Да, с разделом я ошибся.От обмана никто не застрахован.
Вот ты со мной всего ничего пообщался и уже говоришь, что у меня нет трудолюбия, понимания, внимания. Очень жаль, что ты так считаешь. Я совсем не такой. Не прислушивайся к мнению других.
Какой пиар на форуме, ты думаешь мне так надо, чтобы меня узнавал не самый лучший состав этого форума? Да мне это и даром не надо. Меня знают мои друзья и мне этого достаточно. И у них совсем другое мнение обо мне. Судить человека из-за пары ошибок, когда он хотел сделать лучше... Все мы люди и на ошибках учатся.
- Вот это твоё сообщение построено принципиально не верно и содержит массу ошибок.
1) Я с тобой вообще не общался ещё, я читал твои сообщения на форуме в этой теме и оставил несколько своих.
2) Я не прислушиваюсь к мнению других, я читаю сообщения на форуме и посредством этого определяю мнения людей (по тому или иному вопросу) их оставивших. Если таковое есть.
3) Я не собираюсь судить человека из-за пары ошибок, я осуждаю его ошибочные (на мой взгляд) позиции.
Это были твои ошибки относительно меня, ниже - твои ошибки касающиеся тебя:
4) Ты хочешь что-бы тебя узнавали, но при этом ты желаешь показать что ты: в чём-то лучше *не самого лучшего состава этого форума*.
5) Тебе это нужно и нужно даром, иначе ты строил бы свою аргументацию - иначе.
6) У тебя пока есть возможность исправить свои ошибки, для начала нужно попросить имеющих полномочия перенести твою тему по назначению.
7) В нужный раздел.

Последнее редактирование модератором: