МОШЕННИКИ (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0
Да, с разделом я ошибся.От обмана никто не застрахован.

Вот ты со мной всего ничего пообщался и уже говоришь, что у меня нет трудолюбия, понимания, внимания. Очень жаль, что ты так считаешь. Я совсем не такой. Не прислушивайся к мнению других.

Какой пиар на форуме, ты думаешь мне так надо, чтобы меня узнавал не самый лучший состав этого форума? Да мне это и даром не надо. Меня знают мои друзья и мне этого достаточно. И у них совсем другое мнение обо мне. Судить человека из-за пары ошибок, когда он хотел сделать лучше... Все мы люди и на ошибках учатся.
  • Вот это твоё сообщение построено принципиально не верно и содержит массу ошибок.

1) Я с тобой вообще не общался ещё, я читал твои сообщения на форуме в этой теме и оставил несколько своих.

2) Я не прислушиваюсь к мнению других, я читаю сообщения на форуме и посредством этого определяю мнения людей (по тому или иному вопросу) их оставивших. Если таковое есть.

3) Я не собираюсь судить человека из-за пары ошибок, я осуждаю его ошибочные (на мой взгляд) позиции.

Это были твои ошибки относительно меня, ниже - твои ошибки касающиеся тебя:

4) Ты хочешь что-бы тебя узнавали, но при этом ты желаешь показать что ты: в чём-то лучше *не самого лучшего состава этого форума*.

5) Тебе это нужно и нужно даром, иначе ты строил бы свою аргументацию - иначе.

6) У тебя пока есть возможность исправить свои ошибки, для начала нужно попросить имеющих полномочия перенести твою тему по назначению.

7) В нужный раздел.

default_dirol.gif
И там, уже, если ты действительно хотел сделать что-то нужное, развивать её.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
  • Вот это твоё сообщение построено принципиально не верно и содержит массу ошибок.

1) Я с тобой вообще не общался ещё, я читал твои сообщения на форуме в этой теме и оставил несколько своих.

2) Я не прислушиваюсь к мнению других, я читаю сообщения на форуме и посредством этого определяю мнения людей (по тому или иному вопросу) их оставивших. Если таковое есть.

3) Я не собираюсь судить человека из-за пары ошибок, я осуждаю его ошибочные (на мой взгляд) позиции.

Это были твои ошибки относительно меня, ниже - твои ошибки касающиеся тебя:

4) Ты хочешь что-бы тебя узнавали, но при этом ты желаешь показать что ты: в чём-то лучше *не самого лучшего состава этого форума*.

5) Тебе это нужно и нужно даром, иначе ты строил бы свою аргументацию - иначе.

6) У тебя пока есть возможность исправить свои ошибки, для начала нужно попросить имеющих полномочия перенести твою тему по назначению.

7) В нужный раздел.

default_dirol.gif
И там, уже, если ты действительно хотел сделать что-то нужное, развивать её.
Думай что хочешь, но доказывать обратное я не собираюсь. Прочти сначала всю тему (могу дать и другие темы с моими "ошибочными" позициями) и может что-то изменится.

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Oj. Izvini.
Togda ochenj zalj. Ti owibaewsja.

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0
Oj. Izvini.Togda ochenj zalj. Ti owibaewsja.
  • Нет.
Ошибаешься ты, многократно.

Вот тут, начало твоих ошибок:

Да, с разделом я ошибся.
А также, далее, они везде - где я указал выше.

Меня умиляет твоя попытка задеть меня транслитом. ))

Если я тебе скажу: что я - первый пользователь этого ресурса забаненый за транслит ты мне поверишь?

Если я скажу, тебе: что я тот - благодаря кому тут вообще можно писать транслитом, сейчас, ты мне поверишь?

Но мы отвлекаемся, тема не про меня, как видишь, а про твою глупость.

Теперь уже - на транслите.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
RSIK, убери пошлые скрины и текст в репортаже исправь.
Комментить сам репортаж нет ни какого желания.
По теме
"Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, оху...ные грабли."

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
  • Нет.
Ошибаешься ты, многократно.

Вот тут, начало твоих ошибок:

А также, далее, они везде - где я указал выше.

Меня умиляет твоя попытка задеть меня транслитом. ))

Если я тебе скажу: что я - первый пользователь этого ресурса забаненый за транслит ты мне поверишь?

Если я скажу, тебе: что я тот - благодаря кому тут вообще можно писать транслитом, сейчас, ты мне поверишь?

Но мы отвлекаемся, тема не про меня, как видишь, а про твою глупость.

Теперь уже - на транслите.
vot i ti popalsja. ja ne pitalsja zadetj teb ja translitom.

dumaju objasnjaca po4emu translit net smisla, tebe eto ne interesno i ti ne poveriw.

ti naverno pro4el paro4ku poslednih moih soobwenij, gde ja oskorbljal forum4an po ponjatnim pri4inam, a teperj tut dokazivaew mne kakoj ja glupij.

nekorrektnoe u tebja o mne mnenie slozilosj. mogbi bi primer iz zizni privesti pohozij, no tebe javno naplevatj.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
RSIK, убери пошлые скрины и текст в репортаже исправь.Комментить сам репортаж нет ни какого желания.

По теме

"Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, оху...ные грабли."
zametj, esli bi ti ili kto-to drugoj nastupil bi na odni i te ze grabli, ja bi promol4al.

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0
vot i ti popalsja. ja ne pitalsja zadetj teb ja translitom.dumaju objasnjaca po4emu translit net smisla, tebe eto ne interesno i ti ne poveriw.

ti naverno pro4el paro4ku poslednih moih soobwenij, gde ja oskorbljal forum4an po ponjatnim pri4inam, a teperj tut dokazivaew mne kakoj ja glupij.

nekorrektnoe u tebja o mne mnenie slozilosj. mogbi bi primer iz zizni privesti pohozij, no tebe javno naplevatj.
  • Я вообще могу не читать твоих сообщений формируя твою дальнейшую форумную карьеру в любом угодном мне направлении.
Пока, я тебе ещё отвечаю, надеясь, что ты - осознаешь свои ошибки и сам исправишь их.

Но ты, к сожалению, опускаешься всё ниже и ниже.

Опять таки, заметь, - сам.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
vot i ti popalsja. ja ne pitalsja zadetj teb ja translitom.dumaju objasnjaca po4emu translit net smisla, tebe eto ne interesno i ti ne poveriw.

Polkan пытается тебе помочь. Пока ещё пытается...

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
  • Я вообще могу не читать твоих сообщений формируя твою дальнейшую форумную карьеру в любом угодном мне направлении.
Пока, я тебе ещё отвечаю, надеясь, что ты - осознаешь свои ошибки и сам исправишь их.

Но ты, к сожалению, опускаешься всё ниже и ниже.

Опять таки, заметь, - сам.
karjeru na forume?
default_blink.png

tut libo u tebja libo u menja paranoja.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
kak zalj, chto ne mogu temu zakritj,a.

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0
kak zalj, chto ne mogu temu zakritj,a.
  • Чёт ты быстро сдаёшься, опять пишешь о закрытии темы. (
А между тем, тема о форумном мошенничестве с накруткой посткаунта - в разделе:

RPG-club ]

СССР [x15] - |Сделай Сервер Своими Руками| НОВЫЙ Интернациональный РПГ - сервер. Стартовый online 10к+ ]

Дипломатия

не раскрыта, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх