RSIK
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
укажи, а то что-то я не заметил ее.Make PR not WAR сказал(а):Баян, там ошибка есть же
ммм. может ее нет?
Последнее редактирование модератором:
укажи, а то что-то я не заметил ее.Make PR not WAR сказал(а):Баян, там ошибка есть же
a^2 + ab - ac = ab - bc + b^2 это разве не эквивалентно a^2 + ab - ac = ab + b^2 - bc? По-моему, да, поэтому (выносим (а) за скобки слева и (Make PR not WAR сказал(а):хочешь подробно для гумманитариев распишу?
этому доказательству я не верю, это противоречит классической математике, однако, есть сторонники и такого способа, но я не один из них.Make PR not WAR сказал(а):a+b=c значитa(c-c)=b(c-c)
a*0=b*0
далее ты сокращаешь на ноль(делишь)
что еще гуманитарий желает поведать мне?
зачем так далеко уходить?Make PR not WAR сказал(а):хочешь подробно для гумманитариев распишу?
вообще парень меня удивил, я ждал того варианта где расписывают единичку как (5-5)/(5-5) и свято верят в то что это математически верно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Make PR not WAR сказал(а):a+b=c значитa(c-c)=b(c-c)
a*0=b*0
далее ты сокращаешь на ноль(делишь)
что еще гуманитарий желает поведать мне?
я опровергнул ошибку, чтоб ты знал.зачем так далеко уходить? как вообще можно строить доказательство на математически не верном тождестве, более того, отталкиваться от него по ходу решения))))))))))))
после этих слов ты обязан съесть синюю таблетку и начать гнуть ложки взглядом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Знак равенства между тождествами - это самая первая ошибка. Мы сами устанавливаем правило, что 16 = 4 х 4, 25 = 5 х 5, что квадраты разности равны между собой. Все дальнейшее - результат игры по нашим правилам.
это относилось к 1-му доказательству, для внимательных. с заведомо допущенной ошибкой.после этих слов ты обязан съесть синюю таблетку и начать гнуть ложки взглядом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты сделал ошибочное предлополежние, которое подтвердил делением на 0, что математически не верно.я опровергнул ошибку, чтоб ты знал.
требую вынести этот фэил на всеобщее обозрение!так как единственные способы это доказать, связаны с делением на 0, и умышленному не верному извлечению квадратных корней))))))))))))))))))
тут согласен )))Make PR not WAR сказал(а):делить на ноль это же круто)) и выдавать за чистую монету это
требую вынести этот фэил на всеобщее обозрение!так как единственные способы это доказать, связаны с делением на 0, и умышленному не верному извлечению квадратных корней))))))))))))))))))
Знак равенства между тождествами - это самая первая ошибка. Мы сами устанавливаем правило, что 16 = 4 х 4, 25 = 5 х 5, что квадраты разности равны между собой. Все дальнейшее - результат игры по нашим правилам.
Как тебе такой вариант:
с = a + b (а и b - любые числа)
а^2 - b^2 = (a -(a +![]()
![]()
a^2 - b^2 = (a - B)c (с = a +![]()
a^2 - b^2 = aс - bc (раскрываем скобки)
a^2 + ab - b^2 = ac - bc + ab (добавляем к обеим частям произведение ab)
a^2 + ab = ac - bc + ab + b^2 (переносим вправо b^2)
a^2 + ab - ac = ab - bc + b^2 (переносим влево ac)
a (a + b - c) = b (a + b - c) (выноси а за скобки)
Сокращаем выражения в скобках: a = b - математически не верно т.к. выражение в скобках является нулём.
Так как a и b - произвольные числа, получается, что любое число равно любому числу, т.е. можно написать, что 4=5 или 2+2 = 5
P.S. про ноль - это спорный вариант =)
это относилось к 1-му доказательству, для внимательных. с заведомо допущенной ошибкой.
ну типан так уверенно заявлял что сможет!Make PR not WAR сказал(а):да забей ты) кто шарит сразу спалил)))
да, тут ошибкатак где доказательство, балаболка?))))))))))))))))))))))
ну я ему ради такого дела только на ротан накидать готов))))))))))))))))))))))))))))Make PR not WAR сказал(а):тише, а то заставит выводить теоремы нас))))))
что тут будет ошибка всем было понятно еще 2-3 страницы назад. ты мне скажи, как тебя угораздило таким лошарой то быть?да, тут ошибка
я хотя-бы попытался, а что сделал ты? пришел и оскорбил?ну типан так уверенно заявлял что сможет!он жеж тут в каждом втором посте заявлял про какие-то достижения в реале, про невзрачность серой форумной массы, тогда как сам оказался обыкновенным жизненным неудачником который ни в реале ни в игре ни о чем)))))))))))))))))))
я пришел, смешал тебя с говном и закурил.я хотя-бы попытался, а что сделал ты? пришел и оскорбил?
за щеку ты взял, в очередной раз.я опровергнул ошибку, чтоб ты знал.
oh wait.... еще кое что!я хотя-бы попытался, а что сделал ты? пришел и оскорбил?
прочесть способы доказательств это преступление?oh wait.... еще кое что! http://www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=17614
пост номер 3
так что ты там попытался, нищеброд никчемный?)))))))))