не ной.да да...афцу уже подписали под балаболку тоже хочешь?)как же ты тогда отвечал на посты мои, если не читал)
Вот так и отвечаю

ГУММАНИТАРИЙ

Последнее редактирование модератором:
не ной.да да...афцу уже подписали под балаболку тоже хочешь?)как же ты тогда отвечал на посты мои, если не читал)
ты же не читаешь посты моине ной.Вот так и отвечаю![]()
ГУММАНИТАРИЙ![]()
Не ной, гумманитарийты же не читаешь посты моип..бол ?!
Гумманитарий от б-га, правда, нужно уточнить, кто это такойMake PR not WAR сказал(а):философ от бога
УЧИ МЕНЯ РУЗКОМУ ЯЗЫКУ , АНЕ КАК СОСАТЬ И ЗАГЛАТЫВАТЬ - ОНО МНЕ НЕ НАДАмолодец ты, глотай)
какой-то ты однообразный, свои фантазии по поводу орального секса адресуй свой подружке орче).УЧИ МЕНЯ РУЗКОМУ ЯЗЫКУ , АНЕ КАК СОСАТЬ И ЗАГЛАТЫВАТЬ - ОНО МНЕ НЕ НАДАЭТО ТВОЯ СТИХИЯ![]()
![]()
Твои рабочии губки Знает весь ТОПОЛЬ, и окружная вокруг твой деревникакой-то ты однообразный, свои фантазии по поводу орального секса адресуй свой подружке орче).
кружная, робочии, учи русский, чурка)Твои рабочии губки Знает весь ТОПОЛЬ, и кружная вокруг твой деревни:lol:![]()
![]()
ЭМО-СКИН-ХЕДкружная, робочии, учи русский, чурка)Хз что такое ТОПОЛЬ и вообще о чем ты пишешь, но да, фантазиями жить нельзя.
опять ты бредятину несешь, я хз, сходи в больницу.ЭМО-СКИН-ХЕД:lol:
поплачь в подтяжки
:lol:
Белые Братья таких как ты любят.
:lol:![]()
![]()
ТОПОЛЬ - как мне сообщили гето в твоём селе , где процветает гей культура.
+опять ты бредятину несешь, я хз, сходи в больницу.
Make PR not WAR сказал(а):слишком много смайлов с широко открытым ртом. В ней профессию вижу я твою
Девочки = ты и орче, иди с ней и веселись, ага.ЛОЛ или LoL
:lol:![]()
Всё слились девочки
Вы такие скучными стали , у вас точно проблемы:lol:![]()
![]()
Видно у тебя проблемы с хромосомамиMake PR not WAR сказал(а):проблемы у тебя... В ДНК
могу доказать, что 2+2=52+2=4, это мое мнение. у тебя оно другое, или своего нет?)
ошибся человек, вам бы только чужие ошибки высмеивать... думайте о себе.Ты лучше расскажи всем, что за эпирические методы ты там у себя открыл?![]()
Сократ такой математик...Make PR not WAR сказал(а):изучает Сократа, Платона и прочих математиков