3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
тоесть если бы составлял список даунов ты, то ты бы себя занес в этот список?)Очевидно таки потому, шо его составлял не я!
тоесть если бы составлял список даунов ты, то ты бы себя занес в этот список?)Очевидно таки потому, шо его составлял не я!
Он скорее имел ввиду почему вас не видно в списке![]()
Очевидно таки потому, шо его составлял не я!
Если бы я составлял подобный список, было бы видно, что его составлял именно я, а не какой-нибудь ноунейм.тоесть если бы составлял список даунов ты, то ты бы себя занес в этот список?)
Ты победил. НАпобедителям подобных конкурсов положен хуй за щеку
тебе лишь бы про хуи ченить написать, мистер Фрейдпобедителям подобных конкурсов положен хуй за щеку
Я думаю, хватит звания "Заслуженный Даун всея России".по результатам голосования нужно дать мне модераторские права
Также имеются в наличии дауны, пишущие без знаков препинания.И дауны пишущие без пробелов.
\fxd
Единственный стоящий коммент на форуме)Финт 2ое место, я думал он вне конкуренции. Настолько лох что даже среди даунов второй.
Спасибо.Также имеются в наличии дауны, пишущие без знаков препинания.
это было бы на ютубе и в виде дурацкой песенки?)Если бы я составлял подобный список, было бы видно, что его составлял именно я, а не какой-нибудь ноунейм.
Наверное, это как-то стало связано с новыми правилами антитеррористической безопасности.Мои посты трут быстрее чем я успеваю их оставлять.
А тебе я вот вызвал бы, только не фсб...психиатра.Наверное, это как-то стало связано с новыми правилами антитеррористической безопасности. Скажи спасибо, что тебя ещё в ФСБ не вызвали =))
или членодевкуА тебе я вот вызвал бы, только не фсб...психиатра.