epsylon
Носящий Носитель
- Реакции
- 301
- Баллы
- 134
Последнее редактирование модератором:
плюсик вам и большое человеческое спасибо =)подобные темки есть на многие игровых форумах, что странно там авторам спс говорят, так как предупрежден-вооружен, ни кто не ЗАПРЕЩАЕТ делать сделки с теми чеи ник напишут, но принять во внимание и включить мозг другое дело автор, тут давно уже форум идиотов, забей просто
вписал того, кого тут написали. 1,2 меня развели.Он сам создал троль темку, вписал туда ники хз кого, там тока флео походу скамер а остача хер пойми кто xD
все ясно. просто у лошпеда жопаболь, от того, что он лох дважды попался на развод.вписал того, кого тут написали. 1,2 меня развели.
развести лоха в интернете - это искусство. особенно учитывая тот фак, что тут это ненаказуемо :3вписал того, кого тут написали. 1,2 меня развели.
развести? я просто поверил, зная, что могут обмануть, но мне как-то все равно... 200кк не так и много.развести лоха в интернете - это искусство. особенно учитывая тот фак, что тут это ненаказуемо :3
целый клан не могу внести)Make PR not WAR сказал(а):блекбастерс МОШОННИКИ!!!![]()
не могу целый клан в список внести.бери список ооц и записуй смело
могу умение в список занести =)MoonHero напиши.Он не скамил, но у него энлик на оли критует ;(