мини скам (1 Viewer)

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
Надежда умирает последней, в техподдержку написала
unsure.gif

Luft, я ему про шмот написала только когда обнаружила, что мой чар голый. В чем развод с моей стороны?
smile.gif

Только представь, сколько можно сделать за три месяца игры в кп с пятичасовым праймом + игрой вне прайма?
Я никогда и ничего не просила, у меня был морай сет, который я сама же купила\скрафтила, весь дроп с фреи\фринты\закена всегда отдавала в кп, про СА в даггер даже не заикалась, четверых твинов на лоу закена выкачала собственноручно) О чем тут можно говорить?
И вообще, не сыпь мне соль на рану, я итак уже второй день обедаю валидолом и валерьянкой запиваю)
tongue.gif

Это жеж каким козлом надо быть, чтобы даже стимы и треды с гномки поснимать, капец
huh.gif

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
головой надо думать
И на старуху бывает проруха
default_unsure.png

За 4 года у меня такое в первый раз)

Просто для информации другим игрокам - если встретите в игре этого ПЛа\КЛа, ни в коем случае не доверяйте ему ни в чем, а уж своих паролей тем более не давайте)

З.ы. ник скамера-кла Veyron, клан Apocalypse.

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Надежда умирает последней, в техподдержку написала
default_unsure.png

Luft, я ему про шмот написала только когда обнаружила, что мой чар голый. В чем развод с моей стороны?
default_smile.png

Только представь, сколько можно сделать за три месяца игры в кп с пятичасовым праймом + игрой вне прайма?

Я никогда и ничего не просила, у меня был морай сет, который я сама же купила\скрафтила, весь дроп с фреи\фринты\закена всегда отдавала в кп, про СА в даггер даже не заикалась, четверых твинов на лоу закена выкачала собственноручно) О чем тут можно говорить?

И вообще, не сыпь мне соль на рану, я итак уже второй день обедаю валидолом и валерьянкой запиваю)
default_tongue.png

Это жеж каким козлом надо быть, чтобы даже стимы и треды с гномки поснимать, капец
default_huh.png
Думаю, что у тебя теперь все шансы найти другое кп, которое сделает за 2 недели скилы 15-20 ,а не 11 за 3 месяца)

Буся

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Я была не бишкой, я была свской.У меня 11 скилов на +10 и все 11 я точила лично) Хз откуда он взял эту сумму.

Просто изначально производил впечатление нормального, адекватного человечка - даже по возрасту ему уже за 30, не школота.

А когда я написала ему про шмот там такое из человека полезло, капец.. Бррр)
жадный мудило я хз ) бардов днем с огнем куй найдешь )

сори думала ты бишка )

зайка все равно никому не верь

Users who are viewing this thread

Верх