RSIK
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
вот именно!не тебе оценивать, прости)
ты долбоеб, что тебя оценивать :why:вот именно!и не вам всем меня оценивать.
Вообще-то это был стёб над человеком, который употребляет термины и суждения, которые сам не может понять и грамотно написать.Ты один такой темный, кто не понял юмор, и решил, что Сократа в серьез назвали математиком Q_QСократ такой математик...
...che vi eshe etomu uporotomu idiotu objasnyaete? pust' chupa-chupsi soset, govnar'.
Буду тебя называть линейно мыслящим (или вообще не мыслящим в большинстве случаев) существом.ты долбоеб, что тебя оценивать :why:
Кто тебе сказал, что он не знает о чем говорит?Вообще-то это был стёб над человеком, который употребляет термины и суждения, которые сам не может понять и грамотно написать.Ты один такой темный, кто не понял юмор, и решил, что Сократа в серьез назвали математиком Q_Q
мне поебать как ты будешь меня называть, перестань хуйню нести, а.Буду тебя называть линейно мыслящим (или вообще не мыслящим в большинстве случаев) существом.
тут по теме, дай бог, 2 страницы =)а темка то популярная.. так и быть автор, запиши и меня, я развожу лохов тоже. обнови список.аж 10ю страницу апнул
mutually =)мне поебать как ты будешь меня называть, перестань хуйню нести, а.
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВЫ НЕИЗМЕННЫ! ТЕМА ЗАКРЫТА!
ПРОСТО КАКИЕ-ТО ХРОНИКИ КОНЧИННОГО НЕУДАЧНИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я не могу закрыть ее!