тебя на 1 позицию?i ya hochy v spisok! vpishi vpishi vpishi!!!!! plz plz plz
![]()
Я на тебе столько денег поднял бы тутты с ленинградки пишешь?
Подтверджаю инфу что фроз кидок ептва
Я перестал лично с тебя стебаться , Ты мне епик так и не выслалЯ согласен , наконецто будут фотки и антарс, а клан можешь не удалять.![]()
![]()
noname noface has spoken.Я не тебе столько денег поднял бы тут:lol:
а ты сидишь в своем колхозе
:lol:![]()
![]()
Опять обиделсяnoname noface has spoken.
Могу посоветовать тебе несколько учебников по логике для гуманитариев.Опять обиделсяЭТО РЕАЛИИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ УЩЕРБНОЕ![]()
![]()
Соси у дальнобойщиков и незачем тебе брать дурного в голову (логику ) у тебя должно быть на уме как правильно обслужить клиента.Могу посоветовать тебе несколько учебников по логике для гуманитариев.
МНЕ ВСЕ РАВНО, ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ ОШИБОЧНЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК! У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАСТЬ С МОИМ - ПЛОХО, КОГДА СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (ЭТО И ДЕЛАЕТ НАС ЛИЧНОСТЬЮ, НО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ, КОНЕЧНО, НО МЫ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ) ОТСУТСТВУЕТ.
p.s. клеветать на других - мошенничество. Свой ник занеси в список Воен Бобра хреноф.Автор уебан![]()
Не приписывай свои цели и средства их достижения другим людям.Соси у дальнобойщиков и незачем тебе брать дурного в голову (логику ) у тебя должно быть на уме как правильно обслужить клиента.![]()
логика для гуманитариев?! сам понял что написал ? хотя о чем это я...ты уже давно показал сво ум) а точнее его отсутствиеМогу посоветовать тебе несколько учебников по логике для гуманитариев.
ущербность и скудоумие показывают те, кто пишет ники без доказательст, что бы их внесли в список, а не аввтор темы, который лишь обновляет первый пост2+2=4, это мое мнение. у тебя оно другое, или своего нет?)
Не может быть разного мнения на то, мошенник человек или нет. Он либо действительно кого-то развел, либо нет, третьего не дано.
То что ты пишешь список мошенников по первому бездоказательному доносу - показывает твою ущербность и скудоумие.
А если ты считаешь по другому
p.s. клеветать на других - мошенничество. Свой ник занеси в список Воен Бобра хреноф.
http://www.gumfak.ru/logika.shtmlлогика для гуманитариев?! сам понял что написал ? хотя о чем это я...ты уже давно показал сво ум) а точнее его отсутствие
ущербность и скудоумие показывают те, кто пишет ники без доказательст, что бы их внесли в список, а не аввтор темы, который лишь обновляет первый постне хотите клеветы не пишите ники, проблемы то какие?!
неудачный пример, даже в газетах журналах пишут что редакция не несет ответственности и т.д., это если дальше аналогию проводитьугу.Мопед не мой. Я просто разместил объяву, ага![]()
Не ной))))ну читать ты научился молодца, еще бы смысл написанного понимал и вообще умничка был бы
я тебе дал пруф на логику для гуманитариев, иди поплачь в углу, может поможет)не тупи)))