Было бы неплохо как-то выделить НПС ГК и Оли менеджера, поставить на возвышение или еще что-нибудь подобное, порой очень сложно их выделить(про таргет знаю,но...). Так-же считаю необходимым увеличить число зон появления после ТП в Адене,как было раньше т.к. порой когда все портаются массово со своими волко-курами, разойтись там бывает невозможно, нужно разгрузить точку.Активнее знакомьтесь с нашим текстурщикомДля начала расписывайте какие предметы хотелось бы увидеть в игре (в приоритете всё уже существующие на офф серверах).![]()
Чем ограничиваются нововведения? на сколько сложные можете делать? Сделать прогрузку всех статикмешей на квадратеУв. Игроки, тут можете предлагать нововведения в игровой клиент, или же изменение уже имеющихся дополнений.
По офу "подиум" для нпс вшит в текстуры самого мира, поэтому и подиум всегда виден, не знаю по силам ли ему нечто подобное -) Или хотя бы свечение реализовать как на оф серверах.Было бы неплохо как-то выделить НПС ГК и Оли менеджера, поставить на возвышение или еще что-нибудь подобное, порой очень сложно их выделить(про таргет знаю,но...). Так-же считаю необходимым увеличить число зон появления после ТП в Адене,как было раньше т.к. порой когда все портаются массово со своими волко-курами, разойтись там бывает невозможно, нужно разгрузить точку.
А зачем это вшивать в клиент, если можно установить самому?Баффы и урон на олли.
Что кастует от цель.
Нобл, профа в окошке цели.
В группе показ - бафф+дебафф, бафф+триггер, сонг+дебафф, сонг+триггер, бафф+сонг, дебафф+тригер.
Что-то тема умерла не родившись, видимо никому не интересны пикселиУв. Игроки, тут можете предлагать нововведения в игровой клиент, или же изменение уже имеющихся дополнений.
угу, тоже интересно откуда он берется. по гуглу вроде от квеста на свадьбу, но тут такого нет...Можно ли в клиент вести такой предмет как "лук купидона" ?) Ностальгирую по данной вещи, помню как в былые времена все носились по Гирану и стреляли друг в друга сердцами ^^
С ивент моба в дропе http://base.rpg-club.net/#db.item.drop.9140# но так же по тому ивенту можно было его купить за ивент монеты вроде, и ещё с какого-то ивента http://base.rpg-club.net/#db.item.main.9141# , разница лишь в названии, луки идентичные.угу, тоже интересно откуда он берется. по гуглу вроде от квеста на свадьбу, но тут такого нет...из старожилов просветите кто-нибудь, откуда он брался?
Проще выставить у нпс на сервере ширину и не много высоту больше самой модели, как пример нпс Parme.Насчет размера ГК, можно не подиум под него, а саму модельку ГК сделать больше, причем это не так сложно.В клиенте есть бафы, увеличивающие модельки персонажей и НПС, можно как вариант сделать ГК под этим бафом, он будет на 20-30% больше своего обычного размера.
Не надо ничего изменять! Оставьте всё как есть, пожалуйста!