Federation | Федерация - [x15] Моя любимая деревня-Говорящий Остров (4 Viewers)

santos1122

New member
Реакции
8
Баллы
0
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Моя история про самое любимое место в игре-Деревня Говорящего Острова!
Вы наверно спросите почему? Я помню когда первый раз зашла в игру и поняла ,я тут на долго) Деревня Говорящего Острова запомнилась сильнее всего
smile.gif
Прямо сейчас ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ОСТРОВУ=)

Места здесь очень живописные .Пейзажи очень пленят..

Здесь Рождаются ЛЕГЕНДЫ

Однако есть места которые стоит обходить стороной...

Здесь много красивых созданий ^^
Они очень добрые можно спокойно гулять и собирать цветочки^^ ( хотя возле пауков я бы не стала...)

Говорящий остров самый тихий и спокойный остров в этом замечательном мире! Я Люблю его за красоту и
тишину и его чудесные места ^^

Yuuka

Members +
Реакции
19
Баллы
0
А чем не нравятся паучки, они чем-то миленькие : )
И жалко, что в этой фантазии нет обелиска : (

Yuuka

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Всегда пожалуйста ][
И не стоит бояться паучков, они друзья )

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
ммм... очередной эпос в 5 предложениях? Автор много времени потратили?

Yuuka

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Может мне тоже что написать ...

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
я потратила много..У меня одна рука..
Об авторах в этой рубрике известно не много, у кого какие трудности. Если есть какое-то обстоятельства, которое предполагает особого отношения ( а раз вы сказали о нем, значит так и есть) стоит об этом указывать в теме, чтобы не ставить в неловкое положение не себя не комментирующего.

А так я высказала свое мнение. Тема мне не показалась интересной.

Последнее редактирование модератором:

VipClass

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Тебе кроме своих работ вопще что-то кажется интересным?xD
И еще вопрос,у тебя есть брат или сестра?=)

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Тебе кроме своих работ вопще что-то кажется интересным?xD
И еще вопрос,у тебя есть брат или сестра?=)
Работы в 4 предложения, сляпанные за 5 минут мне не кажутся интересными, а именно такие темы и от тебя постоянно вижу, отсюда и комментарий от тебя. Не хочешь получать отзывы, не выставляешь работу. Выставил будь готов к любым, не согласен с отзывами - спорь не переходя на личности. Этим могу оправдвть твой вопрос, на который отвечать не буду.

На форуме большое количество работ, которыеинтересно читать, там и оставляю восторженные комментарии.

Из последних работ у того же ZlojBlogger темы вполне интересны, хоть и не без недостатков. Уж не думала, что буду хвалить работы Amnesie, но почему их не хвалить. если это хорошие работы, над которыми автор работал, а не выложил что-нибудь. Saltuletto, по разному отношусь к его темам, но некоторые мне нравятся. ZiggiZagg нравятся все его темы. Продолжить?

Опять же свои работы не считаю идеальными. У каждого свой вкус, кому то нравится, кому то нет.

VipClass

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Та какая разница хоть 1 строка хоть 1 слово хоть текст из 1000 предложений...Все равно человек старался и волновался, а тут реакция сразу понятна если текст маленький получи ведро дерьма и высера.Зачем?Не каждому дано писать большие красивые тексты а высказаться всё равно хочется и хочется чтоб приняли.
Я не понимаю просто по каким меркам и критериям вы тут живете,похоже на кружек книголюбов.Причем злостных книголюбов
wink.gif

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Та какая разница хоть 1 строка хоть 1 слово хоть текст из 1000 предложений...Все равно человек старался и волновался, а тут реакция сразу понятна если текст маленький получи ведро дерьма и высера.Зачем?Не каждому дано писать большие красивые тексты а высказаться всё равно хочется и хочется чтоб приняли.
Я думаю ему было строго фиолетово на реакции и коменты) Ключевой момент - награда в рурах. А теперь ты таким горе- фармерам подал идею. 1 слово 1 картинка
default_biggrin.png
Так и вижу: название темы: "рб такой-то" и его скрин :DDD. Вообще, стоило бы ограничить награждение подобных авторов за пару слов, пару скринов. Хотя конкретно в данном репортаже автор потратил оч много времени! Качнул камаэля до 5-15 лвла и одел аж в нг !!!

VipClass

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Думай как хочешь
smile.gif
Но каждый останется при своем мнении.
Ну а название рб и его скрин это перебор
biggrin.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Работы в 4 предложения, сляпанные за 5 минут мне не кажутся интересными, а именно такие темы и от тебя постоянно вижу, отсюда и комментарий от тебя. Не хочешь получать отзывы, не выставляешь работу. Выставил будь готов к любым, не согласен с отзывами - спорь не переходя на личности. Этим могу оправдвть твой вопрос, на который отвечать не буду.
На форуме большое количество работ, которыеинтересно читать, там и оставляю восторженные комментарии.

Из последних работ у того же ZlojBlogger темы вполне интересны, хоть и не без недостатков. Уж не думала, что буду хвалить работы Amnesie, но почему их не хвалить. если это хорошие работы, над которыми автор работал, а не выложил что-нибудь. Saltuletto, по разному отношусь к его темам, но некоторые мне нравятся. ZiggiZagg нравятся все его темы. Продолжить?

Опять же свои работы не считаю идеальными. У каждого свой вкус, кому то нравится, кому то нет.
Так-так, это какие же НЕ интересны? Исключая осады и гайды, в которых художественность не предусматривалась по определению.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Я не понимаю просто по каким меркам и критериям вы тут живете,похоже на кружек книголюбов.Причем злостных книголюбов
default_wink.png
Где это ведро? покажи мне его. Я просто высказала свое мнение. Тема МНЕ не интересна. Может кто-то (например ты) зачитывался этой темой 4 дня и искренне восхощался. А так правильно написали - тема сделана, руры получены, кому-то что-то доказывать бесполезно. В некоторой степени тут и есть кружок тех, кто любит читать и пробует писать свои рассказы.

Так-так, это какие же НЕ интересны? Исключая осады и гайды, в которых художественность не предусматривалась по определению.
ой, не) Сейчас выскажусь и появятся твои адвокаты и поклонники) А мне что-то совершенно не хочется разводить очередной спор, где рано или поздно все переходят на личности, а наличие собственного мнения сурово карается.

P.S. это оказалось 300-е сообщение на форуме) и ник окрасился в приятный голубой цвет)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
а-га-аа, я так и знал.

Users who are viewing this thread

Верх