suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
вауууууу, теперь играть стало легчеСкола нетуОн гений РМт 2017, 3 раза уже по хвиду отлетал![]()
![]()
вауууууу, теперь играть стало легчеСкола нетуОн гений РМт 2017, 3 раза уже по хвиду отлетал![]()
![]()
ЛегендаСкола нетуОн гений РМт 2017, 3 раза уже по хвиду отлетал![]()
![]()
если он гений рмт, то просто купил бы себе выигрыш в этой гонке топовЛегенда
а ты вообще знаешь скола ?если он гений рмт, то просто купил бы себе выигрыш в этой гонке топов
и потом бы продал и забанился по хвид
Нет. Я ваще тут мало кого знаю. Просто еслиб я был гений рмт, как про него говорят, я бы сделал бабки на этом конкурсе.а ты вообще знаешь скола ?
эх ты ......Нет. Я ваще тут мало кого знаю. Просто еслиб я был гений рмт, как про него говорят, я бы сделал бабки на этом конкурсе.
ts staratel'no obhodit etu temu. vidimo, on sam ottuda i skoree vsego, pretendent na liderstvo.плюсану де мемберы пати ziferok
ты норм, так что не надоГолосуйте за Yamyбудьте любезны, пожалуйста, спасибо.
у тебя на suffering горит?ТС плохо знаком с матчастью2к17 - сафферинг, стиллекс и прочие рандомные высеры, порожденные гнойной раной под названием "фри коммьюнити 2017-го"
половина списка не в тему
кстате да, еще нехватает мертвого, тоже легенда аутизма и банов на форуме рпг клаба)Скола нетуОн гений РМт 2017, 3 раза уже по хвиду отлетал![]()
![]()
За меня тоже всего лишь двое =(((кстате да, еще нехватает мертвого, тоже легенда аутизма и банов на форуме рпг клаба)Yamy купил этот конкурс, расходимся...
p.s. спс тем 2 фанатам, что отдали свой голос :3
ты попал в списокЗа меня тоже всего лишь двое =(((
Это уже хорошоты попал в список Тебя заметили и оценили![]()
ну, например тебя и ями я вообще не знаю, этот год я пропустил, видимо вы в этом году активно ворвались в игре и на форуме. Кстате, Новоросийск? Я тоже с Новоросса, вот так встреча)За меня тоже всего лишь двое =(((