Mr.dayn 2k17 (6 Viewers)

Кто на данный момент по вашему мнению заслуживает это звание

• Yamy

Голосов: 0 0,0%
  • SufferingCat

• Vertibird

• 3ooqpujl

• FinT

• Или почётное звание остаётся у MR.VERLOKA

• Все

• Всего проголосовало
    0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Довольно забавная ситуация, что админы пошли на поводу у ваших петишек и забанили нашу пати. А в итоге твой сорк уже ищет КП на другой сервер.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Довольно забавная ситуация, что админы пошли на поводу у ваших петишек и забанили нашу пати. А в итоге твой сорк уже ищет КП на другой сервер.
не ну тебе виднее

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Довольно забавная ситуация, что админы пошли на поводу у петишек твоей пати. А в итоге твой сорк уже ищет пати на другой сервер.
на сколько я знаю мы(пати) не питишили . с вами веселей было)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Проблема в том, что я могу спокойно сидеть на рпг клабе, и даже после старта заходить сюда на эпики . А ты , мразь носатая, ищешь сервер куда бы пристроить свою раздолбаную сраку, софтомразь сидит в бане еще чего-то выпендривается тут

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
з.ы если вы сбивали все бои саблимы масс ресы и нойзы ручками мой вам поклон)))))
ты не поверишь, но именно так и было

помню нам какие-то буржуи сбили два саблима подряд, медузой, но мы почему-то не кричали СОВТ СОВТ СОВТ

OP
OP
G

Godg20

New member
Реакции
10
Баллы
0
Проблема в том, что я могу спокойно сидеть на рпг клабе, и даже после старта заходить сюда на эпики . А ты , мразь носатая, ищешь сервер куда бы пристроить свою раздолбаную сраку, софтомразь сидит в бане еще чего-то выпендривается тут
Фринтеза и закен на хфе это не эпики а инсты

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Ну не надо меня лечить что софт не дает преимущество. Хуль тогда цифры банятся 3й раз за сервер? Просто потому что юзают бесполезный софт ради прикола чтоле? И на гемдраконах фарма нет? и АЦП не помогает ваще наверное да? Вы просто юзаете не дающий преимущества софт потому что без него ла2 не запускается? Вон тут один мудак с ником Фроз (ваш там почитаемый опозиционер и двигатель сервера) написал вчера что по 2 часа в день играет просто тупо пострелять фраги. Наверно эквип у него сам собой получается и скилы сами точатся. Ваще бесполезный софт.
чисто уточнить, для тебя "преимущество" это когда софт делает то, что может сделать человек руками ?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
чисто уточнить, для тебя "преимущество" это когда софт делает то, что может сделать человек руками ?
Любое его вмешательство в игровой процесс, дающее преимущество - хоть руками, хоть ногами. Значение слова "преимущество" знаешь или тебе в Кащенко не разрешают пользоваться словарем?

MoonCat

Members +
Реакции
3
Баллы
0
почему все забыли про балансера серва мистера Верлока?

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Любое его вмешательство в игровой процесс, дающее преимущество - хоть руками, хоть ногами. Значение слова "преимущество" знаешь или тебе в Кащенко не разрешают пользоваться словарем?
В трейд боте можно написать куча приколях, почему я еще не в бане ? если 1 раз заморочиться можно на изи делать 500кк+ в неделю) абсолютно легально .

Тут идет речь о таком софте который на автомате сбивает скилы,дает по ассисту важные скилы ,холдтаргет - за это нужно пилить бан .

АЦП с такими функциями просто забивается в угол и плачет , так как нельзя там прописать шоб не хавались банки при тех же лимитах .

Понятие в 2к17 уж слишком слились)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
ну ясен фиг я имею ввиду скрипты куриц аля скорн/саденли, которые сопом все скилы сбивают автотаргетом.

я имею ввиду тот софт, который делает тоже самое, что может сделать обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек ( не такой как ты само собой ), так где преимущество???

я на софте ем банки цп ты руками ешь банки цп и т.д. дак в чём преимущество?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
В трейд боте можно написать куча приколях, почему я еще не в бане ? если 1 раз заморочиться можно на изи делать 500кк+ в неделю) абсолютно легально .
Тут идет речь о таком софте который на автомате сбивает скилы,дает по ассисту важные скилы ,холдтаргет - за это нужно пилить бан .

АЦП с такими функциями просто забивается в угол и плачет , так как нельзя там прописать шоб не хавались банки при тех же лимитах .

Понятие в 2к17 уж слишком слились)
Правильно, видишь ты сам описал преимущества которые можно получить, будь то крупные или мелкие. Поэтому я топлю против софта абсолютно любого, начиная с антхейта, заканчивая разрешенным здесь трейдботом и патчами с левлом в группе и просмотром сквозь стены. Я за девственный клинет.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну ясен фиг я имею ввиду скрипты куриц аля скорн/саденли, которые сопом все скилы сбивают автотаргетом.я имею ввиду тот софт, который делает тоже самое, что может сделать обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек ( не такой как ты само собой ), так где преимущество???

я на софте ем банки цп ты руками ешь банки цп и т.д. дак в чём преимущество?
Ок. Я могу руками фармить 3 часа мобов, а могу на трейне. Я могу руками жрать цп, а могу с ацп бегать и не париться, не тратить время на нажатие кнопки цп по кд, не отвлекаться на то чтоб посмотреть фул у меня цп или не фул. Я могу завтыкать с бафами, нажать не тот макрос, мискликнуть, могу спутать профу вара по внешке, могу в замесе занервничать и сделать какую либо ошибку или пытаться фрагоебить и не бить в асс, а могу избежать этого юзая софт.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Ок. Я могу руками фармить 3 часа мобов, а могу на трейне. Я могу руками жрать цп, а могу с ацп бегать и не париться, не тратить время на нажатие кнопки цп по кд, не отвлекаться на то чтоб посмотреть фул у меня цп или не фул. Я могу завтыкать с бафами, нажать не тот макрос, мискликнуть, могу спутать профу вара по внешке, могу в замесе занервничать и сделать какую либо ошибку или пытаться фрагоебить и не бить в асс, а могу избежать этого юзая софт.
т.е. по сути, единственное преимущество лайт-софтеров, это не уставшие руки?

а причём тут игра?) если руки не игровые?

пришли к тому, что ты тупо завидуешь людям, из-за того, что у них не устают конечности?

блять што за бред ты тнесёшь на форуме, я плачу.

kuklachan

Members +
Реакции
27
Баллы
0
т.е. по сути, единственное преимущество лайт-софтеров, это не уставшие руки?а причём тут игра?) если руки не игровые?

пришли к тому, что ты тупо завидуешь людям, из-за того, что у них не устают конечности?

блять што за бред ты тнесёшь на форуме, я плачу.
судя по всему ты очень тугой

Users who are viewing this thread

Верх