Victory | Победа - [x7] Моя история (2 Viewers)

Frel

New member
Реакции
10
Баллы
0
просто молодец,все только могут критиковать..а самим не как?мне понравилось ...побольше таких рассказов
У них просто пердак порвался от того, что вродебытелка написала лучше них

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
...Незнакомец повернулся ко мне и громко рассмеялся. Чувствуя стыд, я не могла смотреть ему в глаза.
Он коснулся моего лица и я почувствовала, как горит под его пальцами разбитая губа.
Его тяжелая ладонь легла мне на плечо и несильно, но настойчиво вынудила меня опуститься перед ним на колени. Глухо звякнула бляха его поясного ремня, и потертые кожаные штаны моего спасителя сползли вниз.

... отдавало уксусом, впрочем оно (привычное "дело") успокоило мои нервы. Когда капли окропили мою раненую губу, перед моими глазами замелькали бабочки. "Это самая черная ночь в моей жизни" -подумала я.
Он вытащил из кармана коробку спичек. Впервые в свете пламени появилось его лицо. Вот он, мой спаситель. Он хотел закурить, но я в отчаянии бросилась его обнимать. Незнакомец издал какой-то жуткий звук. Я не сразу поняла, что это он так смеялся.

- Можешь здесь переночевать. - Прокашлял он.

С этими словами незнакомец повернулся и вышел за дверь. Его силуэт медленно таял в темноте, а в моих ушах еще долго отдавался его глухой смех...

Огонек

New member
Реакции
15
Баллы
0
Руры конечно же выданы, но это полный ад.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх