так ясно.сливаюсь с темы.низкий ей поклон.российский суд самый гуманный суд в мире!был я на сутках больше не хочу.
так ясно.сливаюсь с темы.низкий ей поклон.российский суд самый гуманный суд в мире!был я на сутках больше не хочу.
бывалово не возьмете?Ап, ищем овера который еще не сидел 30 суток(научим)![]()
Так ты же боишься самого справедливого судабывалово не возьмете?
Я хочу быть поближе к суду. войти в доверии.что бы потом секретарь судьи мог за меня словечко замолвить. мол не надо его закрывать это норм овер,мы не сможем без него 15 суток.Так ты же боишься самого справедливого суда![]()
Она скорее тебя закроет пока ты не забустишься... Да и санкции может наложить если пропускать будешь, не, слишком сложно, ты не потянешь )))Я хочу быть поближе к суду. войти в доверии.что бы потом секретарь судьи мог за меня словечко замолвить. мол не надо его закрывать это норм овер,мы не сможем без него 15 суток.
а как я с обезъянника бустится буду?Она скорее тебя закроет пока ты не забустишься... Да и санкции может наложить если пропускать будешь, не, слишком сложно, ты не потянешь )))
Обсуждаем моё вступление в ваши ряды.омг что за бред вы несете![]()
в свой.у меня шизофрения.на то время таблетки кончились,сам был за 9 человек.щас таблеток подвезли кп распалось=(над новое искатьи в какой пак ты играл?
понятнов свой.у меня шизофрения.на то время таблетки кончились,сам был за 9 человек.щас таблеток подвезли кп распалось=(над новое искать
Тебе ноут дадут и в одиночку посадят))а как я с обезъянника бустится буду?так я не буду пропускать,а наоборот приходить раньше всех,буду послушным мальчиком.даже приказы ПЛа не буду оспаривать.
сафа иди зифирку покушайТебе ноут дадут и в одиночку посадят))Она не умеет в сарказм... Не шути с ней)
а с ноутом хоть на край света.я готов к переменам!Тебе ноут дадут и в одиночку посадят))Она не умеет в сарказм... Не шути с ней)
Только если она твоего личного приготовления)))сафа иди зифирку покушай
Я как то японское видео смотрел.там в анус японочкам взбитые сливки да че наливали.они потом попой зифирки делалиТолько если она твоего личного приготовления)))