я просто просила хай-лвльных друзей крикнуть в Гиране о ПК... желающих и скучающих хаев находилась толпа...
И все "скучающие хаи" из Гирана скопом бросались в начальные локации (например на ТИ), что бы убить нубского саммонера и получить с него дроп в виде 20-30 сосок для пета...

Ты бы покричала лучше в Годдарде или в Руне, там бы еще больше желающих наверное нашлось...

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
И все "скучающие хаи" из Гирана скопом бросались в начальные локации (например на ТИ), что бы убить нубского саммонера и получить с него дроп в виде 20-30 сосок для пета...
Ты бы покричала лучше в Годдарде или в Руне, там бы еще больше желающих наверное нашлось...
ну находились ведь...
default_tongue.png
а еще мы собирались большой толпой и скопом кидались на врага, пытаясь его, если не сожарть, то хотя бы чуть-чуть покоцать...
default_laugh.png
но уж никак не ныли про ПК...

Users who are viewing this thread

Верх