Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SteelWolf

New member
Реакции
1
Баллы
0
По делу написал. Система с ПА мне всегда нравилась больше. Эти копейки есть у каждого,и даже самые скряги покупают первый месяц за реал,чтобы следующий купить за адену. Ну а так как бы видно,кто-то влил,кто-то не влил,решают тугрики,не руки\люди. Вот когда в равных условиях чья-то пачка приходит первой к капу,потому что её члены не волынили,держали прайм,имели знания игры и т.д. - это красиво,есть чем гордиться. А так ерунда. Те кто в топе сейчас - не факт что были бы в топе при прочих равных. Проектом разочарован. Ддос с включённым сервом,ингеймшоп,криты клиента... Что-то на уровне дефо х2,с петами по пять рублей.
всё на правах и.м.х.о. холивар разводить не нужно,тебя для мнений,а не споров.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да это так с ПА решают именно руки и покупают даже скупердяи еще те, а здесь решает насколько толстый у тебя кошелек. Да есть такое что спрашивают есть ли Па или нет типа если нет в пати не возмем но это решаемо пошел на 1 день купил непроблема, тут же о 60 лвл саб качаеш не тока основа фу дно руки кривые, я уже 2 саб качаю, уметь играть надо(т.е вливать). А ПА купил и все равны не всяких тортов ничего для виталки вот это реально хорошая интересная игра где решает не кошелек и админы не за так работают.

Последнее редактирование модератором:

Reptiloid

New member
Реакции
7
Баллы
0
Да сколько можно уже говорить об отрыве-это не ГФ,где отрыв решает.Там ты если отстал,то проиграл !
з.ы.Как я понял,автор вообще соло игрок,а говорит за топ паки /facepalm

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
ТС хочет торт и фулл виту на халяву
wink.gif

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
aftor kran i oblajalsia
smile.gif

iDoom

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
КГ/АМ
Донат, это покупка игровых ценностей, которые невозможно добыть игровым путем. (для полных идиотов подробнее - покупка у админов за реал пухи +16++, чаров +++, эпика) Тут в магазине продается всякий хлам.
Ты говоришь все в равных условиях? НЕТ. Ты школьник и можешь играть с 14:00 до самой ночи. Я до 7-8 вечера на работе, дома ребенок и жена, у меня нет физически возможности, столько времени проводить в игре, я могу себе позволить влить пару тысяч в месяц, чтобы тупо не отставать от тебя или любого другого задрота и в это время приятно качаться. А так же могу просто нафармить и купить руры в игре.
Или ты хотел чтобы в игровом магазине не было ничего полезного и люди бы там ничего не покупали. А админы сервера, за свои кровные оплачивали хост/сервер/работы над сборкой/зарплату ГМам и тратили личное время на развитие бесполезного сервера? КАЖДЫЙ труд должен вознаграждаться! Открой свой сервер с блэкджеком и шл*ми без доната и на чистом энтузиазме его развивай.

Чеширский

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Разрываюсь между перманентом для автора и обычным РО за такую дерзкую, наглую, бессмысленную, необоснованную, лживую провокацию...

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Забавная темка.
Во-первых,что отмечали как раз уже в теме - на всяких астериосах без ПА ты никто и никуда тебя не возьмут,т.е. сервер по дефолту сделан чтобы был суровый донат,или ты донатишь на твой па или кто-то другой,а ты у него скупаешь голды,пофигу.
Тут у каждого есть выбор донатить или нет.
Во-вторых, что опять же уже обсуждалось - это хф,тут каждый выкачает себе 85,оденется минимум в дестино и S84 палку и мир буит прекрасен,вопрос лишь времени. И кач очень прост,было бы желание.
Ну а так... по мне так некоторые цены конечно сурово завышены,те же агатионы по 930р,с другой стороны есть шапки по 9р которые могут себе позволить каждый школьник. Т.е. по сути донат сделан так,что основная масса не будет его скупать в максимальных количествах и будет ну может пару пачек,которые смогут себе это позволить,что на сервер с 10к онлайном особо не повлияет)
Опять же,даже если бы тут вообще не было бы доната то автор бы все равно был бы таким же днищем,так что смысл темы?

Чеширский

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Считаю, что в целом автор подает сугубо субьективную, обусловленную его личными причинами, точку зрения, подменяя термины в угоду своим доводам.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я полагаю, личные выводы автора большинство людей пропустит мимо ушей. А вот на расчеты посмотреть интересно)

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
Автор, а чего ты хотел? Админы тоже кушать хотят.
И я тебе скажу такую вещь, ты в топах хоть с донатом, хоть без доната, все равно бы не был, так что какая разница
smile.gif

Cko6apb

New member
Реакции
12
Баллы
0
У нас на Родине демократия (право выбора и свобода слова). Ни один из админов лично не звал тебя играть здесь и уж тем более не заставляет донатить )))
не хочешь - не надо.
rolleyes.gif

iWinterDreams

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Кстати о рурах и рынке. Если объединиться на старте с другоми посменно по 12 часов делать нонстоп ЕЕшек в 2 окна и бегать апать их по квестам,а адену сливать на рынок,скупая руры,то за неделю можно было бы поднять этак по 7к руров на каждого...
Это я к тому,что кто-то ищет решение,а кто-то ноет) Не хочешь донатить - задроть,не хочешь задротить - донать,все просто)

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
вангую следующую тему от поклонников астериваса про то, что здесь ППшки сильно унижены и не могут бафать всю пати...=)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
вангую следующую тему от поклонников астериваса про то, что здесь ППшки сильно унижены и не могут бафать всю пати...=)
В чем связь между механикой PTS/java и подходом к системе доната? Две разные темы.

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
при том што там все это "классненько" настроено, а тут нипаиграть...=/

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Явабоям никогда не угодишь. А донат-шоп тут очень даже неплохой.
Единственное, что мне не нравится - механика работы тортов. Стоит поставить - сразу набегают со всех сторон.

Foggy12

New member
Реакции
4
Баллы
0
Господи, автор, ты такой убогий. Я не доначу вообще (не позволяет финансовая ситуация), покупаю 3 раза в день шапки на 20 минут виталити и за неделю
апнул 75 лвл на СВСе. Если я качаюсь в пати мы просто бежим за тортиком на другой спот и фастом регрупаемся и ВУАЛЯ сново кач с виталкой. Хватит ныть
тут доната как такового нет вообще. Или может лучше играть на сервере с ПА и читать бесконечные темки на форуме а-ля "Меня не берут на кач ибо нет ПА".
Как раз таки именно на этом сервере все в равных условиях. Автор, дно.

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
нечасто увидишь ,как чеширский вступает в диалог в обычной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх