что нибудь из того кто называл сетя мотомото у вас есть!? Или не вкурсе?Клан Ramsheart (Airin),Клан R (Van Holter)еще раз !!!! причем тут айрин и рамсы ?
моныч не играет он как кла зуму отдал я его не виделчто нибудь из того кто называл сетя мотомото у вас есть!? Или не вкурсе?
ну посмотрим кто еще ноунеим )какой-то ноунейм ПЛ видимо поиграл в Р на ВХ, а теперь, когда все руководство ушло из л2, решил прибрать клан себе всерьез думая, что люди к нему потянуться.
У тебя спросили, кто КЛ клана - вполне адекватный вопрос. Ты же на него не захотел отвечать. Вывод очевиден.ну посмотрим кто еще ноунеим )
Не смеши меня помойка с 25 сервера,ладно?по мне так ты ноунеим аля онли фришка )
артем это обидно было, я тоже с ван холтераНе смеши меня помойка с 25 сервера,ладно?
я был о тебе лучшего мненияартем это обидно было, я тоже с ван холтера
Не думаю, что он еще играет)))JustOverKill сутки водивший баюма, 3 раза обосавшийся и не получивший его, будет тут?)
и ты одна из них )Не думаю, что он еще играет)))А по теме, не думаю, что все эти старички из 2010-2011 составов еще играют в ла2, их можно по пальцам пересчитать