Arcont
однокнопочный гуру пвп
- Реакции
- 613
- Баллы
- 0
я только сегодня увидел эту тему))))))))Аркоша, чего ты?![]()
пока читал от смеха буквально рыдал))))
вот так.
Последнее редактирование модератором:
я только сегодня увидел эту тему))))))))Аркоша, чего ты?![]()
темка была прикольная... пока я в тебя тут не вляпался ((я только сегодня увидел эту тему))))))))пока читал от смеха буквально рыдал))))
вот так.
я бы тебе при личной встрече доказал (это не то о чем ты подумал).
так приехать же не проблема.я бы тебе при личной встрече доказал (это не то о чем ты подумал).
кто старое помянет, тому глаз вонтак приехать же не проблема.
кто за слова свои не отвечает, тот пиздабол, ага.кто старое помянет, тому глаз вон
...кто за слова свои не отвечает, тот пиздабол, ага.
могу доказать, что 2+2=5на остальное отвечать не буду, зачем повторяться.
Vse tak govorjat bro, a potom zakan4ivaetsja tem, 4to i svoi adres skazat' ssutsja (я бы тебе при личной встрече доказал (это не то о чем ты подумал).
прочел, что в скобках?Vse tak govorjat bro, a potom zakan4ivaetsja tem, 4to i svoi adres skazat' ssutsja (
Докажи.
требую вынести этот фэил на всеобщее обозрение!проверь личку
Знак равенства между тождествами - это самая первая ошибка. Мы сами устанавливаем правило, что 16 = 4 х 4, 25 = 5 х 5, что квадраты разности равны между собой. Все дальнейшее - результат игры по нашим правилам.требую вынести этот фэил на всеобщее обозрение!так как единственные способы это доказать, связаны с делением на 0, и умышленному не верному извлечению квадратных корней))))))))))))))))))
откуда ты узнал о том, что я написал, JUK - твой акк?требую вынести этот фэил на всеобщее обозрение!так как единственные способы это доказать, связаны с делением на 0, и умышленному не верному извлечению квадратных корней))))))))))))))))))