ММ 83 лф КП (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
че все аутиста выгнали с кп?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
а я искал ? покажи хоть одну тему тут или где я искал,или ты опять слышу звон не зная где он...
поговаривают кричал как шавка что бы не били, потому что без пяти минут соклан :DDDDD И что бы развеять твои мысли зараженные опухолью мозга: нет, мой пак точно не в крабсах .

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
поговаривают кричал как шавка что бы не били, потому что без пяти минут соклан :DDDDD И что бы развеять твои мысли зараженные опухолью мозга: нет, мой пак точно не в крабсах .

пруфы или пиздабол это раз, второе я смотрю ты и на этом сервере дальше форума не вышел =))))

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
пруфы или пиздабол это раз, второе я смотрю ты и на этом сервере дальше форума не вышел =))))
как обычно, опухоль прогрессирует. Лучше пак засумонить мб, которому ты это писал?. А пруфы тебе даже отбитый даун не будет предоставлять, потому что это зашкварно, пруфы финту предоставлять.

P.s. Крафта уже качал на старте, когда ты еще только своим лоудпсным ммом на пасеке бегал.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
как обычно, опухоль прогрессирует. Лучше пак засумонить мб, которому ты это писал?. А пруфы тебе даже отбитый даун не будет предоставлять, потому что это зашкварно, пруфы финту предоставлять.
P.s. Крафта уже качал на старте, когда ты еще только своим лоудпсным ммом на пасеке бегал.

ясно, пиздаболл

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Неужели кто-то возьмет даунича, который тут же продает этого чара, которым ищет КП, в соседней ветке форума? Ох уж эти кококочки!

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
nelepost' ne proshaet

Users who are viewing this thread

Верх