МОШЕННИКИ (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
я, конечно, могу спрашивать доказательства, но будет ли тогда сюда кто-то отписываться в случае обмана?Может это и не 100% информация, но может кого-то насторожит, если у того будет сделка с человеком из списка этой темы.
Это для очередного "мягкого" "одемокрачивания" и урезания мозгов?Чтобы люди отвыкли своей головой каждый раз думать?

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Подтверджаю инфу что фроз кидок ептва

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
RedAlert i Hala, dobav'
biggrin.gif

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
МОДЕРАТОР - ЗАКРОЙ ТЕМУ. ТРОЛЛЕЙ ПОНАБЕЖАЛО ППЦ.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Надоели все умничать (сейчас не про тебя). Я сам знаю, что значит создание такой темы, но это никак не означает, что таковую нельзя создать.
ты опять упоролся? Тебе кто-то говорил, что такую тему нельзя создать?

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Надоели все умничать (сейчас не про тебя). Я сам знаю, что значит создание такой темы, но это никак не означает, что таковую нельзя создать.
но это никак не означает отсутствие мышления у игроков

Как ты уже говорил

Может это и не 100% информация, но может кого-то насторожит, если у того будет сделка с человеком из списка этой темы.
Следует добавить "Может это и не 100% информация, но может кого-то насторожит, если у того будет сделка с автором этой темы."
я, конечно, могу спрашивать доказательства, но будет ли тогда сюда кто-то отписываться в случае обмана?
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
но это никак не означает отсутствие мышления у игроковКак ты уже говорилСледует добавить "Может это и не 100% информация, но может кого-то насторожит, если у того будет сделка с автором этой темы."

default_laugh.png
...

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Хватит каждому приходить и повторять одно и тоже, мне ясна ваша позиция.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я хотел сделать что-то хорошое, но вы видимо этого не понимаете, вы пришли сюда все опошлили, перевернули все с ног на голову.
Я создал эту тему, так как меня уже ни раз обманывали (сейчас пойдут оскорбления и с этой стороны). Это не на зло нечестно играющим людям, мне все равно, что меня обманули, пусть будет тому стыдно тому кто это сделал, но это еще раз доказывает что вам верить нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх